1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Maju Nabrak , Mundur Nabrak, Diam malah ditabrak !

Discussion in 'CurHat' started by kerpo, Aug 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kerpo Beginner Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +471 / -0
    Bro gua pusing bener setiap hari, gimana ya, gua gak tahu gua suka sama dia ataw gak tapi setiap hari selalu kepikiran dari bangun sampai tidur lagi 24 jam nonstop selama seminggu dan setahun, selalu mikirin dia, tapi yg bikin gua pusing itu gua gak bisa menungkapkan isi hati gua kalo gua ada sedikit perasaan sama dia , bukanya gua takut di tolak sama dia tapi karena gua takut kalo dia bilang suka juga karena gua dan dia itu berbeda secara SARA (bukanya gua mau provokasi nih, tapi inilah kenyataan hidup ) dan pasti banyak halangan dan pertentangan , dan inilah yg bikin gua pusing, depresi, stress, gua coba untuk bertahan untuk tidak berkata apa-apa dan sengaja gua bersikap biasa aja bahkan mungkin terkadang cuek mampus sama dia dan mungkin perlahan-lahan perasaan itu akan hilang, akan tetapi perasaan itu selalu muncul dan kadang kadang mungkin gua iri melihat dia berbicara bercanda dengan cowok lain rasa itu membuat gua semakin depresi, dan setiap hari selalu ketemu dan mendengar suaranya tapi tak bisa berbuat apa-apa cuma perasaan tertekan, memang benar kata orang kalau perasaan itu jangan dipendam bisa membuat orang jadi sakit, tapi kalau seperti ini gimana donk, maju nabrak , mundur nabrak , diam aja ditabrak. pusing nih entah sampai kapan gua bisa bertahan, apalagi kalau nanti dia punya cowok terus married deh waduhhh tambah hancur dah perasaan ini. huuu dari dulu kenapa begini terus ya ?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,611
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,325 / -297
    :sigh: ungkapkan aja kk perasaan nya....
    dengan begitu akan terasa ringan beban di hati ntar.....
     
  4. Offline

    kerpo Beginner Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +471 / -0
    ^ maunya sih gitu kk , gue takut kalau gue katakan ditolak sama dia , tapi gue lebih takut lagi kalau dia juga suka sama gua, kan gue sama dia itu punya perbedaan yg besar, nah ini yg bikin gua pusing, maju salah mundur salah diam salah, semuanya serba salah bagi gua T.T. gua hanya bisa teridiam ,dan itupun juga salah.
     
  5. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,611
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,325 / -297
    lha...bukanya itu bagus....
    jadi lo juga tau apa perasaan dia ke elo....
    dari pada kayak gini terus lebih menderita.....
     
  6. Offline

    kerpo Beginner Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +471 / -0
    ^ tapi itu yg gue bilang kk, kita ini berbeda secara SARA (suku , agama dan ras ), nah kalau dia juga suka sama gue , kedepannya pasti sulit dan banyak rintangan, pasti kedua belah pihak ada yg menderita juga.
     
  7. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,611
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,325 / -297
    lho gw kan ga suruh jadian...:haha:

    kalo sudah sama2 tau perasaan masing2 gw rasa aja ga ada beban lagi....
    saling suka juga kan ga harus jadian...truz pacaran gitu..kan.
    apalagi ini SARA nya beda....
    just be a good friend....
     
  8. Offline

    kerpo Beginner Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +471 / -0
    ^ nah itu yg paling susah untuk dijalankan untuk menjadi "good friend", tapi dia tau perasaan kita rasanya sangat sulit di lakukan, sekarang aja kalo ngeliat ataw ngedenger dia berbicara dan bercanda dengan cowok lain rasanya udah gak bisa dibayangkan lagi, rasanya pengen cepet-cepet pergi supaya gak ngeliat atau ngedenger suaranya.
     
  9. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Ditembak langsung aja........ Soal SARA dan jadian itu masalah ke skian, u/ mjd good friend nntx emg susah aplg dr cwe yg kt suka tp let it flow like water.. gw jg dlu gitu koq. cari aja post ane d forum ini
     
  10. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,022 / -0
    hmm...

    kayaknya kalo menghindar terus, susah juga kayaknya.. soalnya sering ketemu..

    ya, situ coba aja buka hati sama cewek laen.. ntar lama2 bisa lupa kok sama tuh cewek... :lalala:
     
  11. Offline

    kerpo Beginner Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +471 / -0
    ^
    ^ Yups betul jg kk, pas lagi pikiran gua down karena cewe ini gua akan mengingat mungkin nih cewe bukan jodoh gue dan diluar sana mungkin ada seseorang cewe yg sedang menunggu gua , cuma susah sekali ya kalo perasaan cemburu ( padahal jadian juga belum) itu muncul tiba-tiba, cuma yg masih jadi kepikiran gua harus bersikap bagaimana dengan cewe tersebut , apakah harus bersikap biasa saja seolah tak ada perasaan padahal hati ini hancur atau perlahan menjauh dan berbicara atau berinteraksi seperlunya saja ?
     
