1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Mana Ogawa

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Eikichi_Onizuka, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Eikichi_Onizuka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,311 / -0
    Name: Mana Ogawa
    Nickname: Ogamana
    Born: July 2nd, 1993 in Saitama
    Blood type: AB
    Height: 160cm

    Debuted in 2004, the most visible girl in Canary Club is going places and doing solo stuff. She's released a single, a PB that sold like hotcakes and her IV is out right about now, and she also has a very cute bum, so figured she could use a thread of her own.

    Mana Ogawa – First Image

    [​IMG]


    http://www.mediafire.com/


    [PV] Mana Ogawa & MM Gakuen Gasshobu - Genki ni Nare

    [​IMG]

    http://www.mediafire.com/

    [2010.01.20] Genki ni Nare! [Mimi Kitagami (CV: Mana Ogawa) with MM Gakuen Gasshobu] MP3 320KBPS

    [​IMG]

    [​IMG]

    1. Genki ni Nare!
    2. Mote Recchi Song
    3. Genki ni Nare! (Instrumental)
    4. Mote Recchi Song (Insrumental)

    IDWS CREDIT TO holey

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    :blink::blink::blink:
     
    Last edited: Mar 28, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    koq gambarnya ga muncul gan??

    PERTAMAXX, ud ga boleh ya
     
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Hotlinking dari JPH!P :bolakbalik:

    Baru tahu dia lahir '93. :bolakbalik:
    Gw kira minimal dari '95
     
    Last edited: Mar 4, 2010
  5. Offline

    bintalia Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    gambarnya???
    wah pas donk dgn judul treadnya
    Mana Ogawa???? saia jg tidak taw...
    hehehehe
     
  6. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    koq pic nya mala kedap kedip..
    gk ad gambar orangnya :swt:
     
  7. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    ad satu lagi sodara nya bro, mana kutangnya,kwkwkkwkwwk
     
  8. Offline

    popokororo Beginner Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +7,093 / -0
    lohh kok ga ada gmbarnya>??
     
  9. Offline

    champloo Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +54 / -0
    mana gambarnya????:panik::panik::panik::panik::panik:

    jadi.......:???::???::???::???::???:
     
  10. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,105
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,715 / -2
    koq gambarnya bkin mata sakit kedap kedip gt..
     
  11. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,853 / -13
    gimana sih ni TS koq ga ada gambarna
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Online

    True_Wind Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    gambarnya bikin sakit mata :swt:
    mana gambar si mana nya gak ada lagi :hot:
     
  13. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    klik aja quote, kn nanti muncul postingannya si TS, trus copy ja link picnya ke addrese bar, soalnya picnya gede, kyk gk mw nongol ,,
    pic MW Killer nihh soalnya :haha:
     
  14. Offline

    Eikichi_Onizuka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,311 / -0
    heeh...lupa kalo ngga isa pake hotlink

    pantes masih bening gitu
     
  15. Offline

    ReVenzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    mayan cakep ...................
     
  16. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    wah gambarny ud muncul...
    cantik bgt ternyata :cinta:
    dy model ya kk??
     
  17. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    [​IMG]
    gw demen banget ma yg ini nih..
    cute cute
    loveeee~
     
  18. Offline

    HOLE_p_Y_on Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
  19. Offline

    chibiziku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -0
    Kawaiiii kawaiiiii onna :cinta::cinta:
     
  20. Offline

    lucillerie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    kawaii juga nih.., :matabelo:
     
  21. Offline

    todzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +375 / -0
    nice pict gan~~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.