1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  6. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Makanan Para Atlet Di China

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 27, 2009.

  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,613
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,566 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    alxdms Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,079 / -0
    aishhh,, ada uler juga :onion-103:

    gw mah ogah dah makan gituan :onion-92:

    tapi beneran tu makanan atlet? wew..
     
  4. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +88 / -0
    ohh yahhhh mantab juga yah atlit2 sana :muntah: :dead:
     
  5. Offline

    huyo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    tp koq kayak di pasar gitu ya...
     
  6. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,446 / -0
    Waduw...ga ngerti dah makannya :dead:

    ga cocok bgt sama selera :haha:
     
  7. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,391 / -0
    wadduuhh..
    makananny kok kya gtu?
    kren bget..:onion-15:
     
  8. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +122 / -0
    haizzz......... sblm masuk mulut dah muntah duluan itu sih :muntah:
     
  9. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +81 / -0
    Ukh uler, kadal. Gw ga suka, kyknya malah enek dah
     
  10. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    jijay bohay

    [​IMG]
    [/spoiler][/QUOTE]

    waaa... yang ini.....:onion-30::onion-30:

    get me out of here, please :onion-92::onion-92::onion-92:
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,480
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,636 / -0
    :swt: klo gw jadi atlit pun

    dikasi duit pun kagak gw makan :swt:
     
  12. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +96 / -0
    dog brain? gak pernah kbayang klo yg satu ini bsa jdi makanan
     
  13. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,761 / -0
    Ini kayak makanan di fear factor jadinya ya!
     
  14. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,480
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,636 / -0
    makanan seperti jadi taruhan jadinya,,,

    berani makan di kasih duit

    klo yang ini mah makannya dengan sukarela :lol:
     
  15. Offline

    Fishlord25 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +539 / -0
    Gw sih Ogah dh dikasih juga.. :haha:

    "Kecuali uler tuh "

    Soal-na Daging Uler kan Enyaak~~ :haha:
     
  16. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,818 / -0
    :muntah:......:dead:......

    Aku paling banter tuh makan lidah sapi, sama kripik bekecot :top:
     
  17. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    itu masih lumayan biasa, orang cina memang klo makan lebih parah dari orang indo, semuanya dimakan.....

    aku juga pernah baca di forum ini juga (pictures galery) orang cina juga makan janin manusia (a.k.a orok), katanya buat kekuatan...... bener2 edan ....
     
  18. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,110
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,073 / -0
    kyknya manusia makin rakus :swt:

    apa aja yang bisa masuk mulut dimakan :swt:
     
  19. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    mending :th_108_: kelaparan dr pd makanan gituan

    g banyak komen ah bikin :muntah: liat na

    :muntah: lagi ah
     
  20. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,851
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +92,506 / -0
    Yaksssss....
    kalajengking, uler, kaki seribu, bahkan anjingggg ???
    ya ampun, mau muntah gueee, untung dah lesei makan [​IMG]
     
  21. Offline

    milkdrinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    cume bisa bilang, beruntung gwa tinggal di indonesa... semua makanannya masi layak makan
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.