1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mainan Transformer yg [mungkin] belum pernah kamu lihat

Discussion in 'Random Images' started by valkyrieroy, Jun 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valkyrieroy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +612 / -0
    bro & sis sekalian, berhubung sebentar lagi film transformer bakal tayang, maka so pasti mainannya juga bakal keluar. Cuma, yang akan saya kasih lihat di sini adalah mainan transformer lain yg tidak ada hubungannya sama film :)

    pada unik-unik loh, coba kita lihat yang pertama adalah mainan robot transformer yg bisa berubah jadi laptop ( wow! ) seperti biasa, klik gambarnya untuk memperbesar :D ( penghematan bandwith )

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    tapi sebenarnya itu robot cuman bentuknya doank yg kayak laptop, sedangkan fungsinya adalah USB port hehe2x

    kalo yg di bawah ini macam-2 bentuk robot hewan yg asal bentuknya kaset tape. ada yg jadi robot badak, burung, dinosaurus dan macan.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    yg berikut lebih seru gan! bentuk asalnya dari USB kotak, eh tapi pas berubah jadi robot macan... keren punya...:D

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    kalo yg ini lumayan aneh, robot dinosaurus yg bisa berubah jadi mouse

    [​IMG]

    Nah, terakhir nih macem-macem robot militer ( pesawat, helikopter, tank dll ) bisa digabung menjadi 1 robot besarrr.. keren juga

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    semoga menghibur gan...ga nolak yg ijo2, sorry kalo dah pernah lihat.
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    pentatonix Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,576 / -0
    klo gw lebih suka yg bentuknya menyerupai FD...
    kira2 dapetin nya dimana y???
    pengen punya nih...
     
  4. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    yang FD keren juga tuh :top:

    bentruk transformnya juga
     
  5. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    hahaha,,,yg kaset maenan w jaman bahela (dulu)...zaman sd....

    nic pic bro...
     
  6. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :blink:ky maenan gw wktu msh kecil..tp skrang dh keren y maenan ky gt..
     
  7. Offline

    kancutmarut Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,347 / -0
    dulu pernah punya yang model kaset...
    tapi berubahnya gak jadi robot binatang...ya...jadi robot...
    eh...yang dulu itu transformer bukan yah...mirip sih...dari bentuk kaset berubah jadi robot...




    .....:ngacir:
     
  8. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    uwah yang usb dijual dimana tuh..
    maw beli donks
     
  9. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    WOOOHHHH...... Keren bgt yg mouse n FD nya.... bli dari mana tuh bro.....
    ada info g?????:???:
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    wah yang usb keren tuh....


    bisa dijadiin robot lagi :top:
     
  11. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    kalo yg dari tubuh cewek ada ga ya??
     
  12. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,533 / -0
    mau donk flasdisknya,,, beli dmana y?
     
  13. Offline

    lovemoca Beginner Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +924 / -0
    waduh jd inget maenan gw dlu
    gw taro mana yak:???:
     
  14. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wah keren tuh jd pengen ngoleksi
     
  15. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    [​IMG]

    kayaknya yang ini dulu pernah punya deh....kayakny ini maenan dijualny terpisah jadi harus dikumpulin dulu klo uah lengkap baru bisa digabungin jadi robot besar
     
  16. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,666 / -0
    pic yg no 2 ma yg terakhir gw punya :D
     
  17. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    :onion-15:

    Keren bgt yang USB na...mw bgt tuc

    Yang kaset itu kan maenan g dlu...wkkwkw
     
  18. Offline

    valkyrieroy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +612 / -0
    gw juga naksir ama yg FD jadi macan.. tapi ya itu, musti beli ke jepang...wakakkaka... harganya 200.000an kalo ndak salah CMIIW
     
  19. Offline

    Riezky Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -0
    Wah minan jaman sd gw nih.....
    Hahahahaha...
    Emang masih ada y...??
    gw kira udah punah...
    Hhe
     
  20. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,936 / -0
    wakakak...
    transformer tipe baru itu...
    tar filmnya gimana?
    wahahaha lawan virus komputer..
     
  21. Offline

    valkyrieroy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +612 / -0
    haizz...lawan virus komputer, itu kerjaannya megaman, bukan transformer lagi :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.