1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Main ke Pabrik BANDAI

Discussion in 'Random Images' started by diix, Feb 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    diix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    [​IMG]




    Yup, tidak hanya para gundamers, yang demen produk2 game dan action figure dan komik manga Jepun pasti ngga asing lagi dengan logo produk diatas....

    Tidak seperti saingannya TAMIYA, Bandai yang juga menggandeng Namco melahap habis produk2 home theater, manga, games di dataran eropa, asia dan america...

    pasti kalian kenal Dragon Ball, Naruto, Digimon, Tekken, Gundam, SCM,......

    yup, itu hanya segelintir dari produk yang dikeluarkan oleh BANDAI-NAMCO.....


    udah pada megang robot2annya belom?

    mau tau dimana, dan gimana dibikinnya?



    yukkk ikut..............










    sebelumnya,
    kita permisi dulu sama presdir sekaligus CEO BANDAI-NAMCO



    BANDAI-NAMCO
    CEO-President Director
    [​IMG]
    Shukuo Ishikawa










    The BANDAI Hobby Center-Factory in Shizuoka

    [​IMG]









    LANTAI I
    isinya koleksi plastik model (PlaMo) dari tahun ke tahun

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    SERAGAMNYA Gan....

    Tiap level, seragamnya beda2, tergantung jabatan...

    [​IMG]

    [​IMG]






    LANTAI II

    ......ini Pabriknya gan....


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]






    Laser Processing Machine
    [​IMG]



    Electrical Discharge Machine

    [​IMG]


    Work Bay: Tool and Die Adjustment
    [​IMG]



    Bahan Bakunya gan...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    Lantainya gan....

    [​IMG]





    Mesin2nya...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    Siap Kirim Deh.....

    [​IMG]

    [​IMG]






    Contoh Produknya gan...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    [​IMG]

    Source

    maap kl :repost: gan :piss:
    :thx: dan :grp: senantiasa saya nantikan jikalau agan senang :malu1:
     
    Last edited: Feb 28, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    arifjin86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,128 / -0
    keren2 model kit gundam emank :top:
     
  4. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,435 / -0
    :top:
    ini dia salah satu perusahaan besar dalam bidang action figure & game :niceinfo:
     
  5. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    woh seragam na kek seragam tokoh di gundam aja....
     
  6. Offline

    Ageega Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    seragamnya udah kayak cosplay aja. . :top:
    produk yang ukurannya gede kayaknya mahal. . .
     
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    wah bahannya plastic pellets
    udah kayak biji biji peluru airsoft

    tapi kerennya, pas itu biji biji masuk mesin langsung bisa jadi komponen robot
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    sianjing Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ternyata begitu toh pabriknya.
    ane suka ngeliat robotnya doang tapi males ngoleksi.
    MAHALLL!!!
     
  9. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,714 / -0
    Baru liad ane klo begitu bagus pabrik BANDAI...:terharu:
    jadi pengen kesana.... :nangis:
     
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gila keren banget, gundamnya sampe se-detail itu body nya :top:

    pabriknya sendiri kayaknya hi-tech banget tuh :top:
     
  11. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    klo kerja di sana dapat 1 ngga ya:???:
     
  12. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    [​IMG]
    Widih....
    Pake pangkatnya segala...
    Kayak di militer aja... Keren euy...
    Pabriknya bener2 canggih...
     
  13. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wuih...ga nyangka segede itu pabriknya bandai....keren bener ada showroom nya juga...
     
  14. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    padahal plastic pelets tuh murah dipasaran tapi kalo dah masuk kepabrik dan sedikit di poles harganya langsung meng orbit
     
  15. Offline

    jojo8380 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmmmm keren bgtt mau kesana ahhhhh
     
  16. Offline

    unch Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    aih...keren gundamnya....THRnya dapet mainan kli ya??? :hihi:
     
  17. Offline

    merayernest Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    weah...gundam...bandai...
     
  18. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    seeeeeepppp nice info lagi gan....
     
  19. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    gw paling dmeen ama seragamnya.... jadi gag bosen kerjanya.....
    malah kayak maen film...
     
  20. Offline

    bibiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    Dari dulu gundam emang anime fav ane deh......

    Klo ke jepang sempetin ah biar bisa poto ama gundam yg keren itu
     
  21. Offline

    LordAponk Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    aowkoawkaowkoakwoa...
    para cosplayer pasti demen tuh kerja di sono...
    seragamnya keren...
    terus ane baru tau gundam dibikin pake laser...
    pantes bisa detil bgt...
    terutama yg MG...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.