1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mall yang ada di Bandung

Discussion in 'Bandung' started by setanbedul, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,564 / -0
    orang jakarta neh
    saranin donk mall apa aja yg bisa dan kudu di kunjungin kl ke Bandung:hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,730 / -0
    mall yah?? :???:

    hmm.. ada Bandung Super Mall, ada PVJ (Paris Van Java), ada Ciwalk (Cihampelas Walk)
    trus apa lagi ya?? saya jarang maen ke mall sih.. :haha:

    daftar pusat perbelanjaan di bandung dari wiki
    * Braga City Walk (Braga)
    o Braga 21 (bioskop)

    * Bandung Electronic Mall (Naripan)
    o Pusat jual beli telepon seluler
    o Pusat jual beli komputer dan elektronik

    * Bandung Indah Plaza (Merdeka)
    o Empire 21 (bioskop)
    o Hypermart (swalayan)

    * Bandung Supermall (Gatot Subroto)
    o BSM 21 (bioskop)
    o Metro (dept. store)
    o Pizza Hut's (restoran)

    * Bandung Trade Center(Terusan Pasteur)
    o BTC XXI (bioskop)
    o KFC (restoran)

    * Bandung Trade Mall (Kiaracondong)

    * Carrefour Kiaracondong (Kiaracondong)
    o Carrefour (swalayan)
    o KFC (restoran)
    o Pizza Hut's (restoran)

    * Cihampelas Walk (Cihampelas)
    o Ciwalk XXI (bioskop)
    o Premiere (bioskop)
    o Yogya department store (swalayan)

    * Cimahi Mall (Gandawijaya, Cimahi)

    * Flamboyant Center (Sukajadi)
    o Giant (swalayan)

    * Gyan Plaza (Terusan Pasirkoja)

    * Istana Bandung Electronic Center (Purnawarman)
    o Pusat jual beli telepon seluler.
    o Pusat jual beli komputer dan elektronik.

    * Istana Building Commodities Center (Ahmad Yani)
    o Pusat penjualan kebutuhan rumah dan bahan bangunan.

    * Istana Plaza (Pasirkaliki)
    o Gramedia (toko buku)
    o McDonalds (restoran)

    * ITC Kebon Kalapa (Pungkur)

    * Jatinangor Town Square (Jatinangor)

    * Kepatihan Plaza (Kepatihan)
    o Yogya (swalayan)

    * Kings Shopping Center 1 (Kepatihan)
    o Galaxy 21 (bioskop)
    o Hoka Hoka Bento
    o Matahari (dept. store)

    * Kings Shopping Center 2 (Kepatihan)
    o Matahari (dept. store)

    * M3Mall (Ahmad Yani)
    o Pusat penjualan, suku cadang dan perbaikan otomotif

    * Mall IITC Kopo (Kopo)

    * Mall Lingkar Selatan (Peta)

    * Mall Lucky Square (Kiaracondong)
    o Yogya department store (swalayan)

    * Metro Indah Mall (Margahayu)
    o Hypermart (swalayan)

    * Parahyangan Plaza (Dalem Kaum)
    o Pusat distribution outlet.

    * Paris van Java Mall (Sukajadi)
    o Blitz Megaplex (bioskop)
    o Carrefour (swalayan)
    o Gramedia (toko buku)
    o Sogo

    * Pasar Baru Trade Center (Otista)
    * Pasar Cicadas (Cikutra, Ahmad Yani, Ibrahim Aji)
    o Pusat barang murah

    * Paskal Hypersquare (Pasirkaliki)

    * Pasteur Hyperpoint (Pasteur)
    o Giant (swalayan)
    o Popeyes (restoran)

    * Planet Dago (Dago)

    * Plaza Cimahi (Cibabat, Cimahi)

    * Plaza Dago (Dago)

    * Plaza Pajajaran (Jatinangor)

    * Premiere Plaza (Cihampelas)
    o McDonalds (restoran)

    * Rajawali Plaza (Rajawali)

    * Riau Junction (Martadinata)
    o Yogya (swalayan)

    * Setrasari Plaza (Setrasari)
    o Griya (swalayan)
    o Hero (swalayan)

    * Surapati Core (Suci)
     
  4. Offline

    muji_jeprutz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    klo main mending ke BIP aja banyak yang bening2 :blink: :cinta: klo bosen tinggal nyebrang ke gramed , males baca kebelakang gramed aja tuh keliatan BEC. BSM gede tuh tapi kantong harus tebel :haha:. klo ga punya duit tingal ke cimol di gede bage jamin murah2 :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,564 / -0
    bening2 gimana neh maksudnya ???
     
