1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

maintenance?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by satzuke, Jan 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    satzuke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2008
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +928 / -0
    mo tanya ni,apa server idws baru maintenance ya?
    sejak kemaren siang ga isa download
    biasa pengumuman maintenance server di post di mana ya?
    biar ga binggung :P
    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Sepertinya tidak ada maintenance bro...

    kalo ada maintenance akan diumumkan di

    bagian atas halaman www.indowebster.com
     
  4. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    Tapi klo nda salah kemarin atau 2 hari yang lalu juga saya nda isa post, bilangnya sih ada maintenance/perbaruan sistem gitu
     
  5. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,152 / -0
    seperti na hari ini juga ya?idws.com na ga bs buka..

    The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.
     
  6. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    yup kek nya sih lagi maintenance ni
    idws.com nya ga bisa dibuka.. :swt:
     
  7. Offline

    LOJ Lurking Around Members

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +161 / -0
    kayaknya maintenance dech, soalnya sekarang upload dah pake progress bar + alamat server upload beda sama yang dulu ? (uploadX dulu khan wwwX)
     
  8. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    lha perasaan beak-baek aj ...

    ato gwnya aj kale lg ngak sehat... :hammer:
     
  9. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    iya, IDWS.com gak bisa buka..
    padhl IDWS.web.id bisa..
    IDWS.net juga bisa..
    swt..:swt:
     
  10. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    Mungkin Maintenance sehubungan Id kk renzonokuken yang secara nda sengaja kehapus ma om dono.
    Maybe.... :???:
     
  11. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^
    ^

    Ha ha.... Keknya nda deh...

    Sepertinya memank yang .com nya lagi di maintenance...

    Mungkin karena pergantian taon jadi ada sumting goes wrong, ato cuma maintenance rutin jah...

    Kalo Id bro renzo sih beda lagi servernya....
     
  12. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    Oh, iya yah, khan abis tahun baru :lol:
    kirain satu server ma id kk renzo

    kira2 kapan yah isa mulai upload lagi???
    apakah maintenancenya seharian full gitu???
     
  13. Offline

    Black_Swindler Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gw koq ga isa buka idws.com & download c??
    apa maintenance-nya lom selesai???
     
  14. Offline

    RockD Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +881 / -0
    iya nih..pas buka indowebster.com ada tulisan "504 gateway timeout the server didn`t respond in time"
     
  15. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    iya nih...kenapa lg yah???

    [​IMG]

    baru az mo coba UL yg "segerĀ²" :blink:
     
  16. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    Lah ini IDWS napa nih.

    kok gk bisa masuk IDWS.com
     
  17. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    waduh error lg.....kembali ke GATEWAY TIME OUT...
    padahal kan malem time 2 Download....hikss....

    om admin masih lamakah MAINTENANCEnya???

    ====edited=====

    jalan...horeeeeeeee.....
     
    Last edited: Jan 10, 2009
  18. Offline

    ngana31 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    engkong adminnya mana nih
    aye lom isa dongdot ampe skrg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.