1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makna Nama Kota di Dunia

Discussion in 'Lifestyle' started by ricki, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,566 / -1
    Setelah diselidiki, kota-kota di dunia punya arti yang dalam:

    HOLLAND: Hope Our Love Last And Never Dies.
    ITALY: I Trust And Love You.
    FRANCE: Friendship Remain And Never Can End.
    MANILA: May All Night Inspire Love Always.

    JAKARTA: Jambret Ada, Koruptor Ada, Rampok Tentu Ada.

    YOGYAKARTA = "yo gak kayak jakarta"
     
    Last edited: Apr 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    :haha: gak jelz bgt neh kosakata maknay.. :haha:
     
  4. Offline

    carmen Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    yang paling keren jakarta deh.... semuanya ada wakakakakaka
     
  5. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,430 / -0
    jakarta...jauh..mang..:hahai:
     
  6. Offline

    chikojamz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +183 / -0
    aduh" ada" aja TSnya...
     
  7. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    maksa nih wkwkwkw
     
  8. Offline

    AnthraX Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,404
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,177 / -0
    maknanya sangat maksa nech.....:hahai:
     
  9. Offline

    GoldenSpoon Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    haha...ada2 aja....
     
  10. Offline

    reki_to_yuri Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    jakarta doank yg jelek... hahahahahaha..
     
  11. Offline

    ichreza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,767 / -0
    Malang....=Mal adalah pasar......Lang = burung.....Malang = Pasar Burung Gan
     
  12. Offline

    S1lver_8ullet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +45 / -0
    keren Jakartanya :hahai:
    yang yogya maksa nih :swt:
     
  13. Offline

    S1lver_8ullet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +45 / -0
    keren Jakartanya :hahai:
    yang yogya maksa nih :swt:
     
  14. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    maksa..maksa..

    tapi baguslah buat selingan

    singkatan bwt jakarta kayanya yg paling pas deh... ;P
     
  15. Offline

    cubitsakit Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +585 / -0
    hahaha.. yg jakarta emang cocok ..
     
  16. Offline

    apdy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Bandung cuy...
    Bandung= Banya Anak Gaul dan digandrungi!
    ngikk
     
  17. Offline

    ikkey Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,082 / -0
    jah... yang jakarta manteb banget tuh
     
  18. Offline

    purplepaper Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    maksaaaa. hahahahaha. cuma tetep menghibur sih bacanya aneh2 aja dehh :haha:
     
  19. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    keknya ni thread prnh ad de
     
  20. Offline

    cakrabyuha Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    ngeri juga ya arti-artinya
     
  21. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    :hahai: bagh ada2 aja ni TSnya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.