1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Complex maksud dia apa sih? apa dia tau y? plus minta saran dong

Discussion in 'CurHat' started by wantedtoshare, Aug 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wantedtoshare Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    jadi gini temen2 gw mau cerita nih. gw sekarang lagi suka sama someone. kejadiannya pas kemaren gw chat temen nya di fb. pertama2 biasa lah basa basi bla.. bla bla.. tapi kesini2 pertanyaannya malah jadi straight mojokin gw.

    Temen dia = TD
    gw = G

    TD : km suka ya sama *nama dia* ?
    G : (waduh gile bener pertanyaannya) siapa coba yang gak suka ma dia?
    TD : hahaha. mau tak comblangin ga?
    G : gak usah. haha maksih.
    TD : ok ok ok

    terus besoknya pas gw nelepon dia tau2. dia straight juga pertanyaannya ke gw.

    Doi : kemaren km sms apa sama si *nama temen doi*?
    Gw : (muke gile. kok jadi pada nyerang gini gw harus jawab apa) perasaan aku gak smsan ma si *nama temen doi* deh. di chat fb mungkin.
    Doi : iya lah pokoknya kayak gitu.
    Gw : emang kenapa?
    Doi : enggak.

    dari awal gw telepon ampe berakhir tu nelepon temen2 yang disana tu berisik ada yang ikutan ngomong lah apalah. pokonya kagak ad nyaman2 deh gw telepon dia. waduh2.. ampe terakhir dia tutup teleponnya.

    pikir gw. "Gila di tutup gitu aja telepon dari gw". terus gw telepon lagi. eh malah di reject. gw coba telepon lagi eh malah gak di angkat.
    yang udah terakhir gw sms dia deh. sms nya gini :
    "ya udah klo gak di angkat berarti lu beneran suka ma gw."
    terus gw telepon lagi. eh beneran dimatiin hpnya. terus gw sms lagi :
    "waduh ampe segitunya di matiin segala hpnya. berarti terjawab sudah haha makasih ya (maksudnya udah suka ma gw haha)".

    dan ternyata sms terakhir yang gw kirim terkirim (dengan kata lain hpnya dah nyala lagi)

    dia bales sms :

    "tadi hpnya lagi di pinjem.ni baru beres. sinyalnya luplep di pake nelepon gak akan jelas
    klo di ruang tengah (waktu gw telepon dia emang dia bisik2 ngobrolnya mungkin karena
    di ledekin temennya mulu klo di ruang tengah kali ya he he). pede geeeeelaaaa km."

    nah yang gw mau tanyaain :
    1. apa dia tau gw suka ma dia y?
    2. maksudnya dia nutup telepon gw terus nonaktifin hpnya tu apa?marah ma gw ato apa?
    3. terus langkah selanjutnya gw harus gimana? dia emang suka ato enggak ma gw.

    mohon sarannya temen. maaf klo kepanjangan. terimakasih.

    besoknya lagi gw telepon dia. gw gak bisa datengin dia langsung pertama dia lagi praktek kerja. dan lokasinya jauh banget dari tempat gw. kedua gw jg lagi ada kerjaan yang gak bisa gw tinggalin. jd gw telepon dia. gw dua kali telepon dia . proses telepon pertama yang ngangkat kayaknya temenya (laki2)
    TD = temen dia
    G = gw

    TD = halo
    G = (waduh kok yang ngangkat laki y?) em. *nama dia* ad bang?
    TD = ad. tp lagi sekarang lagi di kamar mandi dia. tunggu aja bentar.
    G = oh gpp tolong bilangin aja ntar aku telepon lagi.
    TD = ok ok

