1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Maintenance Server www28

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by silvermild, Jun 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    untuk saat ini kami akan me-maintenance www28 untuk beberapa saat, untuk pengecekan files dan optimasi sistim.
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    fblues Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kira-kira kapan bisa jalan lg servernya?
    aduh, padahal ada file yg pengen banget didonlot di server 28 dari kemaren2...
    moga bisa cepet jalan lg ya... ^^
     
  4. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    cepet sembuh idws...
    bro silvermild klo maintenisnya dah rampung di announce ya
    makasih
     
  5. Offline

    sakubakugan Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -1
    udah 4 hari ya bro..kapan yah kira2 jadinya???
     
  6. Offline

    ravemaster3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    lagi maintenance ya..untung aja bukan rusak :keringat:
    semoga bisa cepat diperbaiki ya bro..:piss:
     
  7. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    tadi coba donlod dari server 28 udah bisa... nice job idws
     
  8. Offline

    ravemaster3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    kok di saya masih error ya :keringat:
     
  9. Offline

    dikirssj Beginner Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +235 / -0
    sama ni....di tempatku juga udah bisa.....

    btw...server 19 apa sudah bisa??
     
  10. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    19 blum bisa di tetapin kpn up nya :nongol:
     
  11. Offline

    ztriker Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,192 / -0
    klo maintance ga isa login ya??? kok 2 hari ini aq ga isa login indowebster??
     
  12. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    ini maintance nya samape kapan ya server 28?
    moga2 cepet sembuh
    ada yg mao d dl nih tinggal beberapa part lg.
     
  13. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,655 / -0
    aduh cepet bener yah 28.. mau donlot left 4 dead ga bisa" nih..
    >.<
     
  14. Offline

    killing_me Beginner Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    ni server 28 ud bener ap blm ya koq ad yg ud bs donlot
    tp gw blm bs ni msh RTO
     
  15. Offline

    cwoputih Beginner Members

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,331 / -0
    sembuhnya masih lama lagi ya?
    kesian bgt sih 28 ini...
    membantu dengan doa saja di depan layar...
     
  16. Offline

    Tenichi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Sampai Saat Ini...
    Tanggal 06 Juli 2010
    Jam 11:10 wib
    Masih K...O...
    Sudah masuk hari ke -14
    Semoga Panjang Umur ...
     
  17. Offline

    Xhiro Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    sampai 07.07.2010 pukul 08.54 WIB server 28 masi "sakit"..
    semoga lekas sembuh, agar kita2 bisa segera donlot..
    amin..
     
  18. Offline

    adeite Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sampai saat ini 8 Juli 2010 jam 06.50 masi blom bisa juga >.<

    mudah2an cepet up...
     
  19. Offline

    seriallovers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,850 / -0
    sampai saat ini belum bisa juga..
    mari kita berdoa lebih khusyuk agar cepat sembuh. aminnnnn
     
  20. Offline

    gagakteam Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +252 / -0
    kondisi data didalam www28 aman cuma sisa di dandani sana sini sabar bentar lagi bisa mengudara lagi kok :)
     
  21. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    :piss:
    :piss:
    hidup www 19 .......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.