1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makanan aneh, sadis ... Apakah anda ingin coba ?

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Suatu daerah di Filiphina mempunyai kebiasaan yang aneh... Yaitu memakan bangkai manusia yang telah mati.... Ihhh serem, masaknya rame-rame lagi

    [​IMG]
    [​IMG]


    CARA MEMBUATNYA



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Arguon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,003 / -0
    di Filipina daerah mana nich bro, mengerikan?
    ada data yang lebih lengkap gak? :???:
     
  4. Offline

    yulida Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,909 / -0
    arrrghh... :muntah: kya ud ngk ada makanan laen aj...
     
  5. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    "tapi enak kan"
     
  6. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    manusia makan manusia, makan bayi, aneh2 aj.....dunia sudah tua
     
  7. Offline

    10pocong Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    sumanto betah tuh tinggal disitu ...
    tega banget .....manusia makan manusia ..
     
  8. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Buset :muntah: ....ada ya yg kaya gini, rame2 lagi, kaya ga ada dosa aja, ckckck
    Parah2....di jaman kaya gini ada aja yg bginian.. :keringat:
    Butuh info lebih lanjut ni Bro...jadi penasaran gw..
     
  9. Offline

    3955elits Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,748
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,579 / -0
    Fvck!
    seriously? di filipina? wanjrot...kekurangan daging apa ya? itu uda jelas ga seger lagi dagingnya keliatan uda pucat gitu...
     
  10. Offline

    mulumulah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    haaaiiisshh....
    kanibaaal.....
     
  11. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    ampun deh.. :swt:
    kalau kanibalisme sudah jadi sesuatu hal yg wajar ...
    bagaimana nasib dunia ini nanti.. :panda:
     
  12. Offline

    EDGE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    kanibal.serem amat.jadi inget orang aztec (atau maya).
    memang uu di sana gimana?
     
  13. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    :panda: Kok bisa makan ya? :muntah:
    Dunia makin lama makin aneh.
     
  14. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,476 / -0
    :apa::apa::apa::muntah::muntah::muntah::aaaa::aaaa::aaaa:
    rasanya mau :dead: tapi ntar dimakan lagi :panik:
     
  15. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    s*it.....
    takut.. :takut:

    jijik gw liatnya :muntah:
     
  16. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    keluarganya ikut makankah? dibayar perkilo buat dagingnya kah? :lol:
     
  17. Offline

    mantiqi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hanya satu kata, SADIS!
     
  18. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,329 / -0
    jelas2 ada dokternya...ada polisinya juga..n ada wartawannya juga...
    bukannya harus gitu ya waktu otopsi mayat:???:
     
  19. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    aduuuuuuhhhh mata saia pedas lihatnya :panik:
    dah gak waras orang orang itu :muntah:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    punklima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    itu..........kok spt perayaan kurban di Indonesia??? pake panitia sgala kayaknya..........hi........:panik:...S.a.d.i.s.
     
  21. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    orang2 gila semua itu...
    untung d indo ga ada yg smpe ky gtu adatnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.