1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Mai Hagiwara (C-ute)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by paradiso86, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0

    Mai Hagiwara (萩原 舞, Hagiwara Mai?, born February 7, 1996 in Saitama Prefecture, Japan) is a Japanese pop singer, currently a member of C-ute and Hello! Project Kids.

    Hagiwara joined Hello! Project after passing the 2002 Hello! Project Kids audition. She is the youngest out of the fifteen Hello! Project Kids and is also the youngest member in C-ute. As a member of Hello! Project, she has been participated in the groups 4Kids and H.P. All Stars.

    Hagiwara later took part of the one-shot unit Kira Pika with Morning Musume's Koharu Kusumi. Their only single "Hana o Pūn/Futari wa NS" was released on August 1, 2007.

    Hagiwara used to hold the record for the youngest participant on NHK's Kouhaku Uta Gassen. She appeared on the 2007 edition at the age of 11, dethroning Morning Musume's Ai Kago (who previously held the record for her 2000 appearance at the age of 12). However, in the 2008 edition Nozomi Ohashi sang the theme song to Ponyo on the Cliff by the Sea at age 9, breaking Mai's record. Mai Hagiwara will be a part of the revival of Petitmoni along with Erina Mano, a solo singer, and Saki Nakajima, a fellow C-ute member. Together, the three will make up the fourth generation.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 6, 2010
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dibdib_nyunyu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :wtf:

    itu udah naked om..bukannya ga suka ato apa,,tapi udah mellanggar peraturan disini bro...


    eniwei,,nice orangnya :top:

    :piss:
     
  4. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,953 / -1
    kok cuman 2 yg muncul gambarnya..
    :mod:
     
  5. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    hati2 kalo masukin gambar bos.... hotlink ni pasti ...gak di pindah dolo
     
  6. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,564 / -0
    [​IMG] [​IMG]
    Mai Hagiwara

    tuh.. udah gw taro di site gw

    dan sialnya ada 1 gbr NSFW
     
  7. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    nude cuy :mimisan:

    wah bayaha neh tread ?? :hahai:
     
  8. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Wah... Gambarnya mantaf... :mimisan:
    Bikin :hot:
    Tapi apa ga ap2 tuh????
     
  9. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    ga boleh ya yg kaya gtu :???:

    pdhl kan ga terlalu keliatan :piss:

    di close aja klo gtu bang momod :xiexie:
     
  10. Offline

    hanlai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    ga takut kena momod gan? keknya terlalu dech...
     
  11. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Wah...
    Gambarnya dah diganti ya, bro paradiso86???
    Kok cuma satu????
    Yang laennya mana????
    Gambar :hot: euy...
    :hahai:
     
  12. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    karena trlalu :hot:
    jd ane gnti yg adem (di dpn fan)
    slmt dinikmati :hahai:
     
  13. Offline

    ReVenzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    cute abis.....................
    cakep na
     
  14. Offline

    superhoqq Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    amazing broo...
     
  15. Offline

    mumuabc Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    iya gan kok cuma satu tok c kurang dong
     
  16. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    Last edited: Apr 7, 2010
  17. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    yg bro kasih linknya itu mai hagiwara yg personilny berryz kobo...

    memang namanya sama bro...
     
  18. Offline

    TemanTapiJujur Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    ga cantik2 amat ah, apalagi gambarnya cuma dikit,hehehehehhe
     
  19. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    gmbrny dikit karena ada sejarahnya kk...
    cb baca2 yg di pajwan ya :xiexie:
     
  20. Offline

    fendyg Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    fotonya jadull hahaha
    tua juga doi yah udah 27 tahun, anw thx for sharing deh :niceinfo:
     
  21. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    jgn lupa :grp: n :thx: nya bro :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.