1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makhluk Laut Paling Aneh

Discussion in 'Random Images' started by whitemaster, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    Laut memang menyimpan banyak rahasia yang belum terungkap. Hal ini dikarenakan bentangannya yang begitu luas dan kedalamannya yang seakan tak terhingga. Belum semua dapat dieksplorasi secara detail.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Konon binatang yang hidup di darat dulunya bernenek moyang bangsa laut. Tapi jangan coba-coba membayangkan monyet nenek moyangnya adalah cumi-cumi ya

    [​IMG]

    Walaupun sampai detik ini Loch Ness yang merupakan makhluk prasejarah dan pernah difoto penampakannya di danau besar yang terletak di dataran tinggi Skotlandia belum pernah terbukti kebenarannya, tetapi ada mahluk yang tidak kalah anehnya ditemukan terdampar di sebuah pantai suatu wilayah tak bertuan.

    [​IMG]

    Laut memang mengandung sejuta misteri. Salah satunya adalah makhluk laut aneh ga lucu ajaib dan unik berikut ini.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,449 / -0
    kayanya repost nih bro
     
  4. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    walah binatang apa ituu gan :???:
     
  5. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    sepertinya Respost deh...
     
  6. Offline

    ravemaster3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    apa namanya tuh?? di daerah manaa??
     
  7. Offline

    peter_thedevils Beginner Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,564 / -0
    itu klo gk salah makhluk dr dasar laut
     
  8. Offline

    owen777 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +910 / -0
    dari dasar laut bisa sampe ke pesisir? aneh bgt....

    itu yg di foto binatangnya dah mati ya?????
     
  9. Offline

    sennel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +113 / -0
    ya ialah makhluk dasar laut...tp apa ?? ~~
     
  10. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ihh apaan tuh..
    merinding jdnya..
    hiiii
     
  11. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    itu kayaknya batu koral ato ubur2 gitu biasa buat tempat tinggal ikan bukan makhluk hidup.
     
  12. Offline

    ahuhoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    apaan tuh?
    cacing yah?
     
  13. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,590 / -0
    Mungkin Neneknya Batu Koral...
     
  14. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    wah PIC nya udah gak ada tuh :onfire:
     
  15. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    PICnya dah ilang neh :swt:
     
  16. Offline

    ticodatte Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,560 / -0
    gambarnya da hilang bro...dipost ulang dong....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.