1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makanan² Aneh di Berbagai Negara

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by doubledoank, Dec 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    Makanan² Aneh di Berbagai Negara


    Aborigin : Orang-orang Aborigin senang masak sejenis kadal dengan cara dipanggang, abis itu langsung dimakan.


    Jepang : Gurita ditelan hidup-hidup. Orang Jepang juga berani makan jantung kodok yang masih berdetak.

    India : Orang India kalo liat pohon kan langsung nari tuh, hehe .. nah kalo liat cicak, langsung deh matanya pada ijo. Tuh cicak ditangkap, dipukul kepalanya, ... kalo udah pingsan baru deh dimakan.

    Korea : Mirip orang Jepang, orang Korea juga suka gurita tapi yang masih bayi, dimakan hidup-hidup.

    Filipina : Orang Filipina suka banget makan "Balut", yaitu telur ayam yang berisi embrio (janin), dan sudah ada anggota tubuhnya, direbus, dikupas terus dimakan. Telur unggas yang nyaris jadi hewan hidup ini dianggap camilan lezat untuk dinikmati kala santai.

    Hong Kong : Kalajengking hidup dicocol ke saus, terus dimakan hidup-hidup.

    Ekuador : Guinea pig (semacam marmut) goreng.

    Taiwan : Penis sapi atau rusa jantan, buat meningkatkan gairah seksual.

    Spanyol : Penis banteng. Di Spanyol biasanya banteng yang mati di arena oleh matador, biasanya harga penisnya mahal.

    Afrika : Tikus (gede banget tikusnya!) dipanggang

    Belanda : Ikan herring mentah

    Louisiana, USA : Louisiana itu state yang banyak rawa-rawa, jadi di sana mudah ditemukan resto yang menyajikan daging buaya. Di Harahan, Louisiana ada resto yang menyediakan daging buaya di hampir semua menunya : Ada steak buaya, dendeng buaya, sup buaya, dll.

    China : Masyarakat China senang mengkonsumsi "Telur Pitan" (Century Egg) yang rasanya, katanya, "aduhai".

    Thailand : Kecoak goreng, kumbang goreng, dijadikan snack yang banyak dijajakan di pinggir jalan. Selain itu, ini nih : Monyet dimasukin ke dalam kandang/kerangkeng di bawah meja, kepalanya dipasin ke lubang di tengah meja, kepalanya diketok pake palu sampai hancur, terus dibelek, buka, otaknya masih berdenyut2, siram pakai arak panas, terus dimakan. (manusia itu sadis ya, red).


    Hmmm kalo dari indo apa yah ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    duljon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +486 / -0
    kalo indo kayanya jerohan yg di jadiin sate
     
  4. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    kalo indo sate belalang.... :haha:
     
  5. Offline

    yazi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    di Indo sih kayanya daging musang di daerah mana gitu.... ada yg makan dijadiin sate
     
  6. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    kalo Indo makan duit kali.
    wong duit pada raib ga tau kemana..
    :haha:


    itu yang Thailand sadis betuullll~~
    :onion-94:
     
  7. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,833 / -0
    di Indo yg makan ulat pohon kan lumayan ngeri, atau kalong...


    btw, kenapa gw liat yg India :onion-51:
     
  8. Offline

    chiyachi_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    di Indo pada makan belatung ... :haha: :haha:

    yg thailand serem .... :onion-30:
    gemeteran gw ngebayanginnya:onion-94:
     
  9. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    indo?
    ada belatung
    kalong
    uler
    landak
    hem...

    gw lupa dinegara mana juga ada yang makan bunga
    digoreng pake tepung
     
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    gk kbyang klo di thailand ..
    paling geli ma kecoa, palagi di makan ..
    hiiiiiihhh ..

    klo dsini mah bnyak, ada yg mkan laron, belalang, tikus ..
    au ahh, jdi gk nafsu makan ..
     
  11. Offline

    chiyachi_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    disarankan untuk tidak makan setelah mmbaca threas ini .. :haha:
    bisa :muntah::muntah:


    knapa ya bnyak yg aneh" di dunia ini????
     
  12. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    klo di indo ya

    pengennya bikin sate komodo, ada ga ya
     
  13. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    yang dua ini rasanya paling aneh :onion-103:
     
  14. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    Thailand : Kecoak goreng, kumbang goreng, dijadikan snack yang banyak dijajakan di pinggir jalan. Selain itu, ini nih : Monyet dimasukin ke dalam kandang/kerangkeng di bawah meja, kepalanya dipasin ke lubang di tengah meja, kepalanya diketok pake palu sampai hancur, terus dibelek, buka, otaknya masih berdenyut2, siram pakai arak panas, terus dimakan. (manusia itu sadis ya, red).

    bikin:muntah:

    :swt: zadizzzzz...
     
  15. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    taiwn N spanyol, mam penis.......>.<

    bR ng bayangin ny ja udh
    pengn :muntah:
     
  16. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kalo yg ini:th_107_:
    Hong Kong : Kalajengking hidup dicocol ke saus, terus dimakan hidup-hidup
    buset hidup2 apa gak bahaya tuh:swt:
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    nambahin dikit :

    klo taiwn N spanyol suka mam penis....

    klo diindinesia suka mam penis,
    penisnya sapi :lol: :lol: :lol:


    nambahin buat su****0:
    makan ****** ******** :muntah: :muntah:
     
  18. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :onion-30: Pen*s sapi dimakan...

    Tapi klo nga salah di daerah Tanjung Pr*ok
    Ada rumah makan yg jual Pen*s kambing dijadiin sate..
    Pas waktu lewat ngebayangin aja udah.. :muntah:
     
  19. Offline

    Man_Hunt Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    4,080
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,192 / -0
    buset
    tuh kecoa ma cecak digoreng

    dah kaya camilan sehari2 ja itu
     
  20. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,063 / -0
    di indo makan mayat tuh ----> abang sumanto
     
  21. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    mungkin fenomena ini terjadi karena,bahan makanan untuk manusia semakin menipis,karena saking banyaknya kita manusia memenuhi bumi ini,sehingga makanan jadi tidak cukup,kira kira ahahahhahaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.