1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Flora Makanan Paling Mengerikan di Dunia

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by Masterpiece31, Aug 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Masterpiece31 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +181 / -0
    Pernah nggak sih ngebayangin makan laba-laba besar dengan saus bawang putih, telur mentah yang didiamkan selama berbulan-bulan sampai mereka menjadi mahluk dan busuk? atau bahkan bayi tikus baru lahir yang dimakan dengan saus? yuk kita lihat
    #A-Ping
    [​IMG]
    Tarantula hitam besar ini dikenal dengan nama A-Ping dan merupakan jenis kuliner terkenal di sebuah desa di utara Phnom Penh, Kamboja. Area ini sering disebut dengan spiderville dan biasanya tarantula ini dijajakan ke jalanan serta di masak dengan bawang putih, gula, garam serta bumbu-bumbu lainnya sampai menjadi crispy dan berwarna kemerahan.


    #Telur yang diawetkan
    [​IMG]
    Kebayang nggak sih dengan makanan yang satu ini. Berasal dari Cina berupa telur mentah bisa dari bebek dan ayam serta dibiarkan selama beberapa minggu atau berbulan-bulan. Kuning telurnya akan menjadi hitam dan putih telurnya menjadi jelly transparen. Biasanya disajikan dengan tahu atau babi bahkan bubur. Yang paling mengerikan adalah ketika kamu makan dan merasakan sesuatu seperti mahluk hidup didalamnya namun telah membusuk.

    #Pinkies
    [​IMG]
    Di beberapa wilayah Asia, bayi tikus yang baru lahir dinamakan pinkies dan dimakan langsung bisa digoreng atau dipanggang. Bahkan sering dibuat spring roll dnegan saus vietnam dengan bahan jahe, bawang putih, cilantro dan cuka beras

    #Escamoles
    [​IMG]
    Di meksiko, telur-telur semut hitam dinamakan caviar serangga. Selama berabad-abad serangga ini diambil langsung dari sarang mereka kemudian direbus dan dimasak dalam sup yang creamy serta disiram oleh saus tomat dan disajikan dengan guacamole atau tortilla. Bagi mereka yang suka, makanan ini dikatakan mirip mirip cottage cheese dengan saus mentega.

    udah ada yg pernah nyobain blom,klo ane sih ngebayanginnnya aja dah pengen:muntah:
    Sumber:http://lapar.com/makanplus/makanan-paling-mengerikan-di-dunia
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    yang bayi tikus tetangga ku pernah makan, beberapa jam kemudia masuk RS :lol: katanya bayinya dah kegedean jd nyangkut pengen ketawa jadinya :lol:
     
  4. Offline

    RFShipper Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    Wah itu tetangganya baik2 aja abis makan anak tikus? ^^
    Sram anat makanannya.
    MAnffat makanannya apa tuh?
     
  5. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    gila ...telur busuuk.... dimakan???.?
     
  6. Offline

    Masterpiece31 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +181 / -0
    brarti makannya kagak di kunyah ya,langsung telen gtu???Wah parah:muntah:
     
  7. Offline

    rizkix Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    mending makan nasi aja
     
  8. Offline

    MeguroUematsu Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wisata kuliner yg ekstrim:muntah:
     
  9. Offline

    cungju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    kalo telor yg diawetkan pernah gw liat!!!!
    itu salah satu chinese food tuh!!!

    gw liat pas pergi ke Pontianak!!!
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    downloadaddicted Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +78 / -0
    oh noooo..!!!! Pinkies pun yg biasa buat makanan burung hantu atau ular malah bisa dikonsumsi sama manusia... jijik banget
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    noviharips Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -1
    telur pitan yang asli di cina direndem dulu tuh ma urine anak2 yang masih perjaka berbulan-bulan... jijik banget bayangin nya..

    kalo di Indo sih cuma direndem sejenis amonia, jadi ga pake tuh urine segala macem.. emang chinese tu makanannya banyak ekstrimnya..
     
  12. Offline

    mitzhu Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu yg telur itu gan..makhluk hidup apaan tuh maksudnya? itu namanya telur phitan kan yah?
     
  13. Offline

    Marus Beginner Members

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ngeliatnya aja udah nurunin nafsu makan tapi gimana rasanya ya sampe dijual gitu
     
  14. Offline

    jazz_cat666 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    idih amit2...
    perasaan udah ada nasi, masih we nyari yang aneh2...
     
  15. Offline

    kejedot_tuembok Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Makan...pulang...sakit perut.
     
  16. Offline

    alchemistar Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sate kelelawar,mengrikan gk ya???
     
  17. Offline

    milanisti2503 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    geli bener hoeksss
     
  18. Offline

    frd_7786 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    Ane mau NgeTes makan yang diatas....
    Siapa tahu jadi spiderman.....
    :ogbig:
     
  19. Offline

    elfira91 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Ih super serem abis,yang paling serem sih yang kabarnya ada sup janin di Cina iekh :panik:
     
  20. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    di indo juga banyak sebenernya, kayak kelelawar / tikus yang jadi sate :aghh:
     
  21. Offline

    Pisangg Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    biar beras abis jg gk mau makan yg beginian kk..
    ko sampe ada urin" sgala ituu :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.