1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Main Counter Strike 1,6 pake LAN, waktu connect ada dialog box "invalid CD key"

Discussion in 'PC Games Online' started by redz, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    redz Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Waktu main CS 1,6 waktu connect ada dialog box "invalid CD key" kenapa ya...?
    mohon pencerahan nih. padahal kalau main sendirian gak ada dialog seperti itu.
    thanks B4....!
     
  2. Offline

    darknation Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,600
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,735 / -0
    ya itu mesti dicariin CD keynya
    coba ini aja kalo kgk cari di google
    [stu=38592]
    5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY

    5ZN2A-JBSCK-SWYYI-DPHK6-CK3JX

    5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-L2DWQ-Y4B49

    58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K

    5ZK2G-79JSD-FFSFD-CF35H-SDF4A

    5Z62E-79JDV-79NAM-ZGVE6-ARBWY

    5ZQ2A-NI239-4F4K7-H9N8Q-VTSYT
    [/stu]
    salah satu aja
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.