1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

MAKHLUK DEWA ATLANTIS ditemukan!!!!!!

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by happybratboy, Aug 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0

    ---------------------------------------------------------------------------------
    -----------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wew...itu cumi2 (benar ga ya) ko mirip dgn makhluk mitos diatasnya....apa nmnya gan?
     
  4. Offline

    mackbers Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    dpt drmna gan gbrnya ???
    aneh bgt ::boong:
     
  5. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    kok rasanya mirip dengan gambar orang yg dikutuk jadi ikan yg pernah bikin heboh itu ya :???:
     
  6. Offline

    lordaeron Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,513 / -0
    mirip sama orang yg kena azab jadi ikan pari di sulawesi itu
     
  7. Offline

    akanetachibana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +56 / -0
    gambarnya mirip alien...ni cumi2 pa gurita ya...???kakinya sama sama banyak sih...:???:
     
  8. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    itu sih ikan pari :ngupil:

    jgn sebar isu yg menjerumuskan d :hihi:

    tar kek berita waktu itu yg heboh d bilang manusia d kutuk jd ikan pari :shock:
     
  9. Offline

    irwan4all Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ikan pari yang di potong ya tuh kok bentuk sudut pada sayapnya seperti hasil dari pemotongan dengan benda tajam sebelum dikeringkan..
     
  10. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,182 / -0
    eh itu segede apa makhluknya??
    segede manusia??? :???:
     
  11. Offline

    bagaimana Beginner Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    ini mah ikan pari bukannya???
    waktu ada heboh soal manusia d kutuk itu kan pernah ada acra tipi yg nunjukkin bagian bawahnya ikan pari...
    ternyata emang ikan pari kaya begitu...
    bagian yang kliatan ky muka(2 mata n mulut) itu sebenernya alat pernapasannya ap klo ga salah..
    tp g tw dah jnis ap klo yg ini..
    CMIIW
     
  12. Offline

    Cel_Ona Beginner Members

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    tp bagian atasnya bener2 mirip wajah yah? ada mata ama mulutnya sgala kliatannya yg di foto seh gitu
     
  13. Offline

    lovechocolate89 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    itu asli ya gan???
    dmn tu ada cumi2 aneh kayak begitu??
     
  14. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    makhluk apaan tuh :glek:
    kalo menurut saya malah mirip jenglot :lol:
     
  15. Offline

    kodokijo92 Beginner Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,375 / -0
    berapa tinggi dan lebar nya bro,biar jelas :???::???::???:
     
  16. Offline

    haaianina Members

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu ikan pari yang sudah di potong potong jadi mirip yang dimitos deh ^_^
     
  17. Offline

    Jonathanarcher Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Kalo untuk cumi, itu berita engga valid....kalo ikan mirip manusia, itu umum di perairan/laut sekitar Jepang, yang kasus di Indonesia, ikan dari jepang itu, karena ada anomali arus laut, dia kebawa masuk Indonesia.
    Tapi elu2 pada tau sendiri kan orang2 Indonesia pada umumnya gimana? ngeliat aneh dikit dibilang kutukan, or apalah...please deh, sebelum menjudge sesuatu, ada baiknya kita cari informasi dahulu. Kebetulan gw tau dikit2 tentang cryptozoology
     
  18. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,784 / -2
    Itu beneran Cumi" asli gan :???:
    bentuk nya kok mirip seperti manusia yg kena kutuk ya..
     
  19. Offline

    dendy_suzuki Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    itu kok kayak ikan pari yang dkeringkan ua @_@ ato malah jua kayak cumi2

    ukuran tubuhnya berapa tuh kalo ternya ta ukuranya kecil kayaknya ika pari
     
  20. Offline

    Arrys Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    Itu guitar fish gan, coba aja search di google :awas:
     
  21. Offline

    densha88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    tapi emang bener mirip ma gambar mitos yang diatasnya c. . . :kaget:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.