1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Majalah Online GRATIS

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by fachran, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fachran Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +297 / -0
    Salam Rimba..

    Ane mau numpang promosi gan...bukan mau buka trit Jual Beli kok..cuma mau promoosi kalo sekarang ane dan tim sudah bikin majalah online GRATIS yang bertemakan gunung.

    bisa di cek dan di sedot langsung di http://www.umumagazine.com

    silahkan agan-agan yang seneng ama dunia gunung bisa cekidot ya...

    jangan di :bata: ya...cuma mau promosi aja gan...:peace:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    majalahnya bagus kk, lumayan,..

    kesan pertamanya full pic n simple,...

    kira-kira bakal dicetak gk ni (tapi kayanya biayanya gede ya?)
     
  4. Offline

    fachran Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +297 / -0
    waduh belum ada fulus buat dicetak tuh..hehehe
    jadi sementara sambil nunggu donatur ya bikin online dulu biar cepet penyebaran dan pastinya hemat biaya...hihihih...:D

    jangan lupa donlod n komeng nya ya...;)
     
  5. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    setelah dicoba-coba versi pdfnya jadi teringat ama majalah naional geographic. Banyak foto sedikit tulisan
    Untuk versi webnya belum bisa komen karena masih dikit artikelnya. Untuk tampilannya cukup simpel
     
  6. Offline

    fachran Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +297 / -0
    waduh ane merasa excited banget ni disamain ama NatGeo...hehehe...:boong:

    thanks buat masukan nya gan..semoga bisa makin membangun...
    oiya kalo punya tulisan,artikel tentang dunia pergunungan boleh dikirim ke email redaksi@umumagazine.com

    ditunggu gan...:hero:
     
  7. Offline

    mwahaha Raidou Kuzunoha XVII Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,715 / -0
    Keren lah gan, lumayan:yahoo:
    Tapi gak salah tempat nih?:ngacir:
     
  8. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    meluncur dulu ke tempat.. siapa tau bisa jadi referensi.. :top:
     
  9. Offline

    fachran Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +297 / -0
    waduh salah tempat ya gan...mangap harus nya dimana donk...:D
     
  10. Offline

    fallacy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +50 / -0
    majalah apa ini
    ijin sedot dulu ya
     
  11. Offline

    fachran Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +297 / -0
    majalah ttg dunia pergunungan gan...silahkat disedot....FREE kok..hehe
     
  12. Offline

    ialbatosai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    wah lumayan buat nambah2 informasi nih ....
    di cek dlu bro ...
     
  13. Offline

    fachran Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +297 / -0
    siap gan...selamat menikmati..hehehe
     
  14. Offline

    fachran Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +297 / -0
    sundul ah gan biar rame..hehehe..:D
     
  15. Offline

    khachang Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Meluncur dolo gan ..
    ijin sedot yaa ..
     
  16. Offline

    fachran Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +297 / -0
    siap gan silahkan di sedooot...:D
     
  17. Offline

    eryz777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +61 / -0
    boleh di coba dulu nih
     
  18. Offline

    fachran Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +297 / -0
    boleh donk gan..silahkan di coba...:D
     
    Last edited: Aug 16, 2011
  19. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Dari gambar sampulnya bagus bro :top: Semoga sukses terus yah...
     
  20. Offline

    justsuperboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    bagus koq majalahnya

    cuman mungkin promosinya digencarin
    jadi banyak orang" yang tau
    cuman masukan aja sih......
     
  21. Offline

    fachran Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +297 / -0
    siap bro...
    ada saran lagi gak promosi nya kemana aja ni yang potensial??

    thanks for indahfida...:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.