1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Ask makanan apa yang cocok buat kalian kalau lagi sedih ??

Discussion in 'CurHat' started by adhybahy, Feb 29, 2012.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adhybahy Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    :ogsedih: :ogsedih:
    Sebagian orang punya kebiasaan kalau sedih atau stress, bawaannya jadi makan terus, ngemil terus. Biasanya saat makan/ngemil memang ngerasa sedikit lebih baik, tapi harus hati-hati karena bisa aja sesudahnya badan jadi kerasa gak enak dan malah bikin keadaan perasaan tambah buruk.

    Kalau lagi sedih, patah hati atau stress dan pengen ngemil, ada kok makanan yang bisa agak membantu nurunin perasaan negatif dan ningkatin perasaan positif tapi tetap cakep cakep aja buat badan. menurut teman-teman Salah satu jenis makanan yang cocok adalah???
     
  2. bidadari_maniez Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    bakso superpedas
     
  3. beartea Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +8 / -0
    coklaaaaattt....:ognikmat:
    prefer coklat yg masih ada pahit2nya...mantap :ogtop:
     
  4. boltzz123 Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,398
    Trophy Points:
    219
    Ratings:
    +10,483 / -443
    Kwaci :cerutu:

    apa lg yg kwaci bunga matahari, udah kecil, isinya secuil, susah bukanya pula, pas dibuka isi nya kadang malah ancur :terharu: perjuangan yg berat buat makan itu,tp kepuasan tak terhingga kalau berhasil makan isinya dg utuh :terharu: jamin pikiran gak bakal sedih lg (paling gak, perasaan teralih menjadi esmosi sesaat gara2 buka itu kulitnya :lalala: )
     
  5. hocuspocus Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    es krim rasa coklat :)
     
  6. INTERNETS Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,129
    Trophy Points:
    113
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,870 / -1
    Yang Jelas kalau lg sedih aku bakalan ngak enak makan dech........
    mau ngunyah pasti teringat si dia,sial......
    kalau uda gitu aku sih pergi jalan-jalan bareng teman aj....
     
    Last edited: Feb 29, 2012
  7. signorina_ghea Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +14 / -0
    kalau lagi galau coba deh makan yang dingin-dingin biar hatinya sejuk :elegan:
    contohnya :

    ice cream 1 kotak + cheesecake

    gpp kok cuma makan sekali-sekali ga bakalan langsung gemuk mihihihihh :centil:
     
  8. sodiq33 Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    439
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +15 / -0
    rujak es krim atau lotis es krim
    cocok buat mendinginkan suasana hati. selaen itu rasanya juga maknyoss..!
     
  9. Inesu Jedi Master Staff Member Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +10,478 / -0
    hmm.. aku kalau lagi sedih, malah ga ada nafsu makan :haha:

    Tapi kalau stress, biasanya makan dark chocolate :hmm:

    takut gemuk? makan 1 potong aja.. jangan lebih..
    biasanya udah membantu menghilangkan rasa stress kok :hihi:
    dan pilih dark chocolate.. jangan milk chocolote.. krn di milk chocolate terdapat susu dalam jumlah yg cukup besar (lemak tinggi) dan lagipula yang kita butuh di sana adalah cocoa nya yang dapat memperbaiki mood.. jadi mending makan dark chocolate aja ;)
     
  10. passat Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,469
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +185 / -0
    minum susu soda gembira :hihi:

    kalo makan kayaknya bikin gag selera
     
  11. soemphill Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +702 / -0
    apapun makananya yang penting emak yang masak :D
     
  12. orihi Beginner Members

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +2 / -0
    makan semua makanan,
    yang biasa seporsi jadi 2-3 porsi.
     
  13. christian23 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +5 / -0
    kayaknya coklatt jadi makanan paporit nie.. tapi klo lagi sedih ane ga doyan makan tu...
     
  14. daydee Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +8 / -0
    makan apa saja yg extra pedas.
    Kalopun sampe keluar airmata alasananya klise aja. Makanannya kepedesan.
     
  15. zoon Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Es Krim?
    Es Cendol?
    Es Teler?
     
  16. peter82 Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    184
    Ratings:
    +10,901 / -0
    males makan malha gw
    lebih damai kalo udah "nyanyi" sambil gitaran
    :ogmatabelo:
     
  17. kurang_waras Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    134
    Ratings:
    +646 / -0
    kalo buat gw mah makanan apapun jadi terasa gak enak untuk dimakan

    mau dikasih yang seenak atau semahal apapun jadi terasa gak menarik
     
  18. TerraMore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7 / -0
    klo ane makan coklat gan
     
  19. edwinsihaloho Beginner Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    coklat... makanya badan gue kayak gini...
     
  20. Mond92 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +4 / -0
    Segelas teh anget:nikmat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.