    telepon kedua dia yang ngangkat.
    Doi = halo
    G = halo juga. aku ganggu ga.
    Doi = enggak sih cuman sekarang ini aku lagi rada2 cape gitu abis keliling2 ngurusin ini itu lah
    G = oh. (waduh pertanda baik ato jelek ni?) emang ngurusin apa.
    Doi = biasalah. yang jelas sekarang ni aku cape banget.
    G = (kayaknya do'i lagi gak pengen di telepon deh) ya udah deh gpp.
    Doi = maaf ya.
    G = (tu kan? :kaget: ) santei. oh iya kapan km balik ?
    Doi = emang ngapain km nanya2 itu?
    G = ( :kaget: gitu banget nanyanya ) gak pengen maen aja kerumah.
    Doi = waduh sekarang2 mah kayaknya gak bisa. aku harus ngurusin ini itu dulu. ntar aja klo aku udah nyantei ntar di kasih tau deh.
    G = oh gitu ya udah gpp aku ngerti kok.
    Doi = ok udah dulu ya aku cape nih pengen istirahat. maaf ya.
    G = ok.
    Doi = ya udah.

    selang kira2 satu detik nut .. nut.. nut.. (telepon di matiin) :madesu:


    kesimpulan (nyimpulin sendiri sih tepatnya) :

    :ehem:
    ya gitu deh. ngerti sekarang. jangan dulu GR kali ya. :hahai: untungnya masih banyak cwe di dunia ini

    ato barangkali dari kalian ada yang mau ngasih masukan, kritik ato kesimpulan dari cerita ini. monggo saya tunggu. haha

    yang jelas gw sekarang mau break dulu ato break selamanya. kita liat aja ntar :ehem: :hahai:

    HADIA ULTAH GW KOK GINI AMAT YA. HAHAHAH :hahai:
     
    Last edited by a moderator: Jun 26, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,572 / -0
    hoho ribet juga thu ya,,
    sebelumnya kamu dah deket ma dia berapa lama.?
    menurutku si kalau udah lama thu langsung tembak aja,,
    orang thu gak suka kali berada dalam keadaan yang serba nggantung..

    oia..
    tuk pertanyaan nomer 1 si jelas gak jawab aku..
    orang dulu pas aku nembak cwe aja sampai dia jawab aku baru tah :peace:

    tuk pertanyaan nomer 2,,
    mungkin dia juga gak nyaman karena temen temennya berisik..
    mungkin dia di gangguin ma temen temennya..
    coba perhatiin temen temennya nggangguinya gimana..
    kalau cuman heboh hebohan, biar kalian merasa keganggu berarti temen temenya setuju kamu deket ma dia..
    cuman kalau berisiknya itu njatuhin kamu, mereka gak suka..

    tuk nomer 3..
    mendingin langsung perjelas hubungan kalian..
    gak ada orang yang suka di gantungin..
    kalau di terima selamat...
    kalau gak ya anggap aja dia bukan jodohmu..

    selamat berjuang ya,,,
    kabar kabar ke aku via PM kalau kamu udah nembak dia..

    :yahoo:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    chan2x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    uda gan lsg aja nembak dia dan nanya status kejelasan lsg supaya hati tng dan makan dan tidur pun enak hehe
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,110 / -297
    haha....trik tarik ulur tuhhh.....:lol:

    sengaja...biar bikin lo penasaran....:hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    kayaknya dia lagi malunya ga nahan tuh gan :malu lagi malu krn di godain ama tmen2nya soalnya kan lg berisik tuh :malu
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    hajaaaaaaar bleh.... jangan pake tlp/sms. tunjukkan kejantananmu........

    sinyalnya udah positip bener itu boss...
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    lionheartrizal Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    kalo menurutku...ada 2 :
    1. bisa saja dianya bener ada rasa, tp gara2 diledekin temennya + ada temannya yg pengaruhin dia, dia jd malu akhirnya sikapnya jd gitu ke bro
    2. dia ga ada rasa apa2, truz diledekin jg ama temennya jadinya dia ngerasa bete, akhirnya dimatiin tuh hape:madesu:
    coba ja bro tetep deketin sambil lihat perkembangan sikapnya
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    wantedtoshare Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ok berjuang. :yahoo:

    tau aja lu haha :malu2:


    oh bisa juga tuh :ngeselin:

