1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Maintenance, or Shut down

Discussion in 'Event' started by einzel, Jul 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    einzel Members

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini servernya gak nyala karena maintenance besar, ato di matiin sampe launching di buka lagi nih?? soalnya klo menurut gw saat ini klo server di nyalain pasti yg maen ga banyak, gw berharap ad jawaban dari yg bersangkutan, sedikit penjelasan cukup buat gw.. ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mau penjelasan dr sapa lol,admin or gm na gak ada yg ol.
     
  4. Offline

    lAvaLancel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gak ada kabar gini...
    penjelasan gt, biar pada tw knp serverny down...
    hahaha...
     
  5. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkkwk,,,,
    mpe jam sgini ga ad penjelasan ato kabar?
     
  6. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,578 / -0
    inilah aku kaga suka... masa ga ada kabarnya sama sekali... jadi ragu.... katanya dedicated server.... ya paling ga GM ato adminnya ngomong kek...
    maintenis ampe jam berapa...
     
  7. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    woyyyyyyyyyy gm mana???
    ga ada kabar??
    ga ada berita.....
    tiap menit saya buka web cingka buat liat...
    huuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..........
    kabarin plisssssssss
     
  8. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ga ada yg bs main kaH?????????
    jawaban player plissssss
     
  9. Offline

    wewe4free Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    world ama server offline T.T
     
  10. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iya off dari kmaren sore mpe skrng lom bner...
    update apa?
    kok ga ada pemberitahuan?
     
  11. Offline

    suheroic Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +141 / -0
    Pasti nih GM atau Adminnya lagi mau buat surprise yee :hahai:
    atau jangan2 sok2 misterius :hahai:
     
  12. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    wah...ap benar lg server down...
    pantas gk bs download dr tadi...:dead:
     
  13. Offline

    kupu1177 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boss gm yg tercinta,saya agak kecewa dgn tdk ada kabar dari gm mengenai keadaan server..kemarin saya meng invite banyak teman2 saya untuk mencoba ini game,tidak tau nya server ditutup,entah shutting down or maintenance...para tester mood jd down....jelas itu merugikan idgs,krn berkurangnnya peluang untuk merekrut new player..
    Saran untuk gm2...lain wkt,tolong lbh profesional dalam bekerja,apabila maint atau down,mohon diberitahukan sebelumnnya...
    hormat saya, xavy
     
  14. Offline

    bocahnekathb Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Butuh : dedicated server 1 set dengan dedicated GM's and Admin!
     
  15. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    all downdload teamspeak 3 donk...
    jd bs ngomong2 di online
     
  16. Offline

    Sh1NeZ Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    suara mahal nich...




    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  17. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    zzzzzzzzzz
    suara jngn mahal2...
    promosi dlo donk..
    wkkwkwk
     
  18. Offline

    Sh1NeZ Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmmm......
    promosi nya di chat doank...
    klo suara gak bisa di promosi...
    sambil chat sambil tunggu online nich...
     
  19. Offline

    wewe4free Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    apakah ini akan menjadi akhir bagi cingka?? ga ada komen ma sx sih ck2..
     
  20. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    seharian ne ga maen cingka nexia .....:onion-07:
     
  21. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    bos, gmn ini kelanjutan dari nexia nya??

    ane uda mulai cinta, tp di kecewakan...

    :hiks:

    tanpa kabar tanpa berita tanpa info..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.