1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Maki Honoka

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, Jul 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    Name : Honoka ( 穂花 )
    Date of Birth : June 20, 1983 [
    Place of Birth : Tarumizu, Kagoshima , Japan
    Measurements : 85-56-88(cm), 33-22-35(inch)
    ! Height : 1.60 m (5 ft 3 in)
    Eye Colour : Brown
    Hair Colour : Brown
    Blood Group : O
    jangan lupa commentnya
    aku jangan di :bata: ya kk tapi kalo yang ini :thx:aku gak nolak koq
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    bersambung dulu ya om nanti baru lanjut lagi
    :piss::bye:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    wansui Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Ditunggu lanjutannya Gan..
    Mantab!! Apalagi yg ini neh :
    [​IMG]
     
  4. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    ada koq gan tapi tunggu commentnya banyakan ya :piss:
     
  5. Offline

    sai_naru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +159 / -1
    wahhhhhh.....treadny bnyk bnr gan...napa ngk di jadiin satu aj...:D
     
  6. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    dulu aku jadiin satu semua tapi ada yang vulgar dikit di tutup ma om momod tuh, jadi ilang semua deh :matabelo:
     
  7. Offline

    cacienk13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,473 / -0
    aih.. bening om fotona, tambah lagi...

    yang rada HOT dikit boleh tuh hihihhh

    biar betah liatnya
     
  8. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    :nongol::yahoo: mari om kita mulai lanjutannya ya
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    :piss:
     
  9. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    ko gambarnya di gw banyakan tulisan "403 Forbidden" ya?? :???:
    :demam: :demam:
     
  10. Offline

    endoyaro Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    mantap neh bro
    :top:
    di update lagi donk :hihi:
     
  11. Offline

    sai_naru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +159 / -1
    owww....tapi lbh bagus yg cantiq aj bro....jgn yg agak kebuka...kalo bisa yg KAWAIIIIII....:matabelo:
    kyk hirokita maki atau nana akiyama...:D
     
  12. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,049 / -0
    [​IMG][​IMG] enak dipanfang kalo cewek begini.....
     
  13. Offline

    mavzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    we want more.. we want moree..
     
  14. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    :yahoo:ini yang baru na kk
    [​IMG][​IMG]
     
  15. Offline

    rizou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,531 / -0
    [​IMG]

    yg ini g make celana dalem ya, akwkakwkwa,

    manstaaaabbbbb
     
  16. Offline

    buzed Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mantabh....
    :piss:

    ane jadi gerah gan...:hot:
     
  17. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    pakai koq cuma , kayak na pake yg g string deh jadi gak kelihatan.
    yah lumayan lah bisa bikin om pada penasaran :lol:
     
  18. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    dijamin :top:dah gan:haha:
     
    Last edited: Aug 21, 2010
  19. Offline

    cuzcaz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ayo gan tambahin lagi pic nya :hahai:
     
  20. Offline

    romeocool72 Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mana nich kelanjutannya......???
     
  21. Offline

    jikijo Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahahaha... bisa batal ne gara2 ginian...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.