1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Mainan2 termahal di dunia

Discussion in 'Random Images' started by Alter_Ego, Nov 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +234 / -0
    40th Anniversary Barbie

    [​IMG]

    oke, barbie biasa memang nggak mahal. Tapi bagaimana dengan barbie dengan gaun yang bertahtakan 160 berlian murni? termasuk perhiasan miniatur dengan emas asli? boneka yg dibuat bertepatan dgn ultah barbie ke-40 ini berharga $85,000...

    Mobil2an Matchbox Original

    [​IMG]

    apa sih yang spesial dari mobil2an ini? bentuknya jelek, kemasannya kaya kurang modal...oh iya, pasti karena benda kecil ini sudah tidak diproduksi lagi...dan merupakan salah satu die cast pertama yang dibuat perusahaan matchbox. buat fans berat perusahaan matchbox? pastinya $9.000 bukan masalah buat mereka.

    Minigun Airsoft

    [​IMG]

    setelah melihat airsoft yang satu ini, apakah lo masih kepengen beli airsoft yang "biasa2 aja"? Gatling gun airsoft ini memiliki 3000 magazine dan mampu menghancurkan kaca nako setebal 6 inci. yang pastinya sih airsoft buatan jepang ya lewat lah...kepengen? siapin aja duit $9.000

    G.I. Joe

    [​IMG]

    bukan, gue gak lagi ngomongin film G.I. Joe yg lo tonton waktu itu. ini adalah G.I. Joe buatan Don Levine pada tahun 1963 dan merupakan prorotype G.I. Joe pada masa itu. Don levine akhirnya menjual prototip tsb pada pengusaha Stephen A Geppi seharga $200.000, harga yang pantas untuk mainan yang mengubah sejarah mainan lainnya di tahun 1960an.

    Dispenser Permen PEZ

    [​IMG]

    masih inget ga? ini sempat booming di indo tahun 99 kalo ga salah. masih koleksi? kalo iya coba koleksi yang satu ini. seri Astronot B yang dipamerkan pada pameran astronaut 1982. Dispenser ini akhirnya laku di Ebay dengan harga $32,205. beli dah lu...

    Darth Vader's Mask

    [​IMG]

    oke, lu demen star wars? demen sama karakter Darth Vader? sekarang merchandise "The Emperor Strikes Back" dijual seharga $115,000...dan topeng ini bisa dipake...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Itu topeng darth vadder bisa bikin efek suara kita kek darth vadder di film ga yah..

    :haha:

    bused mahal2 maenannya..

    :swt:
     
  4. Offline

    ittel Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    weleh2.....:swt:

    meni mahal2 nian euy hargana.......:swt:

    g ada harga versi mahasiswanya y.....

    hahaha.....:hahai:
     
  5. Offline

    PerCy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,238
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,439 / -0
    topengnya darth vader $115rb??
    buset dahh mahal amaaat!
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +234 / -0
    gue paling ngiler sama airsoft Minigun :hot:
     
  7. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    :haha:

    g mau darth vader nya, pake kertas bikin bisa ga? bokek g, :lol:
     
  8. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +234 / -0
  9. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    ampe Dispenser Permen PEZ aja harganya jadi melambung tinggi :lol:
    jadi inget jaman-jaman TK klo makan permen ini...
     
  10. Offline

    ray_the_gamerz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,715 / -0
    Keliatan lebih garang dari air soft gun yg laen, jd ngiler jg:matabelo:
     
  11. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Air soft nya keren tuh....

    pengen...

    tapi berat. mendingan beli air soft SMG yang lagi nge trend di PB
     
  12. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Janjinya bisa dipake... :yareyare: tapi koq follow upnya topengnya minibanget :swt:

    Yang gituan gw pake 50rb aja bisa bikin :lol: (pake kardus)
     
  13. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +234 / -0
    yg topeng kertas itu jawaban untuk post ini kk...bukan yang bisa dipake...

    maksud kk yg ini kan? itu dari kertas alias papercraft...jadi ukurannya mini

    kalo yg saya post di #1 itu beneran bisa dipake kok...nih buktinya

    [​IMG]
     
  14. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,159 / -2
    dulu gw suka koleksi tuh dispenser permen PEZ tapi ga banyak sih

    ternyata penggemarnya gila juga ya wkwkwkkw
     
  15. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    Gila airsoftnya....

    kalau maen bawa airsoft gituan ga ada yang mau jd lawan dah

    :swt: :swt:
     
  16. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +234 / -0
    wong kaca nako 6 inci aja tembus kalo ditembakin :haha:
    apalagi badan orang
     
  17. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,184 / -0
    [​IMG]

    bisa nembus kaca 6 Inch? yang ini jelas bukan cuma mainan yang paling mahal tapi juga yang paling berbahaya......
     
  18. Offline

    vayz91 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,429 / -0
    yg lain g masi standar aja, g jarang didenger dimana2 .. :piss:yg airsoft tuh baru beneran mantap :top:
     
  19. Offline

    walker Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    407
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,169 / -0
    anjrit tuh airsoftnya bahaya banget :onion-100:
    tu topeng darth vadernya keren :top:
     
  20. Offline

    zielc99 Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    ganas bener airsoftnya... kaca 6 inchi ditembus aja... gmn kalo kena badan orang tuh... :swt:
     
  21. Offline

    knightnakal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gwa maw dunk gatling soft gun na~ keren
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.