1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club MANCHESTER UNITED Family [Part 19] "2015-2016 part 1"

Discussion in 'Soccer' started by NickPowell, Jul 13, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    NickPowell Boing Boing~ Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2013
    Messages:
    13,577
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,469 / -18
    thread sementara.. nunggu di edit rynov..

    btw welcome 2 sch :yahoo:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • For The Win For The Win x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,026 / -0
    Akhirnyaa RESMI,, welcome :yahoo:
    NEW SIGNINGS NAMED IN MANCHESTER UNITED TRAVELLING SQUAD FOR TOUR 2015
    The Manchester United squad will fly out to the United States for Tour 2015, presented by Aon, with four new players after the Reds completed the signings of midfielders Bastian Schweinsteiger and Morgan Schneiderlin, following the earlier arrivals of Matteo Darmian and Memphis Depay.
     
    Last edited: Jul 13, 2015
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    NickPowell Boing Boing~ Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2013
    Messages:
    13,577
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,469 / -18
    Last edited: Jul 13, 2015
    • Like Like x 2
  5. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,492 / -0
    Itu Poundsterling kok bisa mahal banget harganya ya:shock:

    Mpok siti bingung buang uang kemana :aaaa:
     
  6. Offline

    rianz Milanisti Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    Welcome duo Sch :matabelo:
    bakal beli posisi CB dan ST kah atau bakal orbitin pemain muda...
     
  7. Offline

    melyanto Hall of Shame Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    4,924
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +426,913 / -28
    urusan 2 new signing kelar...
    have a nice flight all :bye:


    =======================
    kalo CB mungkin ada peluang gaet otamendi ~
    ST,kalo blm ada pemain baru, opsi nya Depay mau dijadikan striker kata van gaal
     
    Last edited: Jul 13, 2015
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,026 / -0
    Last edited: Jul 13, 2015
    • Like Like x 1
  9. Offline

    NickPowell Boing Boing~ Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2013
    Messages:
    13,577
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,469 / -18
    remember this one...
    [​IMG]

    aha, they're together again..

    [​IMG]

    asik lah itu di pesawat pada putu2.. :matabelo:

    mas sch france ganteng'a >.<

    midfield ada banyak opsi.. apalagi misal dimaria pindah.. tpi please kasih waktu 1 msim lgi :matabelo:

    mamang kibo bsa diproyeksiin jdi CF lah..

    first interview schweinsteiger

     
    Last edited: Jul 13, 2015
    • Setuju Setuju x 1
  10. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,026 / -0
    [​IMG]
    Forget Pele, the real legend here is Woodward.




    Ternyata c Valdes gak dibawa tour ya??? :bloon:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    NickPowell Boing Boing~ Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2013
    Messages:
    13,577
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,469 / -18
    wkkwkw kampret, Ed langsung ngetrend coy :lol:

    [​IMG]

    lanjut share interview schneiderlein, dia dah lama di inggris kan, tpi inggris'a.. masih agak kaku.. tpi lmayan lah.. :lalala:

     
  12. Offline

    melyanto Hall of Shame Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    4,924
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +426,913 / -28
    ga cuma valdes deh keknya :iii:
    di maria + rojo yg notabene timnas argentina, cedera + mungkin dikasi libur tambahan n waktu buat move on dari phail juara copa :kecewa:
    kalo mereka sih make sense ga dibawa, tp kalo valdes?
    rafael ? ahh :sigh:bukannya dia ada di teaser tour MU ?
    ato soal barter rafael gaitan?
    pemain muda yg katanya mau dibawa, callum gibbrin, ga jadi dibawa tuh :tega:
    over kuota new player kali ya :lol:
    ======================
    fixx nih MU musim ini blm butuh kiper baru :blink:
    dua kiper utama, bertahan , tp de gea masih blm aman meskipun ikut tour :lol:
    ====================
    share artikel lagi
    Asa Kejayaan United dalam Genggaman Schweinsteiger
    July 13, 2015oleh Bryan BarcelonaDilihat sebanyak 1,963 Kali
    Solusi tepat guna bagi kebutuhan tim dalam jangka pendek.


    Kedatangan Schweinsteiger ke Manchester United adalah berita mengejutkan. Setelah sekian lama membela Bayern Muenchen, seperti mustahil untuk melihat Schweinsteiger mengenakan seragam klub lain. Namun seperti yang diketahui, tidak ada yang pasti di dalam sepakbola; dan keberhasilan Manchester United untuk mendatangkan Schweinsteiger adalah salah satu buktinya.




