1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makanan Paling menj*j*kan di DUNIA >.<

Discussion in 'Random Images' started by marsha90, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,508 / -0
    Kebayang ga klw makan makanan seperti di bawah ini :

    1. Balut (Filipina)
    Balut adalah telur bebek yang telah dierami sampai janinnya berbulu dan berparuh, kemudian direbus. Tulang janin memberikan sensasi tekstur yang renyah.Makanan ini dinikmati di Komboja dan Filipina. Umumnya dijual penjaja di jalan-jalan pada malam hari.
    [​IMG]

    2. Pacha (Irak)
    Pacha menampakkan terornya sedikit demi sedikit. Semakin banyak kau makan, makin banyak tulang yang tampak, sampai kau bersendawa dan mengarahkan pisaumu ke dalam seringai tengkoraknya. Rongga matanya menatapmu dengan tatapan suram.
    [​IMG]

    3. Baby Mice Wine – Anggur Bayi Tikus (Korea)
    Baby Mice Wine adalah anggur tradisional Cina dan Korea yang berfungsi sebagai tonik dan rasanya mirip bensin mentah.

    Tikus kecil, dengan mata masih tertutup, direnggut dari pelukan induknya dan dimasukkan (hidup-hidup) ke dalam botol yang berisi anggur beras.
    Mereka dibiarkan terfermentasi sementara induknya menangisi cakar kecil mereka dalam keputus-asaan, dan air mata kesedihan jatuh dari pipinya yang berbulu.
    [​IMG]

    4. Lurefisk (Norwegia)
    Setelah keju ber-larva, sambutlah resep dari Skandinavia yang satu ini.

    Lurefisk merupakan lauk pauk tradisional Norwegia dari ikan Cod yang telah direndam beberapa hari dalam cairan alkali, direndam lama sampai dagingnya cukup kuat untuk melarutkan peralatan perak seperti sendok dan garpu perak.

    Bagi mereka yang belum tahu, cairan alkali (Kalium Hidroksida/ Natrium Hidroksida) merupakan cairan kuat yang digunakan industri kimia untuk membersihkan pipa saluran, membunuh tanaman, menumbuhkan tanduk sapi, mengecas baterai dan pabrik biodiesel.

    Kontak dengan cairan ini dapat menyebabkan luka bakar kimia, bekas luka permanen, dan kebutaan. Makanan ini sudah masuk ke Amerika, dan makanan ini menjadi lebih popular di Amrik daripada di Norwegia.
    [​IMG]

    5. Surstromming (Swedia)
    Ikan yang dibusukkan di dalam kaleng dalam jangka waktu yang lama. Mereka mengatakan bahwa baunya sangat membangkitkan selera. Apalagi rasanya....hmmm....
    [​IMG]

    6. Black Pudding (England)
    Sosis yang dimasak dengan darah, lalu membeku ketika didinginkan. Ini adalah makanan untuk sarapan pagi. (Ga tau dah tu make darah apa :no: )
    [​IMG]

    7. Scrapple (Amerika)
    Pengisi roti ini adalah semacam agar agar yg dibuat dari bagian tubuh babi (bibir, moncong, atau bagian organ lainnya) yang dimasak sebentar lalu dituangkan dalam cetakan untuk mengeraskan.
    [​IMG]

    8.Casu Marzu (Sardinia, Italia)
    Makanan ini merupakan susu domba yang telah diduduki Piophila. Hasilnya adalah belatung yang menyebarkan bau busuk karena tingginya tingkat pembusukan.

    Larva transparan ini mampu meloncat setinggi 6 inci, menjadikan ini satu-satunya keju yang membutuhkan kacamata pelindung saat memakannya.

    Rasanya cukup untuk menghanguskan lidah, dan larvanya masuk ke saluran pencernaan tanpa tercerna, bahkan terkadang survive cukup lama dan berkembang biak di usus, tempat dimana mereka berusaha menge-bor menembus dinding usus, menyebabkan muntah-muntah dan diare.
    [​IMG]

    9. Escamoles (Meksiko)
    Escamoles adalah telur semut hitam raksasa Liometopum, yang membuat sarang pada akar tumbuhan maguey dan agave. Mengumpulkan telurnya merupakan pekerjaan yang tidak menyenanangkan karena semut ini berbisa.
    Telur ini mempunyai konsistensi seperti keju lembut. Rasa escalamoles seperti mentega dan sedikit rasa kacang.Sehingga jika kau berada di Meksiko, kau mungkin memakannya tanpa menyadari bahwa kau sedang memakannya, dalam campuran taco misalnya.Saat ini jenis makanan ini sudah memasuki Amerika. Perhatikan di iklan atau kemasannya, tampak gambar berbusana khas Meksiko.
    [​IMG]
    [​IMG]

    ada mw coba makanan di atas :th_093: ?


