1. Diberitahukan akan ada jadwal maintenance server forum tanggal Sabtu, 29 April 2017, mulai jam 23.59 WIB. Estimasi Waktu : 3 Jam. Efek : Forum IDWS (forum.idws.id) tidak bisa diakses untuk sementara waktu. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
    Dismiss Notice
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Maknyos Error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by mdzdatau, Jun 16, 2016.

  1. Offline

    mdzdatau Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -2
    http://imgbox.com/sT7oIczY
    Kenapa ya gan ? semua file di maknyos saya coba, tetap sama gan.
    Mohon bantuannya
    Note : maaf gambar ga muncul, aku kasih link saja ya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    plagoz Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,258
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,098 / -0
    di saya ga ada masalah
    [​IMG]
    mungkin internet / ip / proxy anda,, atau tadi maknyos sedang error ketika anda mendownload..
    silahkan dicoba lagi..
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    fathares Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,612 / -0
    Mau nanya untuk membership maknyos ane kok jadi registered ya?

    Apa membership idws dah ga nyambung ke maknyos?
     
  5. Offline

    plagoz Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,258
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,098 / -0
    masih nyambung kok..
    coba kontak admin baimthesynthbaimthesynth
     
  6. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,770 / -0
    mohon dicek kmbali kk membershipnya, kalo saya cek dr sistem sudah expired membershipnya :)
     
  7. Offline

    dhifender Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +197 / -0
    laporrrrrrr min/mod,
    tidak bisa buka web maknyos.indowebster.com
    apa lagi maintenis???
     
  8. Offline

    plagoz Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,258
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,098 / -0
  9. Offline

    King_Shadow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +557 / -0
    Barusan mau lapor juga kalo maknyos error. Ternyata sudah dari tgl 13 yah. Ini kok ga ada perbaikan?
     
  10. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,016
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,719 / -1
    • Like Like x 1
  11. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,272
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113,596 / -8
    oya sedikit mau tanya... kalau dunlud di maknyos speed sekarang turun ya :???:

    beberapa kali dunlut di makyos kecepatan beda banget dengan dengan di portal idws :madesu:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.