1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makan Nasi ternyata tidak baik bagi KITA?!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by manteero, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Hasil research yang baru saja kami
    lakukan membuktikan bahwa makan nasi
    ternyata tidak baik bagi kita.

    Buktinya :

    1. Nasi MENYEBABKAN KECANDUAN.
    Responden
    kami yang tidak makan nasi selama
    sehari
    saja akan kelaparan dan merasa sangat
    ingin makan nasi lagi.

    2. SETENGAH dari seluruh siswa
    Indonesia
    yang makan nasi nilainya ada di bawah
    rata-rata kelas.

    3. HAMPIR 99% KEJAHATAN terjadi dalam
    waktu kurang dari 24-jam setelah
    pelakunya mengkonsumsi nasi.

    4. Suku-suku pada zaman batu yang tidak
    pernah makan nasi terbukti TIDAK PERNAH
    mengidap tumor, Alzheimer,
    osteoporosis,
    ataupun Parkinson.

    5. Dokter melarang bayi yang baru lahir
    untuk makan nasi. Hal ini menjadi bukti
    bahwa nasi punya dampak berbahaya yang
    sudah dibuktikan oleh ilmu kedokteran.

    6. Nasi yang kering biasa dimakan oleh
    ayam. Nah, sekarang anda perlu curiga
    dari mana flu burung berasal.

    7. Jumlah pemakan nasi di Indonesia
    jauh
    lebih banyak dibandingkan dengan jumlah
    pemakan nasi di negara maju. Ini
    mungkin
    salah satu penyebab keterbelakangan
    pada
    negara ini.

    8. Di warung-warung, biasanya KULI
    makan
    nasi dalam jumlah lebih banyak daripada
    kaum eksekutif. Hal ini membuktikan
    jika
    makan nasi MENURUNKAN kemampuan ekonomi
    seseorang.

    9. Makan nasi dapat menyebabkan rasa
    haus alias MENYERAP air. Padahal tubuh
    kita sebagian besar terdiri dari air.

    10. Dalam kondisi tertentu, makan nasi
    MENINGKATKAN resiko kematian. Misalnya
    makan nasi sambil menyetir mobil.

    11. Pengidap DIABETES lebih dianjurkan
    makan kentang daripada nasi. Berarti
    nasi kurang baik bagi kesehatan.

    12. Makan nasi menyebabkan keinginan
    mengkonsumsi sayur dan lauk. Misalnya
    nasi bandeng (nasi + bandeng goreng),
    nasi kucing (nasi + kucing goreng),
    dsb.
    Hal ini bisa menyebabkan obesitas.

    13. Nasi mengandung ZAT BESI yang konf
    elektron terluarnya 4s2. Zat lain yang
    elektron terluarnya 4 adalah Racun
    ARSENIK (4p3), Batu batere TITANIUM
    (4s2), dan racun yang menyerang
    Superman
    yaitu KRIPTON (4p6). Ini
    mengindikasikan
    bahwa nasi punya kesamaan dengan zat-
    zat
    berbahaya lainnya. (hahaha, jarang2
    gini
    aku ngerti KIMIA, padahal dulu kimia
    SMA
    ku cuman 6, Pak!)

    14. Kitab suci (samawi) tidak pernah
    menyebut-nyebut soal nasi. Para Nabi
    juga tidak makan nasi. Lagipula nasi
    bukan sesuatu yang dianjurkan agama
    sehingga keabsahan penggunaannya pun
    belum dapat dipastikan.

    15. Nasi DIMASAK dalam suhu lebih dari
    100 derajat Celsius. Itu panas yang
    cukup untuk bunuh orang.


    Jangan serius gtu ah gan...
    just 4 fun...
     
    Last edited: Aug 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dianutami87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Gkgkgkggk... :lol:

    Ngakak gw bacanya gan, ada-ada aja ...
     
  4. Offline

    babut32 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wkwkwkwkw
    Nice info gan, palagi yg pake kimia wkwkwk
     
  5. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    tapi tetep aja nasi tu makanan sejuta umat... btw, orang jepang juga makan nasi loh.... jadi gag selalu yang makan nasi tu kurang pinter... :haha: :haha:

    10. Dalam kondisi tertentu, makan nasi
    MENINGKATKAN resiko kematian. Misalnya
    makan nasi sambil menyetir mobil

    kalo itu sih mo makan apa aja juga resiko, :swt: :swt:
     
  6. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    ^
    ^
    Namanya juga just 4fun...

    bawa nyante aja...
     
  7. Offline

    Reksa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    1,558
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +686 / -0
    Jd kalau Ngak Pakai Nasi Qt makan Pakai Ap???
    Mantep Tu untuk Bercanda
     
  8. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    kalau makan nasi bergitu berbahayanya,. trus gw makan apa dong :swt:
     
  9. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    ^
    ^
    Cob makan sagu gan...

    sekali2 nikmati hidup kayak temen2 kita di TIMUR JAUH...

    ya gak???

    :lol: :lol:
     
  10. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    BTW

    buat temen2 yg bakal nambah kena lagi...

    maaf kan saya...

    saya emang orang jail..

    tapi bukan seneng liat orang susah...

    oleh karena itu...

    selama bulan puasa mari kita tertawa yg sehat...

    biar gak kerasa...
    tiba2... bedug udah bunyi...

    selamat menunaikan ibadah puasa yah...
     
    Last edited: Aug 27, 2009
  11. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    wakakakakaka... kocak gaan.n..
    :lol::lol:
     
  12. Offline

    RockD Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +881 / -0
    kirain bahaya beneran... ternyata...:swt:
    betul dugaan sy...:onion-11:
     
  13. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Wakakakakakakkkakaka...

    ini tandanya anda kurang beruntung...

    huehhhhehehe...

    :lol: :lol: :lol:
     
  14. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    kocak~ uwahahaha~
    buduk2 dikit sih. tapi nangkep juga :D
     
  15. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    ^
    tavava gan...

    yang penting bisa ketawa...

    Ya... Ee....

    (jargon acara suatu televisi swasta..)
     
  16. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,565
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,763 / -0
    baik ga baik saya perlu nasi.. biar kenyang..
     
  17. Offline

    bowniebonsky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +276 / -0
    Rame niih....ngakak gw....:hahai::hahai::cihuy::cihuy:
     
  18. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    haha..
    jujur ajah.
    sya klo belum makan nasi belum bisa disebut makan..
    biasanya sya masukin kategori ngemil..:hihi:
     
  19. Offline

    keegan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    wakakak ini mah pikiran org yg kaga mikir 2 kali....
     
  20. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    makan nasi sambil nyetir
     
  21. Offline

    pecandu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wk..wk..wk... kocak bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.