1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Maia Estianty: Saya Mencari Tuhan

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Di balik gaya hidup selebritis yang serabutan, ada semacam keinginan hati untuk mencari sebuah kebenaran sejati. Penyanyi sekaligus musisi Maia Estianty telah mengalaminya.
    Pelan-pelan Maia membangun kehidupan rohani menjadi lebih baik. Setiap masalah yang dihadapinya, mulai dari konflik rumah tangga dengan bekas suaminya, Ahmad Dhani, sampai masalah hak asuh untuk ketiga anaknya itulah, yang membentuk karakter barunya.
    Kendati demikian, Maia belum meninggalkan kehidupan duniawi sepenuhnya. Ia masih menggeluti dunia bisnis seperti label rekaman 'Le Moesiek Revole' yang dirintisnya beberapa tahun lalu. Pun bisnis karaoke bernama Alegro di pusat kota. Ia juga masih berkeinginan mengembangkan usahanya tersebut.
    Namun, setelah pencapaiannya itu terlaksana, Maia ingin mewujudkan keinginannya menjadi seorang uztadzah. Dengan kata lain, bisnis merupakan puncak keinginan duniawinya. Setelah itu, ia ingin mundur dan menjadi seorang ustadzah.
    "Setelah bikin second line karaoke Alegro franchise banyak. Ya, musik dulu aja. Setelah itu jadi ustadzah," ujar Maia yang juga berkeinginan menjadi penyanyi rohani itu, Kamis (13/10/2011), saat ditemui di SCTV Tower, Senayan City, Senayan, Jakarta Pusat.
    Maia juga tidak mau lagi terjebak konflik dengan bekas suaminya terkait hak asuh ketiga anaknya. Ia ingin berbaikan dengan Ahmad Dhani sebagai pendidik untuk membesarkan Al, El, dan Dul. Makanya, kepada ketiga anaknya itu, ia memberikan gambaran berbuat salah dan benar. Ia menunjukkan koridor yang boleh dan tidak untuk dilakukan.
    Begitu pula dengan urusan pasangan hidup yang hingga kini belum kunjung datang pascaperceraiannya dengan Ahmad Dhani. "Saya tidak mencari orang. Saya mencari Tuhan," ucapnya.
    Untuk memenuhi hasratnya menjadi ustadzah, Maia kini sedang menimba ilmu agama kepada Umi Nung, gurunya.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/maia-estianty-saya-mencari-tuhan-152921752.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    walah, ntar sebelum jadi ustadzhah keburu dipanggil duluan
    kalo niat ya langsung dikerjakan jangan nunggu nanti2
     
  4. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Semoga ketemu ya Bu, pencariannya.. Good luck !!
     
  5. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    jadi uztadzah gaul aja mbak Maia...

    kan sekarang trend nya ustadz yg gaul, bisa nyanyi, pasti laris tuh
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Jangan2 ini cuma kedok mencari popularitas dengan cara lain ya.
    Gw gak yakin orang kayak beliau bisa benar2 melepaskan sifat "mumpung ada kesempatan embat saja" itu...
    Bukannya gw berpikiran jaat loh, tapi liat aja selama ini Maia ngapain, apa yg dia lakukan, apa sikapnya tiap nemu kesempatan dan peluang?
     
  7. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,786 / -0
    hahaha...biasa c gt sis....
    berhrp aj ini memang niat tulus....

    ya kl ga tulus ya nt yg kena toh dy sndr:haha:
     
  8. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    hooh, kalo sampe niat yg satu ini pun dibuat kesempatan/main2 ma Maia, ya urusan dia sendirilah :hehe:
     
  9. Offline

    eternalz Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,665 / -0
    yang jadi pertanyaan,

    kenapa mbak maia baru mencari tuhan sekarang? :iii:
     
  10. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    mencari teman kali...:hihi:
    ibu yg satu ini memang selalu punya kesempatan dalam kepopuleran.
    :hahai:
     
  11. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    tampaknya anda tidak suka Maia. apa lebih suka jenggot? :iii:


     
  12. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    Ane dukung..........mudah2an kesampean kayak ustad hari mukti..
     
  13. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Tuhan ga perlu dicari.. selalu ada di hati kita,, tinggal dari diri kitanya aja..
     
  14. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    Alhamdulillah semakin tua semakin matang, semakin dewasa pemikirannya ..
    kabarnya mau nikah lagi ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.