1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Make your own YU~GI~OH card

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xiefu, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,895
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    [​IMG]

    Pengin gambar/foto kita mereplace gambar Blue eyes White dragon di atas....

    mungkin sudah banyak yang tahu....

    langsung saja.. ke

    HTML:
    http://www.yugiohcardmaker.net/
    di situ kita bisa membuat kartu yugi kita sendiri

    contoh hasil foto sendiri
    [​IMG]
    klik untuk memperbesar gambar.

    :hahai::hahai::hahai::hahai:

    INFO ON WEBSITE

    1. NAME = NAMA KARTU dalam contoh "XIEFU"
    2. CARD TYPE = ada 2 kotak dialog. kotak dialog 1 adalah jenis kartu. kotak dialog 2 adalah jenis dari monster(dari normal sampai toon) jika jenis kartu adalah spell/trap maka kotak dialog 2 tidak akan bisa diisi.
    3. ATTRIBUTE = atribut dari monster. Jika jenis kartu adalah spell/trap maka tidak akan bisa diisi.
    4. LEVEL = level(bintang) dari monster(maks = 12). Jika jenis kartu adalah spell/trap maka tidak akan bisa diisi.
    5. TRAP/MAGIC TYPE = tipe dari kartu trap / magicmu. Jika jenis kartu adalah monster maka tidak akan bisa diisi.
    6. CARD RARITY = kelangkaan dari kartu tersebut(tiap levelny memiliki warna tulisan beda[mungkin..blm dicoba])
    7. PICTURE URL = udah ga usah dijelasin......... bisa upload kok
    8. CIRCULATION = sirkulasi (pemasaran kartu?) kalo di contoh "SPECIAL EDITION"
    9. SET ID = ga tau. nih buat ap.... kalo di cntoh "XIE-001"
    10. TYPE = tipe monster. contohny spellcaster, warrior, dll. kalo di contoh "HUMAN". Jika jenis kartu adalah spell/trap maka tidak akan bisa diisi.
    11. DESCRIPTION = deskripsi dari kartumu....(yang rasional ya!!)
    12. ATK / DEF = nilai attack dan defend monster. Jika jenis kartu adalah spell/trap maka tidak akan bisa diisi.
    13. CREATOR = pembuat kartu ini.....
    14. YEAR = tahun pembuatan dari kartu....
    15. SERIAL NUMBER = nomer serial dari kartu(bisa random)


    setelah semua di isi tinggal klik "GENERATE", tunggu beberapa saat dan "save image as". jadi deh...
    :hahai::hahai::hahai::hahai:


    :thx: :idwspiss:
     
    Last edited: Sep 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Gian13 Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    walah walah..mayan lah
     
  4. Offline

    valiant31 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    :niceinfo:
    ijin ke TKP gan !! :tkp3:
     
  5. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ???

    keren:lol:



    (mesum mind):hihi:
     
  6. Offline

    ferry_07 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    nGakak gw....:hahai:...ntar jadi Kartu Yu gi oH BB17 LIMITED EDITION
     
  7. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0

    emang mao diapain neh ?? :hahai:
     
  8. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
  9. Offline

    FrozenFlame Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +275 / -0
    Thx bro..saatnya ganti foto di FB dengan ini...wkwkwkw..
    kasih attack 9999 sama tipe monsternya Divine. kwkwkwwk..izin make ya bos..
    :TKP:
     
  10. Offline

    yongky6749 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Bole g y diprint trus dibuat maen yugioh??:hahai::hahai::hahai:

    Langsung bantai2 musuhnya hahaha
     
  11. Offline

    darkx13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,251 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.