1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  6. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Ask makanan apa yang cocok buat kalian kalau lagi sedih ??

Discussion in 'CurHat' started by adhybahy, Feb 29, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adhybahy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +235 / -0
    :ogsedih: :ogsedih:
    Sebagian orang punya kebiasaan kalau sedih atau stress, bawaannya jadi makan terus, ngemil terus. Biasanya saat makan/ngemil memang ngerasa sedikit lebih baik, tapi harus hati-hati karena bisa aja sesudahnya badan jadi kerasa gak enak dan malah bikin keadaan perasaan tambah buruk.

    Kalau lagi sedih, patah hati atau stress dan pengen ngemil, ada kok makanan yang bisa agak membantu nurunin perasaan negatif dan ningkatin perasaan positif tapi tetap cakep cakep aja buat badan. menurut teman-teman Salah satu jenis makanan yang cocok adalah???
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    bidadari_maniez Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    bakso superpedas
     
  4. Offline

    beartea Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    coklaaaaattt....:ognikmat:
    prefer coklat yg masih ada pahit2nya...mantap :ogtop:
     
  5. Online

    boltzz123 Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,461
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +51,361 / -479
    Kwaci :cerutu:

    apa lg yg kwaci bunga matahari, udah kecil, isinya secuil, susah bukanya pula, pas dibuka isi nya kadang malah ancur :terharu: perjuangan yg berat buat makan itu,tp kepuasan tak terhingga kalau berhasil makan isinya dg utuh :terharu: jamin pikiran gak bakal sedih lg (paling gak, perasaan teralih menjadi esmosi sesaat gara2 buka itu kulitnya :lalala: )
     
  6. Offline

    hocuspocus Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    es krim rasa coklat :)
     
  7. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,129
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,633 / -1
    Yang Jelas kalau lg sedih aku bakalan ngak enak makan dech........
    mau ngunyah pasti teringat si dia,sial......
    kalau uda gitu aku sih pergi jalan-jalan bareng teman aj....
     
    Last edited: Feb 29, 2012
  8. Online

    signorina_ghea Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +75 / -0
    kalau lagi galau coba deh makan yang dingin-dingin biar hatinya sejuk :elegan:
    contohnya :

    ice cream 1 kotak + cheesecake

    gpp kok cuma makan sekali-sekali ga bakalan langsung gemuk mihihihihh :centil:
     
  9. Offline

    sodiq33 Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    439
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +533 / -0
    rujak es krim atau lotis es krim
    cocok buat mendinginkan suasana hati. selaen itu rasanya juga maknyoss..!
     
  10. Offline

    Inesu Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    5,002
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +58,717 / -0
    hmm.. aku kalau lagi sedih, malah ga ada nafsu makan :haha:

    Tapi kalau stress, biasanya makan dark chocolate :hmm:

    takut gemuk? makan 1 potong aja.. jangan lebih..
    biasanya udah membantu menghilangkan rasa stress kok :hihi:
    dan pilih dark chocolate.. jangan milk chocolote.. krn di milk chocolate terdapat susu dalam jumlah yg cukup besar (lemak tinggi) dan lagipula yang kita butuh di sana adalah cocoa nya yang dapat memperbaiki mood.. jadi mending makan dark chocolate aja ;)
     
  11. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,467
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +226 / -0
    minum susu soda gembira :hihi:

    kalo makan kayaknya bikin gag selera
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    soemphill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    790
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +32,271 / -0
    apapun makananya yang penting emak yang masak :D
     
  13. Offline

    orihi Beginner Members

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +31 / -0
    makan semua makanan,
    yang biasa seporsi jadi 2-3 porsi.
     
  14. Offline

    christian23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    kayaknya coklatt jadi makanan paporit nie.. tapi klo lagi sedih ane ga doyan makan tu...
     
  15. Offline

    daydee Silent Reader Very Important Person

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +29 / -0
    makan apa saja yg extra pedas.
    Kalopun sampe keluar airmata alasananya klise aja. Makanannya kepedesan.
     
  16. Offline

    zoon Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Es Krim?
    Es Cendol?
    Es Teler?
     
  17. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,860 / -0
    males makan malha gw
    lebih damai kalo udah "nyanyi" sambil gitaran
    :ogmatabelo:
     
  18. Offline

    kurang_waras Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +749 / -0
    kalo buat gw mah makanan apapun jadi terasa gak enak untuk dimakan

    mau dikasih yang seenak atau semahal apapun jadi terasa gak menarik
     
  19. Offline

    TerraMore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +272 / -0
    klo ane makan coklat gan
     
  20. Offline

    edwinsihaloho Beginner Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +26 / -0
    coklat... makanya badan gue kayak gini...
     
  21. Offline

    Mond92 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Segelas teh anget:nikmat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.