1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makeup Magic?

Discussion in 'Random Images' started by doubledoank, Sep 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    Ulzzang is a Korean word that means "best face", and the term is used to describe people who have become popular for their appearances. The ulzzang craze started in South Korea, where some of the most famous ulzzangs can earn celebrity status.

    Many ulzzang wannabes post their pictures on websites, where contests are often held to pick the prettiest faces. While many of these people are natural beauties, many contestants also photoshop their pictures and wear tons of makeup. As a result, some of them do not look anything like their pictures in real life.

    Tutorial: How To Achieve The Ulzzang Look
    ~Here's the secret to look like an Ulzzang~

    You'll need the following (colors were not specified)

    MAC e/s, liquid foundation, and pressed powder
    Anna Sui liquid e/l
    L'Oreal mascara
    Lip gloss
    Falsies
    Eyelid glue
    (Girl in the pictures claims she didn't photoshop her after pictures, but she must've done something to make her chin look so pointy...)

    Before

    [​IMG]

    Instructions:

    1. Circle lens + eyelid glue

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    2. Apply liquid foundation

    [​IMG][​IMG]

    3. Glue on falsies and apply mascara

    [​IMG]

    4. Line the lower lashline with liquid e/l

    [​IMG][​IMG][​IMG]



    duh maksimal 11 gambar.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Wew..

    Hasil make-up an yah ?...

    Bukan natural beauty :dots: [ mesti ati2 nogh wkwkkw ] Thanks for info !
     
  5. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    hmm... rasanya dah pernah liat ini....
    dimana ya... dejavu mungkin....
     
  6. Offline

    manchekoholik Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    memang korea terkenal dengan "wajah palsunya" n gag jarang pada oplas T_T
     
  7. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    btw gmn bisa dandan kek gitu si??
    ga bisa dandan g.. =.='
    ga ngerti segala tetek bengek begitu..
    bisanya pake pelembab..
    ma bedak itu pun kl inget bedaknya... -,-'
     
  8. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    guileeee...
    ajaaaaiiibbbbb!!!!!
    da yg bs ga???
    mo donk ajaRin....

    hehehehehe
    sma kyk sis pRincess.
    ga bs dan2.
    T.T
     
  9. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,222 / -0
    wew....hasil make-up bisa kek gitu...serem juga...hahahah...tp klo gitu ga alami dunk...bisa dibilang permak abis!hehehe
     
  10. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    weQ..jadi cantikk.. >.<

    sayankny saiah g sk make up T.T
     
  11. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Qiu ga ngerti tentang make up - make upan Qiu binun :onion-95:
     
  12. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    Buset dah, cewek2 di idws ajaib2, gak suka dandan.
    Gw gak bs ngebayangin.
    Cewek2 yang gw kenal biasanya ganjen & centil -> dikit2 dandan.
    Haaah, Paling males bgaul ama cewek kek gitu.
    Demi dandan apapun dilakukan
    Contohnya yang kayak foto di atas tuh.
    Ceweknya kecentilan.
     
  13. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    hahahahahaha...
    tmn g jg da yg kyk gt.
    pdhL pLg pgi kmpus nae bus,
    tp make up nu udh kyk mo k'ondangan!!!!

    g sie ga ska kRna sdRa co smua...
    mgkn kL g da sdR ce beda lg cRt ny.
    ^^
     
  14. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    gw juga bingung dengan sebagian cewe2....

    bangun pagi dandan, ke pasar dandan, ke gym dandan, ke kuliah dandan, beli gorengan aja kudu dandan doloe,main ke kost temen musti dandan...... dsb2...

    sampe2 ada lagunya..... "bangun pagi ku terus dandan........."

    Note : Dandannya kaya udah mau ke kondangan...... kenapa engga pelembab+bedak dan sedikit lip gloss aja? toh gitu juga udah cukup.....
     
  15. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    ^
    ^
    Hahaha. Sama bro, gw jg bingung
     
  16. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Itu.....beneran hasil make up...????
    Tooi sugiru!! Jauh banget yak sama aslinya!!
    Ketok magic aja kalah....

    Hahahahaha, saya dandan cuma sebatas 'proteksi' aja, kalo mo keluar rumah, terutama siang.
    Cukup pake UV protector n body lotion, itu pun pulang2 ga jamin kalo kulit ga mateng.
    "Wah, kaki saya bekas strap sandal..." <semacam itu.
     
  17. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    @ double N satoru:
    g yg sbg ce ja jg bingug.....
    :onion-84:

    @ xiaomao:
    hahahahahaha
    sma sis....
    g jg da^^
     
  18. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,815 / -0
    kyk beda orang pas before and after nya.. :onion-11:

    btw, kalo liat di situsnya coba liat komen2nya org2 malah takut ngeliatnya.... ngakak gw :em0100:
     
  19. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    beda ah orgnya..

    ga mgk..lebar rahangnya aj beda..yg before lbh lebar drpd yg after

    kecuali dia kecelakaan trus mukany dirombak total..
     
  20. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    dari aslinya mpe yang udah brubah jauh banget
     
  21. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    makeup ny seh bisa bikin magic, tp klo liat asliny..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.