1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Maintenance berhari-hari

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by juanzzz, Jan 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    juanzzz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,093 / -0
    kk admin, mau tanya. Kenapa Idws maintenance berhari-hari, kalo gag salah saya hitung udah 2 hari idws tidak dapat diakses. padahal banyak yang saya ingin cari. kalo forum maintenance harusnya ada perubahan, tapi gag ada beda.
    thx
    :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Udah baca blom pesan dari mimin :???:
    Dibaca dlu kk, forum IDWS lagi byk perbaikan skrg....:ngacir:

    Baca disini...
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=61011
     
  4. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,490 / -0
    Maintenance forum itu demi kebaikan IDWS dan kita semua. kalau forum lancar, rapi, dan lebih baik tentu kita semua juga yang senang. saat maintenance, para admin berjuang keras demi IDWS. mereka adalah pahlawan kita :hero: saya rasa mereka juga mengeluarkan banyak tenaga, pikiran, dan biaya selama maintenance. mari kita mendukung terus. harap sabar selama ada maintenance forum. memang tanpa IDWS, rasanya sepi dan kehilangan. banyak hal yang kita dapatkan dari IDWS. saat maintenance kita baru bisa merasakan kalau IDWS sangat kita butuhkan :piss: untuk para admin, terima kasih atas kerja kerasnya dan tetap semangat ya ^^
     
  5. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    Maintenance pasti ada maksud dan tujuan...:piss:
    yang mana semuanya yang terbaik kan buat kita smua IDWSter Lover
     
  6. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,761 / -2
    Forum itu kan layaknya manusia seperti kita kka ...

    Butuh istirahat juga ...
    atau mungkin butuh peningkatan ...

    jadi jgn disalahkan kalau dlm beberapa hari ini forum IDWS selalu maintenance ...
     
  7. Offline

    pparker2009 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    Paling engga dikasih tauk donk pleazee di web home (depanny) ada maint dari kapan sampe kapan githu lohh...
    Jadi user juga enak ^^
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    eh bro, maintenance tu dilaksanakan sesuai kebutuhan, dan terkadang tanpa batasan waktu yg jelas

    FYI skrg IDWS lagi kekurangan programmer, jadi seperti admin pernah bilang IDWS tdk bakalan tutup tapi perkembangannya lamban jadinya

    kalo dikasih tau kapan kelarnya agak susah bro, sebaiknya harap maklum, spt yg dikatakan di atas, maintenance buat kebaikan kita semua

    intinya : maklum & sabar
     
  9. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,135 / -0
    Emang bnyak yang dicari apaan tuh? Kan bisa search di idws.com
    Kemaren pas forum maintenance donlot lancar2 aja tuh..
     
  10. Offline

    Cassis Silent Reader Rest In Peace

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +36 / -0
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=61011

    coba baca thread diatas .... apakah itu bukan informasi ttg keadaan server forum idws ??

    mau dibuat notice dihalaman depan ?? wong server nya masih rusak mana sempet urus hal seperti itu ... lebih baik fokus ke server forum biar cepet up ??

    benar bgitu ?? :)
     
  11. Offline

    Tryer Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    oh ini alasan napa gw kaga bisa uplod...
    iaia...
     
  12. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,170 / -0
    upload emang lagi nggak bisa sekarang...
    kalo donlot, ya memang ada sejumlah server yg sedang offline...
    sedangkan forum sendiri, kadang bisa masuk kadang tidak...

    bener tuh kata dejivrur, yang penting sabar dan maklum.
    admin juga manusia dan gw yakin mereka berusaha keras agar semua fasilitas forum/portal kembali seperti semula.
     
  13. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,841 / -0
    server upload sama server forum beda..

    untuk server forum yg pasti sekarang masih tahap testing, kita juga gak mau sampai berhari-hari gini.. lebih enak holiday tho... threadnya close yah, thx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.