1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Manakah Game Yang Paling Kamu Sukai ???

Discussion in 'Games Free Talk' started by Oning, Dec 5, 2009.

?

Manakah Game Kesukaan Kamu ??

Poll closed Dec 24, 2009.
  1. Gitar Hero

    0 vote(s)
    0.0%
  2. The Sims

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Oning Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,334 / -0
    DIsini Saya Hanya Ingin Mengetes Kawan-kawan Semua Dari Game Ddibawah ini manakah yang kalian Suka..

    [​IMG]

    Dalam 10 tahun terakhir ini, Para Produsen dari masing-masing pihak sudah ada kemajuan besar dalam Video game.

    Melihat kembali ke tahun 2000. Sony PlayStation, Sega Dreamcast dan Nintendo 64 adalah kekuatan puncak permainan.
    Pada akhir tahun, Sony merilis konsol PlayStation 2 Yang sangat handal dan sukses terjual Konsole. dan setelah itu Microsoft meluncurkan Xbox dan Nintendo meluncurkan GameCube

    Sejak saat itu, semua konsol generasi lain telah datang bersama-sama. Satu konsep futuristik seperti game online, gerakan-sistem kontrol sensitif dan grafis definisi tinggi yang telah menjadi umum

    Di balik itu semua telah menjadi permainan. Dari Yang Menyukai Deus Ex dan The Sims Menjadi Bintang pada awal dekade. sampai Uncharted 2: Among Thieves dan Call of Duty: Modern Warfare 2 Skrng ini.

    so do not forget to poll

    No JUNK or SPAM
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    adon_decoy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,089 / -0
    bukan y lo yang salah kamar yah.......:hahai:
     
  4. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    alah dua duanya mbosenin
     
  5. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    ga ada yang gw suka....
    RPGers sejati.....
     
  6. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +518 / -0
    setuju :piss:

    tapi kalo disuruh milih, gw milih the sims
     
  7. Offline

    Wyfrost Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    Saya sependapat. Nggak hobi mainin game-game yang gituan.
     
  8. Offline

    qiuciu_bluey Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hidup the sims !!
     
  9. Offline

    shabwah Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    the sims, soalnya belum pernah maen guitar hero

    :hahai:
     
  10. Offline

    whiplash Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +252 / -0
    kalo dari kedua itu sy pilih the sims aja deh...
     
  11. Offline

    kilikasan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    g milih thesims :piss:
     
  12. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    walau gak ada yg suka gw pilih Sims aja deh
    masukin game" action, FPS, RPG dong biar rame.
    Kan yang lagi banyak diminati game" macem gitu.
     
  13. Offline

    a0shi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    Sayang, Sims 3 gak bisa maen gitar hiro :hahai:
     
  14. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Udah pasti vote buad the sims saia :hehe:

    Dah demen banged mainin nih game sejak pertama kali keluar :haha:

    Sampai sekarank juga masi kadank" mainin sims 3 nya :bolakbalik:

    Alasan main game ini tuh karna gamenya santai & Cocok buad refreshing, sound nya juga soft + enak buad kuping :malu:
     
  15. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    Saya Vote Guitar Hero, kalo the sims sih menurutku kayak mainan cewek :wuek:
     
  16. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    The Sims.

    Game legendaris.
    Dari dulu sampai sekarang masih selalu laris :haha:

    :ngacir:
     
  17. Offline

    zerolamperouch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,656 / -0
    sbner y 2" gg suka ,
    tapi krna guw pernah maein the sims jadi milih the sims ajah
    , guitar hero gg demen smakali
     
  18. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Milih gitar hero..... karena jiwa musik masih melekat di dadaku (halah apa coba)....

    main the sims hmm... buat aku sih kurang menarik, karena dah ngejalanin kehidupan nyata mo ditambahin lagi kehidupan virtual?? gk deh bisa jadi double pleasure bisa jadi double trouble ^^
     
  19. Offline

    ronins Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo pilihannya cuman dua ini sih gw pilih the SIM's laaah
     
  20. Offline

    NggaTau Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    aduh gimana y klo dua duanya suka maenin, binun gw pollingnya :swt:

    tapi yg the sims 3 blom sih, yg sebelumnya aja kgk mati coz ngumpulin ijo2 banyak banged :piss:

    klo guitar hero enak tapi lama2 pegel jg apalgi pake keboard :swt:

    So kalo pengen instan sih gw pilih guitar hero, klo ngabisin wak tu the sims :piss:
     
    Last edited: Dec 13, 2009
  21. Offline

    sorodo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,862 / -0
    gw lebih milih The Sims karna lebih banyak aspek dlm game-nya, apalagi kalo dah install macem2 expansion.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.