1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club MANCHESTER UNITED Family [Part 19] "2015-2016 part 1"

Discussion in 'Soccer' started by NickPowell, Jul 13, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,872
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,754 / -2
    harap2 cemas soale :lol: takut next failed big money :sigh:

    jd formasinya gmn ni? :???:

    ibra/rash
    martial/depay -runi/mata - miki/lingard
    pogba/herrera/fella-carrick/morgan/blind
    shaw/rojo - baily/smalling -jones/smalling/blind - valen/darmian
    ddg

    :???:

    kyny tetep hrs ada 2-3 yg pergi deh... sm butuh pelapis/new signing di bek sayap :iii:
    bs ada signing lg ga ya sblm tutup? :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,717
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,221 / -2
    Ya kita lihat saja bagaimana Mou memaksimalkan Pogba di skuad :XD:
    McNair sama Love pindah ke Sunderland dan habis ini kayanya Sweni pindah juga, Mata dan Janu juga kabarnya mau pindah. :XD:
    Ya kemungkinan besar kaya gitu formasinya, tapi takutnya kalau Pogba dijadiin double pivot kaya di France bakal ga maksimal.
    Bisa jadi beli pemain lagi sih tapi sepertinya ada yg keluar dulu :keringat:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,872
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,754 / -2
    4-3-3 :iii:

    pogba-carrick-herrera 3 midfield :blink: pogba biasanya lbh bgs di MC kiri, herrera bgs di MC kanan

    morgan beneran pengen pindah kah :keringat:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,717
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,221 / -2
    Yap, saya juga sependapat pake 4-3-3 tapi apa Mou berani cadangin Rooney :lol:
    biasanya demi Rooney pemain lain jadi ga main/main dibukan natural posisinya :sepi:

    Morgan siapa? :kaget:
    Schneiderlin? ini orang bahkan di EURO kemarin ga dapet minute play sama sekali kalah sama Cabaye :dead:
     
    Last edited: Aug 10, 2016
    • Like Like x 1
  6. Offline

    ram128 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +80 / -5
    duet sch emang kompak. masuk barengan, eh keluar jg barengan (rumor)
    klo ada rooney kayanya masih pake 4-5-1

    ibra

    martial rooney mkhi

    pogba carrick

    shaw smalling bailly valencia

    degea
    coba itung pelapis :

    ibra : rashford
    martial : depay / young
    rooney : mata
    mkhi : lingard / mata / young
    pogba : blind / pereira
    carrick : herrera / fellaini
    shaw : darmian / bortwick
    smalling : jones
    bailly : blind
    valencia : darmian / fosu mensah
    degea : romero

    perkiraan pelapis sesuai rumor januzaj,mcnair,double sch,rojo jadi dijual/loan.

    menurut saya yg masih riskan klo baday cidera kambuh adalah posisi bek tengah.
    jones kaki kaca, blind masih ngeri klo jadi bek (lamban,lemah bola atas).

    klo mourinho mau cuci gudang mudah2an masih nyisain sch. terserah yg france atau germany
    #saveBastian
     
  7. Offline

    athrun83 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,548
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,151 / -4
    gila gemuk banget squad MU, januzaj (loan), mcnair (sold out) 2-2 nya ke sunderland

    itungannya masih ada 31 pemain MU dari official site nya aja yg udah dpt NO punggung

    ada kemungkinan 2 pemain lagi keluar, keknya sih yg dari GERMAN, ato BELGIUM bakal out tambah 1 pemain dari sayap, tapi klo liat karakter Mou, lebih suka pemain2 yg suka kerja keras, no complain, dan kurang suka pemain2 salon dan flamboyan, awal ribut di chelsea dari gosip keretakan ma hazard, oscar ma cesc, jadi kmgknan besar Young ma Valencia bakal ketahan walo dah berumur, ada kemgknan yg dari SPAIN ato NETHERLAND tuh bakal keluar, wew

    ---------------

    kmgknan besar sih bakal double pivot, (4-2-3-1) tp secara permainan, rooney lbh free role, jadi ga mlulu berada di dpn, jadi mgkn gantian (dinamis) dengan pogba klo secara pemainan

    lagipula mana ada rooney walo disuruh statis juga, selalu kesana-kemari, walo udah tua (masih 30 ini ck ck ck ck), pada ga liat statistik field coverage blm nurun sejak 10 thn yg lalu antara 10-12 KM setiap pertandingan, bahkan dari 2 taon kmrn bbrp kali nembus 14 KM field coverage nya :lol: :lol:

    klo di prancis kan, pogba lebih statis posisi nya, maka nya agak ga keliatan, mgkn di MU ini dia agak lebih bebas
     
    Last edited: Aug 13, 2016
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,717
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,221 / -2
    Varela dan Adnan diloan, McNair sama Love dijual di Sunderland. Kemungkinan Andreas Pereira juga bakal diloan, semoga dapat club yang di epl juga kaya Adnan. Memang gemuk banget skuad sekarang mungkin 2-3 pemain lagi yang akan dijual, Basti hampir pasti sih dijual kalau Fellaini nampaknya dia masih dibutuhkan Mou buat bigman atau bisa juga buat pelapis Pogba. Kabarnya Jones, Young, Blind, memphis dan Mata udah ditawar club lain tapi Mou masih belum ngerespon.



