1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Mana Yang Lebih Mirip...?

Discussion in 'Random Images' started by dvid7, Jun 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dvid7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    1,135
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,697 / -0
    Perhatikan foto ini baik-baik.....

    [​IMG]

    menurut agan2 mana yang mirip sama foto di atas ya..? Yang atas apa yang bawah..?

    [​IMG] [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kuluyuk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +4,241 / -0
    wkakak.. wolverin buat film x-men brikutnya.. :haha: :haha:
     
  4. Offline

    cerberus89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    yang pick paling bawah serem banget.. giginya atasnya tinggal 2 gitu
     
  5. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    wew
    ada orang yg mirip tanpa makeup ternyata
    hahahah
    giginya parah gitu
    kalo makan gimanaya?
     
  6. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,049 / -0
    yang pic ke 2 rambutnya mirip kaya wolverine tapi giginya kayak vampir...
     
  7. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    sambungan wolverine yg baru ye....
     
  8. Offline

    didody Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,333 / -0
    wkkwkwkw... itu yg atas wolverine silang ama superman. gaya rambutnya itu lho
     
  9. Offline

    ppm06 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +122 / -0
    lucu juga nih tritnya :hahai:

    tp koq gambar yang ke-2 kayak wolverin cabul ya :piss:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Ompongnya :lol:

    Cupunya :lol:

    ngga nahan :lol:
     
  11. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,734 / -0
    yag atas kyk dagang bakmi depan rmh ane gan.. wakakakakwa...
     
  12. Offline

    johnata Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    yg bawa lebih mirip gan..... tapi giginya tuh.....:shock1:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    akulooooh Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    pic 1 mukanya mules gitu, abis diare kali tuh makanya kuarnya sumpit bukan admantium.
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    pengganti X-men ? :hahai:
    yg di spoiler unik banget, cakar pake sumpit :swt:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,569 / -0
    ga ada yang mirip :haha:
    yang bawah cuma mirip rambutnya doang :hihi:
     
    • Like Like x 6
  16. Offline

    eNdstar Beginner Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    waduh, kalo sutradara x-man ngeliat pasti diambil tuh...
    :haha:
     
  17. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    [​IMG] wkwkwkwk....benar2 kagak ada yg mirip yg pertama 1 masa 4 cakarnya yg kedua masa ompong giginya,,,,
     
  18. Offline

    icink Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +182 / -0
    tuh gigi pada ilank makan apaan?? :keringat::keringat:
     
    Last edited: Aug 10, 2010
  19. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    gambar bawah sendiri itu giginya pada rontok ...berarti itu kelemahannya ya
     
  20. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,127 / -0
    :aghh:
    ancur deh....
    ancur....
    :haha:

    giginya memang begitu ato sengaja ???
     
  21. Offline

    jimmykeane Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    hahha... kayak anak kecil ompong nya!!wkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.