1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error maknyos with smart

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Am3, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Am3 Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    mohon nasihat dari para tetuah.... >.<

    donlot di maknyos pk smart itu emg tet! pasti nggak bisa,
    ato ada cara spy bisa donlot dr maknyos?

    soalnya uda dr brp lama nyoba donlot dr maknyos musti ada aja alasan untuk nggak bisa donlot dr sono....
    aq pake smart udah taunan tp kadang nyoba donlot nde tmpt laen (wi-fi) itu bisa nembus...

    kenapa bisa begitu?
    makasih ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tamaguci Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    sama persis yang di atas
    sudah log in di maknyoss tapi susah downloadnya

    tolong bantuannya kakak:onion-10:
     
  4. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    sama kaya ane, tapi sekarang uda bisa:hehe:
    mesti login dulu=>pilih yang free download=>nunggu 15 detik=>masukkan angka yang diminta lalu klik create download link,,
    ntar dikasi linknya "This direct link will be available for your IP next 24 hours"
    :tkp1::tkp1:
     
    Last edited: Aug 6, 2011
  5. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,091 / -3
    Kenapa ga langsung ke forumnya ajah..?

    Sesuai dengan pengumuman dari admin dono :
    Thread saya close.


    Catatan :
    Ini khusus buat laporan indowebster.com

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.