1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makanan Kotak (Obento) ala Otaku

Discussion in 'Random Images' started by anakbingung, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    Mudah2an ga repost..:boong:

    Obento atau makanan dalam kotak, biasanya banyak dijual di dalam gerbong kereta api ataupun di stasiun subway. Harga satu paket obento berkisar antara ¥800 – ¥1,500 yang biasanya terdiri atas sepotong daging (ikan atau ayam), beberapa variasi snack kecil, nasi putih dan acar sayuran khas Jepang. Nah, daripada beli kan mending bikin sendiri. Klo yg bikin kreatif sih jadinya seperti obento2 dibawah ini. Coba tebak dari anime2 apa aja.. Tapi klo liat obento sebagus ini rasanya sayang klo dimakan :lol: .. check it out:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Siapa tau bisa jadi referensi IDWSer sekalian klo mau bikin obento hehehe... klo dibawa ke sekolah atau ke kantor pasti seru :haha:
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    putztycuiiy Silent Reader Veteran

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +12 / -0
    Sayang klo di makan tuh...
     
  4. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    makannya bingung mau mulai dari mana, apa yg mau dimakan duluan.. :swt:
     
  5. Offline

    Arichi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wow, keren2 tuh,
    mo di makan juga sayang..
     
  6. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    [​IMG]

    weee...yag ini malah bikin :mimisan: makannya sambil :nangis: coz sayang klo dimakan...:hahai:

    yang bentuknya Hard Gay mah g mw dimakan coz bikin :muntah: :lol:

    ada Lelouch jg...:matabelo:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,717 / -0

    lho,, hanya makanan kok disayang2??
    Yang namanya makanan pasti dimakan......
    Klo cma diliat ntar ngences...
    Klo dibiarian basi....
    Jadi,, solusinya adalah,, difoto terlebih dahulu,, baru dimakan..

    Y gk???
     
  8. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    [​IMG]
    dikasih juga ogah :lol:
    geli liatnya, makan nya apa lagi :muntah:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    ni yang bikin bento nya hard gay cuma iseng atau... :hahai:
     
  10. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,206 / -0
    susa buatnya jadi males makan nya :hehe: :hehe:
     
  11. Offline

    diix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    anjriiittt....ni gabakal ane makan walopun sampe bertahun2 :hahai:
    sbnrny uda perna liat si, tp yg disini komplit bgt :hulk:
     
  12. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    keren, tapi g ga mau makan, soalnya pasti jorok habis dipegang2 bentonya, haha :lol:
     
  13. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    uwaaaa kereeen, asik nih, waah jadi laper :lol:
     
  14. Offline

    assyouwiss Beginner Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    keren tuh... jadi laper lg padahal br selese makan...:panda:
     
  15. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    buatnya susah2 lgsg abis buat dimakan..
    jadi sayang liatnya :keringat:
     
  16. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    g tega makannya.......:tolong:
     
  17. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    [​IMG]

    ane demen ame yg ne!!!!

    DETROIT METAL CITY!!! R*PE~~~...
     
  18. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    d kasih makan gt kynya sayang bwt d'makan..
    g tega makan mkanan ky gt..
     
  19. Offline

    nit_nit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,377
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +237 / -2
    kalau gw sih dimakan aja... soalnya ntar jadi tempatnya bisa gw pake lagi buat tema yang berbeda... bisa bikin temen kagum kan :hehe:
     
  20. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    [​IMG]

    horror banget.. liat nya udah ilang selera :sigh:
     
  21. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :matabelo:terlihat menggoda dan menarik selera makan untuk mencicipi
    telaten bener yah yang buat bento-bento ini padahal akhir-akhirnya juga untuk dimakan:sigh:
    kepuasan diri memang bermacam-macam bentuk penyalurannya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.