1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Main Film Porno Demi Biaya Pernikahan

Discussion in 'Lifestyle' started by riedjal, Dec 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,925 / -0
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hellzoner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +438 / -0
    wah...ada juga yang beginian yak...
    biayanya ditanggung bersama...
    enaknya dirasakan bersama...
    halah... :haha:
     
  4. Offline

    Devil Hiruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    Yaaah...
    Latian dulu tuh sebelon acara resminya...?
     
  5. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,925 / -0
    yang disini juga banyak yang latian dolo Bro ...
    cuman karena low budget, ngrekamnya cuman pake HP ... 'n berhubung mreka baek hati, pidionya disebar gratis via bluetooth ... :hahai::hahai:
     
  6. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    ntu org gemana prasaan na...!!! :swt: :swt:

    masak sebelum nikah harus di panasin dulu mesin e... :lol: :lol:
     
  7. Offline

    vj_gtg Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    pasti dah gag tahan tuh mau nikah, makanya pke alasan bikin film porno biar dapat duid. sekali dayung 1000 pulau kulewati:hahai:
     
  8. Offline

    dickichan Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    menyelam sambil minum air ini mah...
     
  9. Offline

    AlexRoddick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    wkwkwk, sebelum nikah musti warm-up dolo...
     
  10. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    kalo sesama pasangan sih oke aja, kalo pasangannya lain sih baru aneh :haha:
     
  11. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    nah ntar klo ketemu pasangan laennya gmn nthu :haha:
     
  12. Offline

    joe_nobuharu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2,721 / -0
    waduh bener2 aneh...
    kok ga ada rasa risih/malu ya...
    :hot:
     
  13. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,990 / -0
    YA ampun....

    tapi gapapa sih...yang penting cuma main film porno saja...

    bukan praktek pornografi...

    :hahai:

    :piss:
     
  14. Offline

    gendruw Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    gile bener.... ini mah mmang niat bikin pelem porn kali ye, nikah cuman alesan.... wong klo mo sederhana juga nikah gak keluar duit gede.
     
  15. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,925 / -0
    maksutnya gmn nih :???: ... bikin bingung aj ...
    maen pilm porno kan = praktek pornografi .. :yareyare:
     
  16. Offline

    vanzZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,733 / -1
    woahh..sehidup semati..

    tapi mank dasar nya uda saling cinta gtu..

    apa aja pasti bisa dilalui..hehe..
     
  17. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    Waduh dunia memang gila ya

    ngapain juga relain main film porno

    cm buat biaya pernikahan

    apa gad lagi cari yg lebih halal n baik
     
  18. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,925 / -0
    yang bikin nggak oke aja tuh direkam trus dijual ...
    kalo direkam buat koleksi pribadi sih ... :ehem::ehem:
     
  19. Offline

    anak_kucin6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    walah parah direstui orang tua...
    gwa gitu boro2 direstui, pulang kerumah ajakayaknya dah g boleh :panda:
     
  20. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    erm..klo gini mah kaga ada rugi2nya juga kali pasangannya:hahai:
     
  21. Offline

    ppm06 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +122 / -0
    gokil biaya sehari2 bikin film porno juga kale:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.