1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese mai nishida

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by aoisea, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    sedikit share gambar neh...klo ada yg keberatan dihapus jga gpp ..asal jgn dibata ya :piss:

    mai nishida
    DOB..............1989.03.23
    Birth Place......Kyoto
    Height...........158cm
    Bust..............89cms
    Waist............58cms
    Hips..............81cms
    Shoe Size......23.5cms
    Blood type......O

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    dari bro Akatsuki_Rolan40 :

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    :piss: update di hal belakang ya :piss:
     
    Last edited: May 10, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rudaler Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +99 / -0
    Lanjut bro...:piss:
     
  4. Offline

    Cloroid Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +242 / -0
    Hahaha keren juga tp ati entar di lapor ama Admin idws
     
  5. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    keren bro....ayo lanjutkan....:hahai:
     
  6. Offline

    ahmad_k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,917 / -4
    Muantep,gan...
    Lanjutkan!!!
     
  7. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    wah ntar ane lanjut dah pic nya ^^
     
  8. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    lanjutkan usahamu nak
     
  9. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,635 / -1
    Diriku c pasti bakal laporin k MOMOD & MIMIN neh yg kya bginian.....

    Itu jd dng kondisi klo g d update2 lg lho PICnya.......:hahai::hahai:
     
  10. Offline

    Squad45 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +320 / -0
    imut + toge = ane :mimisan:
    btw, gimana caranya tuh bodi bisa kaya gitar gitu ya, pinggangnya kecil banget :???:
     
  11. Offline

    younant Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +103 / -0
    Sooo seksehhh...want her more...:hot::hot:
     
  12. Offline

    antondraken Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,470 / -0
    Waduh mangstap nih si Mai, toge, bohai bokkkk!!!
    Lanjut bro, biar nambah koleksi ane :haha:
     
  13. Offline

    sebas14 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    thx bro 4 sharing~

    cwe japon emg plg okee~
    lnjutkan trzz usahamuu~~ ^^wkwk..
     
  14. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    hayo olah raga..........^^

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  15. Offline

    hanyario Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mau lagi.. mana-mana- mannaaaaaaaaaaaaa... hehhe
     
  16. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    ualamak e,,, waktu lari seksi amat bos,, senyumnya juga~~
     
  17. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    hehehe . . . malem2 gini liat yg beginian . . . hehehe . . . tahan ampe pagi :semangat:
     
  18. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    hayo2 mna neh pecinta boing2 nya ^^
     
  19. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Lumayan buat cuci mata....:blink:
    Seger-seger....:mimisan:
    Pa ga kedinginan tu???
    Update lagi donk boz....
    :yahoo:
     
  20. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wah barusan abis cuci mata skrg ada lagi :hehe:

    mai nishida :cinta:

    lanjutin bro....
     
  21. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Sexy jg nih cewe..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.