1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mampir gan ada kacamata keren

Discussion in 'Random Images' started by molenpisang, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    molenpisang Members

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan..dipilih-dipilih kacamata keren untuk nonton TV 3D yang keren mana hayoooo….

    Kalo ane liat sih gue pilih yang enteng beratnya, enteng gak beli batrai, enteng gak beli obat pusing deh…biar gak cape deh..haahaahaa…

    Tapi ane mau beli tapi belum punya uang nih.


    Nih gan gambarnya saya dapetnya tuh dari sini :

    http://www.4shared.com/photo/z137CzRo/cari_kacamata_3d_yang_bagus2.html

    [​IMG]
    Upload via iGambar.com

    :hero: :hero: :hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.