    [​IMG]




    Pembelian Schweinsteiger, bagi beberapa orang adalah rekrutan yang brilian. Namun bagi sebagian sisanya, terkesan biasa saja. Ia sudah berusia 30 tahun, dan kondisi fisiknya kini dinilai membayang-bayangi kemampuan terbaiknya selama ini. Tapi, Louis van Gaal tentu paham dengan situasi tersebut. Ia adalah orang yang pertama kali mengubah Schweinsteiger dari posisi sayap menjadi gelandang tengah. Hal itu bukan saja merevitalisasi lini tengah Bayern, tapi memiliki efek domino yang berimbas pada stabilitas dan kekuatan lini lainnya. Paten ini nyatanya sanggup membawa mereka menjadi jawara Bundesliga dan Champions League untuk kali kesekian.




    [​IMG]




    Bagaimana Schweinsteiger bekerja di bawah instruksi Louis van Gaal, akan menjadi kunci keberhasilannya di Old Trafford. Dan nampaknya itu bukan pekerjaan sulit. Karena dibandingkan pemain United lainnya, ia dirasa lebih memiliki pemahaman akan metode dan taktik sang Menir. Bersama Memphis Depay dan Blind, ia akan menjadi pemain yang memiliki pemahaman sedikit lebih dalam, karena pernah bekerjasama dengan eks-pelatih Barcelona itu sebelumnya.









    Dengan asumsi bahwa Schweinsteiger akan mendapatkan tempat utama, maka kemungkinan yang harus dihadapi pengemar United hanya satu: kondisi fisik yang tidak melulu prima sepanjang musim. Schweinsteiger bukan tipikal pemain yang bisa bermain di 50 laga dalam satu musim, baik klub maupun dirinya paham betul akan hal itu. Ia adalah rekrutan cerdas yang akan menggunakan pengalamannya untuk laga-laga penting, seperti di Liga Champions misalnya. Namun, dengan kondisi Premier League yang sangat mengutamakan aspek fisik sepanjang permainan, sepertinya Bastian tidak akan selalu bisa menampilkan efektivitas permainannya seperti di Bundesliga.




    [​IMG]




    Kedatangan Schweinsteiger juga membuat keberadaan Michael Carrick mulai terancam. Ia berhasil membuktikan bahwa dirinya adalah pemain paling efektif dalam tiga musim terakhir, di penghujung karirnya sebagai pesepakbola profesional. Di bawah instruksi Moyes dan Van Gaal, ia beberapa kali harus mengalah pada masalah cidera lamanya, sehingga ia harus absen dalam sejumlah laga penting United. Namun tidak seperti rekan setimnya yang juga sering mengalami cidera, ia tidak pernah tampil mengecewakan ketika diberi kesempatan bermain. Itu adalah aspek penting yang dimiliki Carrick, dan juga ada pada karakter Schweinsteiger.




    Namun, mengganti sosok pemain berusia 33 tahun dengan pemain berusia 30 tahun juga sebuah pertaruhan. Manajemen tim memang harus mencari solusi jangka panjang, sementara membiarkan Schweinsteiger mengisi solusi jangka pendek tim akan kebutuhan gelandang bertahan yang semumpuni Carrick—atau bahkan lebih baik.




    [​IMG]




    Schneiderlin memang akan menjadi solusi jangka panjang United, jika menilik dari usia dan catatan penampilannya di beberapa musim terakhir. Namun, tidak ada yang bisa menjamin rekrutan anyar—yang masih muda—United akan langsung nyetel dengan skema permainan Van Gaal. Kedatangannya akan menjadi aset bagi Setan Merah, tapi saat ini mereka lebih membutuhkan jaminan mutu dibandingkan aset. Dua musim berlalu tanpa gelar, nama besar United kini dipertaruhkan. Mereka sedang dalam keadaan darurat untuk mengembalikan kejayaan klub, dan pemain-pemain berpengalaman dengan jaminan mutu bisa menjadi solusi cepat dan tepat.




    [​IMG]




    Schweinsteiger adalah pemain penuh dedikasi. Ia selalu bermain sepenuh hati ketika dimainkan sejak menit pertama. Musim lalu, ia menjadi dinamo dalam mesin tempur Jerman di Brazil. Duelnya bersama Javier Mascherano di lini tengah saat berada di partai puncak, adalah salah satu duel paling menarik di Piala Dunia 2014. Schweinsteiger menyuguhkan performa selayaknya gladiator, dan mengabaikan kemungkinan cidera yang akan mempengaruhi penampilannya di musim depan. Lebih dari itu, ia memang memiliki mental juara. 8 gelar liga, 7 gelar DFB Pokal, satu gelar Liga Champions, dan satu gelar Piala Dunia bersama Jerman adalah bukti bahwa Schweinsteiger memang sudah memiliki segudang pengalaman untuk membawa tim yang bela untuk meraih trofi.