  6. Offline

    edelz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +333 / -0
    Bandung SuperMall (BSM) --- Paris van Java (PVJ) --- Cihampelas Walk (CiWalk) --- Istana Plaza (IP)
    Setau gw sih orang2 Jakarta senengnya maen kesitu :hehe:

    *jangan lupa ke factory outlet ya* :lalala:
     
  7. Offline

    muji_jeprutz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    cantik cantik ABG (anak bahenol gitu) :hihi:
     
  8. Offline

    hariyono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,541 / -0
    gw mah tahunya Dago....hehehe :piss:

    abis terkenal banget sich...:hihi:
     
  9. Offline

    yosua1991 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    PVJ ato ciwalk tapi malem minggu kalo hari biasa ke IP aj rame aja tuh gan posisina strategis sih...
     
  10. Offline

    guzz_luvina Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    BIP menurut ane sih...kurang lah...gt gt aja..
    coz deket ma kampuz jd bosen... :hihi:
    ane lbih nyaranin k PVJ ato Ciwalk...
    mantep lah bwt jalan2 ato nongkrong2 disana.... :top:
     
  11. Offline

    padiyes2 Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saran

    Aku punya saran nih, gimana kalo tempat yang dimaksud diupload keberadaane di Google maps aja. Jadine kalo ada yang maw nyari lokasi pastine kan tinggal buka itu maps. Kalau perlu dikasih keterangan sekalian tentang tempate tersebut (keterangan fasilitas, plus-minus dll).


    Bagi user yang berdomisili di Bandung dan pernah melakukan transaksi (pembelian barang) secara online, tolong isi survey di sini dong. Buat data TA (Skripsi) nih.
    http://www.kwiksurveys.com/online-su...UID=1285810165
    Terimakasih
     
  12. Offline

    suspect_zero Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    ane sh klo mal plg BIP, CiWalk, PVJ, BSM, IP
    itu mungkin, msh ada sh yg lain tp jarang ane kesana
     
  13. Offline

    fjr324budiman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,035 / -0
    selain ke BIP, (soalnya paling deket sama tempat kost)
    gw sih biasanya ke PVJ, IP ato ciwalk, tergantung mood aja
     
  14. Offline

    librasharbour Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,194 / -0
    woohh,, banyak bgt ternyata di bandung yah,, aku malah gtw :hahai:
    cuma suka ke ciwalk,pvj,bip,bec,, itupun sesekali dan klo ada perlu aja,, males sm rame2:hehe:
     
  15. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    lebih seneng ka ciwalk, secara lebih banyak yg bisa 'diliat'
    klo di BIP kurang...paling nongkrongin mang2 yg jualan pet di dpn
    klo di PVJ...tpt nongkrong buat ngedanus...
     
  16. Offline

    sorafune Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,444
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,207 / -0
    wahahaha....
    klo BIP kayaknya terlalu rame..jd agak sumpek...
    klo ciwalk mah tempatnya terbuka,jd buat nongkrong2 jd seruu..
    oiya klo XXI di ciwalk paling gede di bndung..
     
  17. Offline

    todzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +375 / -0
    pvj-ciwalk-bip-ip, itu yang gw saranin,hehe
    bsm cuman pernah kesana 2 kali, jauh banget soalnya, barangnya mahal lagi semua..

    kk TS anak jakarta tapi ke bandung malah ke mall, kurang gitu mall di jakarta?haha
     
  18. Offline

    princedaeron Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah musti nyoba tuh k BIP k bandung baru k PVJ ama Ciwalk doank
     
  19. Offline

    sai270285 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ane sih nyaranin jangan ke mall mas :D

    tapi kalo maksa juga, coba ke BIP. banyak mojang Bandung nongkrong... gareuliisssss.... [ngiler]
     
  20. Offline

    geageagea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    PVJ saya pikir menarik untuk dikunjungi... ada blitz nya lagi :)
     
  21. Offline

    Cel_Ona Beginner Members

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Datangin aja satu2 tp gw saranin Ciwalk aja, bosen di mall jalan2 di Cihampelasnya byk oleh2 khas Bandung
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.