    :kaget: tunjukan kejantanan. wkwk pikiran gw macem2 nih klo dah kesana. :hahai:

    bener gan tungguin aja update dari kisah ini. :ehem:
     
  10. Offline

    wantedtoshare Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    update udah tersedia nih. klo ada yang mu tau kelanjutannya silahkan baca. dan beri komentar ya. :sebel:
     
  11. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Hemmm kok jadi curiga ma update-anmu bro .....

    yang 1 yang ngangkat cowok..... bilang si doi lagi ke kamar mandi.
    trus call ke 2 si doi yg angkat... dia bilang abis ngurusin sesuatu and capek ...... mana yang bener nih ??? :bingung:
    sory kalo aku tanyanya aneh ..... secara pikiran jadi negatip tuh sama si doi ......... (sumpah negatip banget !!) n maap kalo komenku ini gak berkenan.... (kalo pengen dihapus bilang ajah / PM aku ntar aku hapus or bilang ma momod suruh nge-del komentku ini)
    Sory ya .... aku mikirnya si cewek kok gak bener gitu .... (tau ndiri lah maksud aku) mikirku si doi abis sama si cowok tadi, capek ngelakukan sesuatu trus ke kamar mandi !!
    swear bro kalo emang suruh hapus bilang yah ...... n sekali lagi maaf.....
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    ytree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,736 / -0
    dy udah tahu dan lagi mendorong kamu secara tidak langsung untuk nembak dy.. :centil:

    buruan nembak dy.. sebelum kau keduluan.... (lagunya kananlima):elegan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    wantedtoshare Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    haha gak kok gw percaya ma dia. dia bukan tipe cwe kayak gitu. santei aja ma gw mah. bebas bicara kok. btw makasih banget udah comment .

    hei hei hei. kayaknya km blon baca update-annya deh. haha coba baca dulu klo gak keberatan. OK? di tunggu komen selanjutnya setelh baca update-an dari gw.
     
  14. Offline

    ytree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,736 / -0
    lah.. udah gw baca kok..
    okelah gw baca ulang....


    ---------------------------------------------------------
    kesimpulan gw tetep sama trz nambahin aja deh..

    tu cewe tau...

    - dy suka km, tp pengen ngetest --> bikin cemburu dg nyruh cowo laen ngangkat tu telepon
    - dy suka km, tp jg py alternatif gebetan selain kamu..
    - dy ga suka km, trz ngerasa risi pas temen2nya ngeledekin dy gt.. spy ga diledekin ya minta bantuan cowo laen spy kamu mundur teratur..
    - dy suka km, tp jg ngerasa risih pas temen2nya ngeledekin dy gt... jadi jual mahal gt..

    nah tu cewe termasuk yg mana?? ya spy taunya dg cara kamu nanya ke dy langsung ato gerilya dulu cari tau dg nanya ma temen2 dy ato cara2 stalker laennya..

    yah ato bs juga balik lagi ke kesimpulan kamu sendiri(mundur kn?)...

    up to you bro... :peace:
     
    Last edited: Aug 11, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    Alovera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    Kayaknya dia ga suka ama lu Gan....soalnya lu ga nembak dia, kecuali kalau lu ngutarain langsung, singkat, padat dan jelas, baru deh dia mau...:hoho:

    Ayo gan langsung tembak aja dah jangan pake mikir2 lagi.....:gatling::gatling:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    wantedtoshare Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ok ok fine. thx juga masukannya. tunggu aja update-an selanjutnya. :hahai:

    haha waduh persiapan amunisi nih . reload dulu. ready for :gatling:
     
