1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mall Of America

Discussion in 'Random Images' started by moschafirst, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    moschafirst Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +9,019 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    BUUUUUSEEEEEET
    yang penting PERTAMAX
     
  4. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    sayangnya semua kemewahan itu berbanding lurus sama harganya -___-'
     
  5. Offline

    siagian Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,558 / -0
    edan..... berapa hari mesti gw habiskan buat kelilingin nih mall?
    banyak item yg bisa gw cek....
    kaya'nya rangkap ama taman bermain jg yak?
    kerenlah pokoknya...
     
  6. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    one word "WOW"

    gede banget tu mall....
     
  7. Offline

    russie_mdr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    keren2 ya rancangannya. coba mall2 disini juga include sarana seperti ntu.
    jadi gak perlu jauh2 ke dufan or jatim park dech, hehehehehe
     
  8. Offline

    yero_Of Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    gile ini mall ama dupan d jadiin satu....

    keren pisan euy!
     
  9. Offline

    siagian Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,558 / -0
    edan..... berapa hari mesti gw habiskan buat kelilingin nih mall?
    banyak item yg bisa gw cek....
    kaya'nya rangkap ama taman bermain jg yak?
    kerenlah pokoknya...
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    dibanding mall2 disini mall disana terasa lebih lapang :???
     
  11. Offline

    kelana2112 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    indonesia kalah nih boz....
     
  12. Offline

    zenchouu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kog kesanny ky jadul gt y..
     
  13. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    seperti kota yang ada di dalam mall...
    sehari gak cukup buat ngelilingi nih mal :swt:
     
  14. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    ah mirip Lippo KArawaci nyontek nih yah :lol: :dead:
     
  15. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,792 / -0
    iyah bner gw stuju ma opini lw. preview mall yg d post#1, skilas kayak lippo karawaci. pa jgn2 lippo karawaci yg niru desain mall d USA??
     
  16. Offline

    luckynumber7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +988 / -0
    buset deh gede bgt, mall lipo karawaci aja dulu perasaan udah gw bgt nah ini ternyata lebih gede lagi
     
  17. Offline

    der_kaiz3r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    mall kayak gini mah bikin pegel kaki
    cape bener tu muter2 dsna
     
  18. Offline

    cleonx Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wow gak kebayang kalao nyasar di sana...
     
  19. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    mantapsss....
    cape kyknya klo dikelilingi satu harian tuh mall
     
  20. Offline

    uzumaki_bicky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,716 / -0
    Keereennnn :top:
    Mall dalamnya Wahana Bermain,,
    moga2 aja di Indo ada yang mbangun,,
    Nais Pict Bro.. :top:
     
  21. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    mall disini bisa ditaro disono:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.