1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

makanya jangan mesum

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Jun 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,538 / -6
    hati2 modus penipuan baru.

    --bwt para pria mesum--
    :piss:

    [​IMG]

    gak usah ngucapin gw thanks... :boong:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    repost bukan :???:
    udah ada dulu tred nya :dead:
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,538 / -6
    wah iya tah???
    wah, klo gitu sory dah.
    di close aja
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,329 / -0
    ini dah lama tuh berita..:piss:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,252 / -0
    mesum sih pikirannya, jadi sial kan:lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Bodoh :lol:
    Modus penipuan yang bener2 tolol, tapi pada saat yang sama bikin ngakak juga :lol: masa di payudaranya diolesi obat bius, asli dah :lol:
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    andgs Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,242 / -0
    dunia sdh pd menggila, modusnya aja aneh2 :yareyare:
     
  9. Offline

    sakubakugan Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -1
    :jah:

    diolesin obat bius tuh bro..

    :yareyare:

    klo gw ndiri kira-kira... :???:

    :mimisan:

    jangan dibayangin ah..ntar pingsan juga :hahai:
     
  10. Offline

    Hellion91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    Aduh enak yah..
    :mimisan:

    Taunya udahnya
    :muntah1:
     
  11. Offline

    nunu1234 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,251 / -0
    aduh2 walau katanya ini repost tp ini baru pertama kali gw bacanya
    itu taktik nya si cewek boleh juga buat memperdaya semua tukang ojek tuh :lol:
     
  12. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    wah ene udah pernah baca :lol:

    benar" modus penipuan yg sangat" :swt:
     
  13. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    kalo org mesum, kagak bakal curiga sedikit pun.... :haha:
     
  14. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    BUWAHAHAHAHA ... [​IMG][​IMG] .....sumpah gw ngakak bacanya


    makanya klo mesum hati2, kali dia pikir serasa dapet rejeki nomplok ditawarin ngemut.. taunya :hahai:
     
  15. Offline

    b4list1k Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    mantep tuh cewe tw aja kl yg dicari bagian sana ^^
    pingsan serasa disurga dan dijatuhkan keneraka itu namanya
     
  16. Offline

    hendhay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wkwkwk sedot susu seharga motor wkwk
     
  17. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,207 / -1
    dimana-mana... yang berbau porno,,
    pasti dapat sialnya... :sigh:
     
  18. Offline

    alhie88 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhh repost nihh..
    udh lama beritanya..
     
  19. Offline

    Dsky Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wkwkwkwk modal kasih di kenyot nenenya tuh cewe dapat motor...............
     
  20. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    tdny pengen enak.,,,malah enakkkkkkkkkk:haha:
     
  21. Offline

    andresuharman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +246 / -3
    ternyata tukang tipu itu kreatif ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.