    Sumber :
    HTML:
    http://www.hermawayne.blogspot.com/2009/02/5-makanan-paling-menjijikkan-di-dunia.html
    http://www.doktertomi.com/2008/07/13/enam-makanan-paling-menjijikkan-di-dunia/
    Maap klw :fd_7: ...

    ga nolak ijo-ijonya gan :onion-12:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    setya5785 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,309 / -0
    yang no 6 variasi di dunia banyak banget deh keknya, mulai dari variasi sosis juga yang banyak di eropa, di korea juga ada.
    trus ada juga yang betuk sup dari darah, dll

    diindonesia juga ada kan yang digoreng *dulu kwaktu masih kecil pernah liat *pernah ngicipin juga sebelum tau kalo itu benernya darah dan haram

    yang no 8 kalo ga salah juga dilarang hukum karena alasan kesehatan *gila aja keju ada larva hidup
    tapi tetep ada aja yang mo makan dan beli dari pasar gelap

    tapi kalo dilihat kejunya emang lembut banget, dan ada kek sarinya gitu *gw liat videonya

    orang lokal bilang "kalo lrvanya masih idup, tuh keju masih enak dimakan kalo dah pad amati, jangan dimakan," o,0

    btw, nih videonya

    http://www.youtube.com/watch?v=wyL9Pn8kMZc

    jadi lebih kerasa seremnya liat larva gerak2 daripada gambar
     
    Last edited: Aug 17, 2009
  4. Offline

    slump Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Menjijikkan semua
    hoekkkk :muntah::muntah::muntah:
    masih banyak makanan yg lebih enak :onion-70:
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    PARAH..
    gak bs ngbayangin ap lg minat ngrasain makanan2 busuk kek gitu!!!
    sumpah,, JIJIK!!!
    NAJESSSS..[​IMG]
     
  6. Offline

    dekjal Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Hiiiii.... Huekkkk...

    Pusing Gua Liat ini gambar... :onion-82:
    Suerrrr!!!! Aku muntah ni... Aplg liat yg No.1 & 2. :muntah: :stress: :dead:
    Mana br makan roti lg :muntah:, Kosong lg dah ni perut

    Tp postingan ni yg bagus lo :hipno:, cm momennya aja gak tepat ma aku
    Bobok dulu ah... :tidur:
     
    Last edited: Aug 17, 2009
  7. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    yang bayi tikus tuh paling bikin :muntah:

    parah, kek ga ada makanan lain aja :swt:
     
  8. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    aduh___nafsu makan gw ilang___:muntah::muntah:

    yg pacha itu daging apa si???kyk buaya dh__:madesu:
     
  9. Offline

    sylar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    huex...ngliatnya aj bkn nfsu makan 3 hri ilang...
    ad makanan yg enak knp nyri yg ga enak...bgug gw
     
  10. Offline

    eaglefox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    :muntah::muntah::muntah:
    aduh gambarnya menjijikan semua
     
  11. Offline

    iki885 Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    makanannya, bikin ga selera...
     
  12. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Gw lebih suka makanan yang biasa gw makan kyknya
     
  13. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    kreatip bangeeet...
     
  14. Offline

    hikarikagayaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,913 / -0
    liat ini langsung hilang nafsu makan gw... sumpah mau :muntah:
    *hilangkan dr ingetan*
     
  15. Offline

    keris Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +28 / -0
    Yang telor semut kayaknya enak tuh
     
  16. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    parah nich threadnya... ngilangin nafsu makan gw :muntah:
    k'lo gw sih makanannya normal" aja, gak mau makan yg kea gitu...
     
  17. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    gila, serem amir makanannya... hilang nafsu makan dah :onion-97:
     
  18. Offline

    mawtaw Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    menjijikan, jelas.. tp klo misalnya didunia ini makanan yg tersisa cuma itu doank, l pd makan ga?
     
  19. Offline

    jaimaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    hmm yummmiiiiiiiii
    wwkwkwkwkwk

    ko ga ad sop bayi ya, itu lebih mengerikan lagi



    ^oP
     
  20. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    weks.....

    bikin gak niat buka puasa nanti....
     
  21. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    dibayar juga nggak mau deh :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.