    Schweinsteiger tentu akan dikritisi dari segi kebugaran fisik dan umur, namun ia bisa membungkam kritik tersebut dengan menjadi pemimpin dan pemahaman taktiknya di atas lapangan. Dengan mengisi pos Carrick, ia akan menyuguhkan solusi brilian untuk memenuhi kebutuhan United. Jika Anda masih ragu, mungkin Anda perlu mendengar kesaksian dari gelandang terbaik United sepanjang masa, Paul Scholes.




    [​IMG]




    Dalam sebuah wawancara—sebelum berita kepindahan Schweinsteiger ke United, Ginger Prince pernah berbicara mengenai sosok gelandang yang tampil paling memukau di helatan Piala Dunia 2014.









    “Thomas Muller, Toni Kroos, dan Bastian Schweinsteiger sama-sama memukau. Tapi jika saya harus memilih satu pemain untuk menjadi pemain terbaik tahun ini, saya akan memilih Schweinsteiger.”

    Masih ragu, fans United?
     
    Last edited: Jul 14, 2015
  13. Offline

    BirdWings Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2013
    Messages:
    1,096
    Trophy Points:
    62
    Ratings:
    +199 / -0
    eh nick powell sama varela gak dibawani tour.. alamat dibuang.

    btw..

    Ed Woodward
    [​IMG]


    kalau tengahnya dah begini gak ada alasan buat lini depan dan belakang untuk underperform
     
  14. Offline

    melyanto Hall of Shame Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    4,924
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +426,913 / -28
    dari nama nama yg dibawa MU ke tour USA..
    ane penasaran sm sean goss..reserved player yg belum pernah ngicipin debut di tim utama..tp kepilih ikut tur pramusim

    megang peran holding miedfielder macem carrick dia :blink:
    aktif supply bola ke depan..
    tackling juga oke..
    punya skill dalam eksekusi bola mati
     
  15. Offline

    dick_seven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +149 / -0
    mantaaaabb..
    rumah baru!:haha:
    king Ed emang luar binasa..
    duo Sch nya itu lo..:sembah:
    makin numpuk dah lini tengah..:haha:
    tgl ngincer CB sama striker nih (kiper jg mungkin?)..
    asli ga sabar nunggu tgl 18..
    lawan pertama siapa sih?
    Club America (meksiko) bukan?:???:
     
  16. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    kasian iker 25 thn d mirdad d buang gt aj dgn kasarnya

    beda bgt sm opa scholes giggs pensi d umur 38 39

    sebenarnya syg bgt klo gea pergi,biarpun bkn hasil akademi tp kita yg ngembangin dr usia 21 thn pas dtg

    semoga matana gea melek ngeliat seorang legend bs d buang bgitu mudahnya nangis2 sendirian d preas conference

    celakanya lg fans2 ababil mirdad masa bodoh ,alasannya peformanya uda turun hrs mau d ganti

    itu mah alasan kentut,liat aj opa scholes giggs main d tgh butuh stamina jauh lbh gede dr kiper toh fine2 aj

    karena gea respect sm fans sm tim gk blg ke media mo out kyk si tole sterling

    maka gw masi berharap de gea stay smpe jd legend kyk van der sar
     
    • For The Win For The Win x 1
  17. Offline

    alonenaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    2,463
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,136 / -0
    Beritanya roma tertarik ama rafael jd wajar klo absen, ini valdes kemana:???:

    Apa madrid ngalihin dr de gea ke valdes:lol:
     
  18. Offline

    nakke_opick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +262 / -0
    [​IMG]

    Klo yg satu ini bisa di dealin sm om EW, keren bangetlah pokoknya

    Bikinin patunglah :lol: :lol:
     
  19. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    Ah, seandainya Ed Woodward sudah jadi vice-chairman MU di jaman SAF, pasti skuad MU di tahun2 akhir di mana SAF akan pensiun tidak disebut skuad MU yang paling lemah.

    Masih ingat jaman SAF di mana semua klub langsung pasang harga mahal kalau MU tertarik seperti kasus Moura dan Hazard? Bahkan dulu RVP bisa ditarik di OT karena faktor SAF, bukan faktor hebatnya MU dalam bernegosiasi.
     
  20. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,026 / -0
    [​IMG]
    :lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    Xevirath A Spring Without You.. Moderator

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    2,213
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,735 / -0
    ngena banget tuh kartunnya, semoga De Gea bisa berpikir lagi deh soal Madrid
    bukalah mata dan hatimu :sedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.