    Yap walaupun saya pengen lihat Mou mainin 4-3-3 tapi memang kemungkinan besar dia bakal pake 4-2-3-1, nah setuju banget kk nanti Pogba dan Rooney pasti bakal sering tuker posisi. Di Perancis Pogba ngalah sama Matuidi yang jadi box to box dia lebih ke yang jaga kedalaman dan strategi itu backfire buat Perancis di final lawan Portugal, soalnya di Perancis ga ada gelandang yang bisa ngatur tempo dan bangun serangan kebanyakan box to box sama anchor man mungkin ada yang bisa ngatur tempo yaitu Cabaye tapi kualitasnya jauh dibanding yang lain :XD:
     
    • Thanks Thanks x 2
  9. Offline

    athrun83 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,548
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,151 / -4
    bingung sbnr nya si kribo buat apa sih :???: dari jaman moyes ampe mou, walo sering blunder ga jelas, ga pernah di tendang dari FIRST TEAM :lol: :lol:

    yg di community kmrn aja kebobolan, gara2 si kribo, keliatan bener muka De Gea pngn ngamuk :keringat:

    perebutan bola di udara, antara menang bola ma pelanggaran nya ampir sama statistik nya pas duel bola di udara :facepalm: tangan nya itu loh ga bisa diem :facepalm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,872
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,754 / -2
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  12. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,027 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    athrun83 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,548
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,151 / -4
    3-1 mas bro2 sekalian, lumayan pembuka menang, walo babak 1 masih aneh main nya, babak 2 ada peningkatan

    rooney 247 gol, tinggal 3 lagi, dan jadi top skor terbanyak MU :terharu: :terharu:

    rooney habis :???: dari statistik paling okeh ke 2 setelah ibra


    widih ibra langsung MOTM :keringat:

    moga2 berlanjut dan lebih baik lagi, telat panas tadi :iii:

    ------


    keknya bneran dari isu2 belakangan ampe ga msk lineup, basti keluar dari MU agustus ini, itu si kribo malah jadi starter :lol: :lol:
     
    Last edited: Aug 14, 2016
  14. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,717
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,221 / -2
    Ada peningkatan yang signifikan dari sisi peluang loh, ada 11 shoot dan 7 on target coba' di jaman LvG ga' mungkin terjadi itu :lol:
    Rooney semoga cepetan pecah rekor dan jadi cadangan :doa:

    Zlatan dan Eric mainnya kelas banget :terharu:
    Fellaini di match tadi lumayan jadi destroyer loh kk :lol:
    Biasanya dia jadi cm maju maju ga jelas gitu tapi tadi sama Mou diposisikan jaga kedalaman dan menurut saya sih lumayan berhasil :lol:
     
  15. Offline

    ram128 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +80 / -5
    asik banget liat zlatan main
    -umpan backheels ke rooney
    -tendangan bebas yg ditepis
    -counter attack sisi kiri yg mengecoh bek lawan pake berentiin bola dulu
    -gol longshoot

    ciamik lah zlatan
    :gadismau::gadismau:

    juan mata dijadiin starter malah golin. padahal biar harga jualnya bisa sedikit naik.dilema deh buat mr.mou:gadisfacepalm:

    bailly juga keren defencenya, jadi gak sabar liat duet bareng sama mike
    :nikmat:
     
  16. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,518 / -0
    Eric jd MoTM ... cepet aja nyatu nya neh orang.

    Shaw full 90 menit ... dah fit 100% :yahoo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    • Setuju Setuju x 1
  17. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,717
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,221 / -2
    2 pertandingan resmi 2 kali juga jadi MoTM :terharu:

    Shaw udah fit tinggal ditingkatkan kombinasinya sama Martial dikiri dan soal konsentrasi dalam pertandingan, awal season berada dipucuk dan semoga pas season berakhir berada dipucuk juga :doa:

    Ga sabar Pogba main :sebel:
    Banyak yang menyarankan Pogba nempati posisinya Rooney :lol: tapi ga mungkin terjadi kapten mungkin kontraknya harus selalu jadi starter walaupun bapuk mainnya, kita lihat aja gimana Mou memaksimalkan Pogba ini :hehe:
     
    • Like Like x 3
  18. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,518 / -0
    Ntar subuh jam 3 wita :yahoo:

    Ibra
    Roo Pogba Mata/Miki
    Carrick Herrera
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  20. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,872
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,754 / -2
    pogba kok jd DM murni :keringat:
    double pivot sm fellaini :keringat: ga mgkin fella yg jd DM kan :sigh:
     
  21. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,717
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,221 / -2
    Pogba kelas banget :matabelo:
    Mou walaupun menjadikan dia jadi double pivot tapi Pogba lebih ke box to box sedangkan Fellaini yang jaga kedalaman dan itu sukses menurut saya :matabelo:
    Langsung memberi warna dilini tengah United Pogba, sudah ga ada yang namanya muter2 lagi lebih direct dengan tempo tinggi yang bikin permainan United lebih energik.
    Fellaini reborn :hehe:
    Martial babak ke 2 udah nemu sentuhannya sayang decisionnya masih kurang :XD:
    Miki walaupun main 15 menit tapi touch, dribble dan passnya keren mungkin pekan depan bisa jadi starter menggantikan Rooney :maling:
    Rooney terlepas dari 1 assistnya tapi overall kaya biasa mainnya :malu
    Lini belakang solid tapi harus dibenahi lagi koordinasinya karena beberapa kali sempat kecolongan :XD:

    Zlatan Ibrahimovic no one can stop him :hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.