1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

MAINTENANCE UPLOAD

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by notalent, Jan 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    berhubung ada error pada dns kami
    maka terhitung tanggal 22 January 2008 18.00
    fitur upload dimatikan sementara

    mungkin paling lambat 2 - 3 hari lagi
    server dns akan selesai diperbaiki

    seluruh staff idws mengucapkan
    maaf sebesar2nya atas pihak yang dirugikan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    Para pasukan siap menunggu sampai senjata utama selesai diperbaiki... untuk sementara mari kita berdonlot2 ria dahulu^^
     
  4. Offline

    kucing_garing Members

    Joined:
    Nov 3, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh pantesan gw gak ngeliat tulisan "upload" waktu gw login IDWS ==' padahal mo memenuhi pesanan teman yg minta MP3 O2JAM....

    yaah..mudah2an aja cepat selesai.
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Yah.... Mari kita semua berdoa supaya cepat selesai masalahnya... ^^
     
  6. Offline

    GrizzlyJr Members

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Uda Selese Nih... asik bisa upload lg
     
  7. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    iya dah selesai
     
  8. Offline

    arbit2 Members

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kgk bisa upload lg neyy yaahh????
     
  9. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    Yupz... lagi sedang maintenance bro...
    ini kami disini juga lg menunggu... harap bersabar ya^^
     
  10. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    pantesan ngga bisa ...

    sipp ..

    malah gw yg minta maap .. gw upload doang .. nyempit2in hardisk ..

    aawawk .. :girl_prepare_fish: ..
     
  11. Offline

    freqzt Members

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Halo semuanya...

    Saya anggota baru di sini. Baru tau beberapa hari yang lalu :D
    Salam buat semuanya.
    Oia, sekarang emang lagi nggak bisa buat ngupload ya? Saya pikir saya belum bisa upload karena saya anggota baru. Ada syarat lain nggak buat ngupload di sini?

    Mohon pencerahannya.
     
  12. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,546 / -0
    Sama gw baru gabung (1 jam yang lalu)...eh koq gk bisa upload, yah???? Mohon bantuan...
     
  13. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Fitur upload sedang tidak aktif... Maintenance sepertinya... ^^
     
  14. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sabar ya ^^
     
  15. Offline

    3ikichi Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    sabar sech sabar om tapi yaaaa jangan kelamaan atu
     
  16. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    okay kk
     
  17. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Hari ini masi belom bisa upload juga kah?
     
  18. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Iyah nieh.... masi belum jugha.... -.-

    Tabah.... Tabah.... -.-
     
  19. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    tanpa upload, forum kekna jd sepi ya.....
    haha...
    bagi para uploader, ini merupakan suatu penderitaan juga...:)
     
  20. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Dan juga untuk downloader... gak ada update baru :D
     
  21. Offline

    kucing_garing Members

    Joined:
    Nov 3, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo maintenance upload itu jadi gk bisa download juga ya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.