  17. Offline

    night194 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    1. cari info dari temen dekatnya, jangan berbuat tindakan yang sembrono dan gegabah
    2. kemungkinan yang mau ente tembak itu pemalu, jangan buat kesan ente tuh playboy ato playgirl
    3. don't give up
    4. ganbate nee
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    Wateria Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,463 / -0
    langsung samperin aja, ajak face2face:D (lebih efektif, soalnya bisa lihat wajah dia saat lagi ngobrol)
    nah dari face2face, jadilah diri sendiri (paling penting, soalnya beberapa orang nggk bisa jadi dirinya sendiri saat dipengaruhi hormon cinta :P)
    kemudian, terserah TS, mau pancing2 dlu, atau langsung to the point..., disini biasanya gw pancing2 dlu :D (ISTILAHnya bangun mood :P)
    kalau moodnya uda ada mah,mending langsung to the point, dan yang perlu diingat, jangan biarkan emosi menguasai diri anda..., hohoho gw uda kaya trainer EQ aja ya... ><"
    maksudnya disini adalah, apapun jawaban dia, jangan sampai TS, terpengaruh dan membuat keputusan yang salah :D -> utk masa depan boss :D
    nah, kalau saya orangnya humoris, pasti saya ungkatungkit soal kecurigaan saya ke dia, walaupun itu bisa membuat saya kehilangan akreditasi di mata si cewe, seenggaknya saya uda dapet 1point, dari kejujuran :P

    selamat mencoba XD, sukses ya bro!
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    hikari_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +402 / -0
    mmmm...
    saia kok bingung y? :???: :lol:

    Mmm,mnurut aku...
    pas kk nelp tmennya : mungkin doi pernah curhat k tmennya itu.. makanya dy mau nyomblangin kk..
    kemungkinan : doi suka kk

    yg k 2... pas dy lagi ada sama tmennya...
    well,, kk deket sama doi.. kk sering pdkt k doi...
    scara gak langsung tmen"nya sadar kalo kk suka doi...
    yg namanya tmen"... bgitu temennya d telp sama orang yg suka dy (dalam hal ini kk) mreka pasti langsung ribut n "ciee... cieee..." da kayak anak SD aja dah... :swt:
    dan dy nutup telp kk karna brasa gak enak karena keributan itu.
    dy ngrasa malu sama tmen"nya..

    kmungkinan 1 : dy suka sama kk, makanya dy malu
    kmungkinan 2 : dy marah sama kk karna ngebuat dy malu
    kmungkinan 3 : dy pengen nenangin diri, makanya dy matiin HP dan bgitu suasana sudah tenang baru dy bisa ngobrol lancar ma kk..

    Kasus update...
    wah,, kalo ada cowok yg ngangkat HP dy sih...
    kmungkinan 1 : cowoknya dy
    kmungkinan 2 : ade or kokonya dy
    kmungkinan 3 : bokapnya

    Nah, dy nanggepin kk scara dingin ada alesannya...
    1. jual mahal
    2. emang sibuk dan gak mau d ganggu

    Yahhh,,, mnurut aku c,, kk musti nembak langsung d dy,, dan nyatain prasaan dy.
    dngan bgitu kk ndiri juga bisa lebih lega dan tau kenyataannya...
    jadi kan kk juga gak usah mendem prasaan...

    ah.. 1 lagi...
    ini survey beberapa cw,, (aku n tmen" aku)
    ada beberapa cw yg GAK SUKA kalo d deketin scara agresif sama cowok... terutama cowok yg bukan cowoknya...
    dalam hal ini,, kk termasuk agresif dalam mendekati dy...
    nelpon terus"an... ada kalanya kita kaum cw ngrasa kesel....

    jadi, mending d bicarakan langsung ma orangnya.. :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    genterz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    menurut ane tuh orng g sk ma ente..

    saran dari saya:

    klo ente masi ngebet banget ma dia...sebaik nya ente jngn terlalu kliatan ngebet di dpn dia..ada baik nya ente menjauh untk beberapa saat dulu..

    tapi sih mnurut ane,,ente tinggalin aja dia,,cewek bnyak kg...

    klo tuh ce emng ada rasa ma ente..pasti dia kontak ente kg klo ente ngilang..

    be stroongg mamen..jangan ttup pikiran ente ma 1 cewek aja...
    cwek banyak yg cantik n lbih baik kg..
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    kayaknya gw familiar ama cerita ginian nih,..

    kayaknya lu emang dikerjain,,

    temen2 cewe gw juga sering gitu sm cowo .. :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.