  12. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +483 / -0
    add as friend ajj, meski emg perasaan blg syg, tp sikap kita just a friend j sementara. . .
     
  13. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Slow mamen, jangan kebawa pikiran begitu. Emangnya lo dah kenal dekat blom mah tu cw, ntar kalo ujung-ujungnya lo nekad jadinya nyesel lho. mending di pikir mateng-mateng dolo dhe...

    Hanya satu kata dari gue ; TAKKAN LARI JODOH DIKEJAR.
     
  14. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    kog kaya FB :???: :haha:

    iya, yg penting temen baik dulu aja, seiring berjalannya waktu pasti kamu akan tau dgn sendirinya apa kamu emang yakin sayang ama dia ato ngga (cieh)
    klo jodoh ngga lari kemana kog..
    :lalala:
    ntar kalo sikonnya emang pas buat nembak ya tembak aja, dipendem ntar jadi penyakit lho :hehe:
    tapi ya inget juga konsekuensinya apapun ntar jawabannya
    :piss:
     
  15. Offline

    kerpo Beginner Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +471 / -0
    ^ Seandainya bisa seperti itu kk, masalahnya gua sekarang ini bingung dengan perasaan gua sendiri, semua emosi jadi satu, dan gak tahu harus berbuat apa, mau cuekkin salah , mau baik-baik in dia salah, mau nge diemin salah, mau ngajakin becanda salah, padahal gua sendiri gak tahu dimana salahnya, pokoknya salah aja. kadang gua merasa cemburu bangets dan waktu begitu gua pengen cepet-cepet pergi dari tempat dia berada supaya hati gua tenang dan gak mikirin dia, tapi setelah jauh malah mikirin dia adooohh.
     
  16. Offline

    arisu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +28 / -0
    wow, ente tergila-gila spertinya.. kadang perasaan gitu bisa menyesatkan bro, bisa jadi semu/sesaat aja.
    Coba cari kegiatan yg bikin ente sibuk, biasanya bakal konsen ke kerjaan tsb n lupa sm pikiran2 ttg doi.
    Lagian lu jg mikirin yg enggak2, ngapain capek2 mikirin sesuatu yg belum pasti? :hot:
    Jgn takut ngungkapin perasaan lu bro..yg penting let it flow aja, jgn dibuat2.

    Ngomong2 sikap doi ke lu sndiri gmana?:lalala:
     
  17. Offline

    kerpo Beginner Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +471 / -0
    ^
    ^ Giamana ya ? gua juga bingung, bulan-bulan sebelumnya sih g sering godain dan bercanda dengan doi , dan dibales dengan becanda juga, kadang nyrempet ke hal-hal yg "ehem-ehem" ya dia juga jawabnya dengan becanda dan tidak serius, sampai suatu ketika dia bilang lagi di sela-sela lagi becanda "luh jangan ngarep apa-spa dari gua deh" nah ini gua gak tahu doi serius atau gak ngomongnya, nah semenjak itu sih gua sudah mulai menjauh dan bicara seperlunya dan jarang ngajakin becanda tapi tetap kepikiran doi terus. nah si doi nih kalau gua lagi bencanda sama orang lain terkadang dia ikut mau ngecengin gua (apa gua yg ke GR an nih, tapi kayaknya dia caper sama gua gak sih ? tapi orangnya sih supel sama semua orang), tapi tetap gua gak perduliin pokoknya sama di doi ya bicara seperlunya aja, kalau ada perlu. dan kadang gua sempet ngeliat dia ngelirik ke gua dan pas gua ngeliat dia langsung belaga ngapain gitu, kadang juga suka sama-sama saling menatap mata selama 5-10 detik tanpa bicara, kadang kalau ketemu di tengah jalan malah gak ngomong dan sama-sama belaga gak ngeliat. makanya itu gua juga bingung nih ama sikapnya
     
  18. Offline

    Keikokukien Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    eit . dicoba dulu kk. kalo maslah SARA gk usa dipkirin. jalanin dulu apa adanya. di test dulu. hehe.
     
  19. Offline

    hendytjia Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Serius bertanya di hati suka atau tidak..
    Bila emang suka nunggu apa lagi bro..Berani dikit bro baru ada penyelesaian..
     
  20. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,590 / -0
    inilah yang namanya hidup/....
    keep smile aja :hi:
     
  21. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    ya kali aja dia nya juga masih ragu ama perasaan dia sendiri thdp kk.
    kalo kk tulus emang pengen luluhkan hati dia,, konsisten aja
    dgn tetep kasih perhatian, hargai privasi2 dia, jgn terlalu ngebet or maksa
    pengen cepet2 tau perasaan dia gmn, soalnya cewe tuh (biasanya) ga suka diburu-buru.
    butuh waktu lama utk meyakinkan hatinya dia sendiri siapa org yg tepat utk mjd pacarnya
    :piss:
    berjuang terus yaa :yahoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.