1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Info Majalah khusus dewasa asal Jepang

Discussion in 'Random Images' started by ireh, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,309 / -0
    Inilah beberapa majalah dewasa asal Jepang yang sangat menggoda. Jepang memang terkenal dengan penghasil film porno terbesar di dunia, belum lagi majalah-majalah yang menampilkan gambar-gambar kaum hawa dengan pose menantang. Semua mata lelaki pasti tidak bisa mengelak dengan tontonan tersebut, baik muda maupun tua.

    Tapi bagaimana dengan majalah-majalah berikut? Yang ditujukan khusus untuk kaum ******(CENCORED). Apakah anda juga "terangsang" dengan melihat majalah-majalah berikut ini? Silakan menyimak :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ----------------------------------------
    :lol::lol::lol:
    ---------------------------------------------
    no dirty mind ok!:haha:
    Code:
    http://akudansekitar.blogspot.com/
     
    • Thanks Thanks x 27
    • Like Like x 9
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,216
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,400 / -0
    :muntah::muntah:
    masa majalah ginian laku sih... udah tua tapi masi suka ginian.....:muntah::muntah:

    ----------------------- deleted -------------------
     
    Last edited by a moderator: Sep 23, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    gigabyte Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    wakakakak parah...
    tapi tetep kyknya liat beginian harus di bawah pengawasan ortu..
    but nice buat ngakak banget!!
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,480
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,636 / -0
    :hahai: majalah manula edisi terbatas yah :hahai:

    parah banget...

    emang beneran ada / diedit tuh :hihi:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    Splaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,628
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +57,656 / -0
    Lagi kekurangan cover model atw selera orang makin aneh ?
    Bingung dah :onion-07:
     
  7. Offline

    inhal_05 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +255 / -0
    parah bener orang jepun,,,,
    aneh2ya? ini akibat kehidupan yg udah terlalu mapan....
    bikin konflik ndiri deh.
    bikin majalah aneh2.
     
  8. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,166
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +796 / -0
    wkwkwk, ini mah orang stress yg beli, parah-parah-parah, buat orang-orang tua yah neh
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    izzy89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,557 / -0
    wah ini ma... ketuaan,, bkan dewasa lagi..
    hhahahha,,,
    nice post bro,,,
     
  10. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,186
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,030 / -0
    Itu majalahnya yang udah lecek apa emank covernya yang salah...:lol:
     
  11. Offline

    LANTAIPAPAT Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +619 / -0
    Belinya dimana yak? penasaran pengen liad neh :hahai::hot::takut::demam::mimisan::shock1::muntah1::panas::pusing:
     
  12. Offline

    FLintR Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +257 / -0
    woii paan tuh... delete nih trit wkwkwkwkwwkk

    cacad abis.... hueq hueq hueq.....
     
  13. Offline

    bibibi Post Hunter Very Important Person

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,643
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +4,115 / -0
    wah parah eksploitasi para manula ni
    tapi jijay jg dipandangin lama2

    :lol:
     
  14. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,395
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,781 / -0
    Hwakakakakakakakakakakka...


    ketipu gw neh...
     
  15. Offline

    tr4yzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +33,917 / -0
    awakwkwakaw manula semua.... bikin eneg doang :muntah:
     
  16. Offline

    xenogearx Silent Reader Banned User

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahah lucu... gambar nya buat kenang2an trakhir bagi yg di poto kali hahah, paling abis dipoto tuh umur tinggal 1 ato 2 hari aja smuanya
     
  17. Offline

    exe2cute Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Majalah apa'an tuh, Horror yah? ? Ìh serem jg, , ,wkakakakak
     
  18. Offline

    keith Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Wakakakkakakakawkwkwkkw..Paraaah!!!
    mubazir gw dah deg2an pas buka,,,ternyata~~~~gelo banget dah,,,,
    wah kalo giniansih, opa gw aja ogah...:hahai:
     
  19. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,836
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +210,907 / -0
    sudah kuduga ini adalah trap thread :haha:

    kali ini saya gak terjebak lagi,

    serem saya ngeliatnya :swt: nenek" pake baju kea gitu :muntah1:
     
  20. Offline

    darkojax Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +593 / -0
    wkwkwkw ....... tua-tua keladi....... emang ada ya yang mau bli majalahnya.......
    jaman udah edan.........
     
  21. Offline

    orang_atas Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +82 / -0
    parah----parah----parah---- :lol::lol::lol:
    pa mungkin g da yg msih kencuran ya,kembenan di pampang....:madesu::madesu::madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. majalah porno jepang

    ,
  2. Majalah dewasa jepang online

    ,
  3. majalah dewasa jepang on line

    ,
  4. download majalah porno jepang,
  5. majalah dewasa di jepang

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.