1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mahasiswa

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by bang_aboy, Apr 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bang_aboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,033 / -0
    eh, bro menurut kamu2 orang, pantes gak sih kalo mahasiswa itu ngebuli - buli temennya ??
    Temennya itu genduth, udah kuliah tapi masih lola alias loading lama alias lemot.
    Krn itu dia dibuli - buli temennya...
    gimana ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    denfield Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Menurut gw udah ga pantes mahasiswa bersikap seperti itu . Sebagai mahasiswa seharusnya kita bisa bersikap lebih dewasa dan mulai meninggalkan kelakuan2 jelek kita swaktu di sekolah dulu
     
  4. Offline

    ChunRyong Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    Sebagai mahasiswa harus Smart & Good!! atau seperti itulah yang diajarkan di kampus gw...
     
  5. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,563 / -0
    biasa aj kl dikmpus gw mah
     
  6. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    ^
    ^
    gw ma s7 ama bro mikee05.. jujur y gw sering buli tmn gw :haha:
    tp ga sampe sadis2 amat... klo menurut gw canda perlu tp pake batas..
    nama jg kita hdp butuh hiburan tp jgn sampe nyakiti pihak2 tertentu.. slama dy-ny msh fine2 aja gpp kok...
    (kok gw merasa kyk udh tua bgt sok menasehati :onion-98:
    ga ada maksud untuk i2 apalagi nyudutkan pihak2 tertentu
    peace bro.. damain i2 indah :haha:)
     
  7. Offline

    Sandykun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Kalo menurut gw sih tergantung sikon ajah..

    Kalo niatnya mang ngelucu, ya gak papa ngebuli. Dengan catatan bulinya tidk sampai membuat orangnya sakit hati aja dan gak terlalu berlebihan.

    Gw aja sering ngebuli dan dibuli sama temen gw. Tapi gw gak pernah sakit ati coz mereka ngebulinya memang keliatan HANYA untuk bercanda dan gw masih bisa nerima itu... :D
     
  8. Offline

    alid_abdul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,224 / -0
    semakin tua kelakuan semakin kekanakan,,,

    tapi sumprit kasian banget yang dibuli.... >tukang buli gw<
     
  9. Offline

    rardia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +971 / -0
    asal jangan kelewat batas aja om....
    dan harusnya sbg seorang mahasiswa tw mana batasannya ;)

    dan terutama orang yg kita buli nya ga sensitif.... klo sensitif udah deh mending jangan.
     
    Last edited: Apr 7, 2009
  10. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    apa jgn2 u yang dibuli :hihi:

    udah dewasa tuh harus bisa ngatasin masalah kek gitu, gmn cara nya biar orang lain dibully ngegantiin u :???:

    w jg kgk tau :swt:

    tapi sejauh yg w tau, itulah caranya :haha:
     
  11. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    nga pantes :hammer:
    jadi mahasiswakan udah harus berfikir dewasa jgn kebiasaan waktu smp or smu di bawa2x ke kampus :voodoo:
     
  12. Offline

    clauz Senpai Moderator

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,370
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +119,780 / -0
    menurut gw sih ok2 aja kalo kita mw bully orang asal jng keterlaluan aja.. wkwkwkwkwk..
    yah bolehlah buat seneng2 aja... walaupun dibilang kita uda kuliah n harus lebih serius tapi perlu have fun juga dong.. biar ada selingan di sela-sela kuliah yg sibuk.. haha..
     
  13. Offline

    raven Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,805 / -0
    tergantung bully gmn dlu ni, klo maen kata2an c w ma tmen jg sering :onion-89:

    tp klo udah nyakitin banget, wah, harusnya c jangan terima klo d bully bgtu :onion-34:


    biasanya c sekali orang d bully trus d biarin aja bkal d bully lg, makanya lawan aja walopun cuma sekadar bilang gk suka :onion-69:

    tp udah mahasiswa mang masih ada yang begitu ya. . :swt:
     
  14. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    emang knapa? sama temen aja kok sungkan...

    menurut gw klo yang kaya gitu sih liad dulu orangnya kira-kira kaya gmana
    klo emang dia biasa aja ya gpp
    klo dia ga suka ya jgn terusin
     
  15. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    maksud dr bully si TS gimana?

    kalo dulu di kampus nyebut temen pake julukan tertentu dah biasa, misalnya orangnya gendut dipanggil "ndut", orangnya ubanan padahal masih muda disebut "mbah"

    orangnya ketawa aja sih gak apa-apa

    yang parah kan kalo orangnya dikucilkan padahal gak salah apa-apa dan cuma dinilai dari penampilan fisik aja, lha itu baru namanya bully
     
  16. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    pertama2.. ini apa ga lbh enak msk category all about story ya?
    curhat2 gt.
    ya trsh momod yg menangani seh


    ya.. tergantung buli nya gmana...
    g rasa dimana2 yg begini pasti ada.
    tinggal orang2 nya aja. kelewatan apa ngga.
    klo g seh biasa g ga ikutan, klo pas g dibuli ya senyam senyum aja. stay cool aja. toh g ga terlalu peduli. ya g sendiri seh mgkn bkn type yg dibuli seh. jadi buli nya buli bentaran. sebenernya juga kan semua nya becandaan doang.

    yg penting klo u merasa itu salah/ ga pantes. knpe ga blg aja. speak ur mind!

    klo yg dibuli juga emang ga doyan, ya blg. ato u bisa bantu

    klo g, biasa klo dah terlalu parah. g juga blg. "eh, udah kali. kesian orang nya." ato ga g ngomong apa gt. belain ato ape.
    ato g coba car cara biar pas disitu topic buli-an nya ngarah ke org laen..

    ya ato ke g. juga ga pa2..

    klo u diem aja. ya ga bakal ada yg berubah
     
  17. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    ^
    ^
    s7 bgt gan...
    soalna buli i2 udh tradisi yg ada dmana, kyk d sd, smp, sma, kul , bahkan kantor (kyk kariage :haha:)
    tp tergantung kita menyikapiny kek gmn.. serta pandai2 kita menempatkan diri n membaca sikon..
     
  18. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    ^^^
    hahaha..

    emang bener.

    di seluruh lapisan masyarakat keqnya ada.
    bahkan di keluarga sekalipun.
    cuma biasa level ato kadar nya aja beda2..

    biasa lah.
    manusia merasa lebih baik ketika mengetahui ada org laen yg lebih rendah dari dia..

    klo di NHK.
    itu sebuah kebutuhan, membuat orang laen lbh inferior.
    (bkn jadiin diri superior gitu.. tp perlu kehadiran org yg lbh rendah)
     
  19. Offline

    adriansatrio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    buat becandaan sih ok ok aja. tapi kalo sampe yg di bully sakit hati (ga mo nongkrong lagi, pulang ke kalimantan, gak mo sms-an lagi ma anak2, diajak jalan banyak bgt alesan buat ngeles, pindah kostan, dll) itu dah gak wajar.


    kasian lah temen lw itu.
     
  20. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    ..tapi bully t'kadang penting juga sih..

    apalagi klo yg anak manja, dijamin manjany ilang deh..

    ~asal jangan lebay aj bullyny kaya IPDN ntu..
     
  21. Offline

    astroboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    :haha: mang IPDN termasuk bully ya??itu mah udah penyiksaan or pembunuhan d kynya :D

    mmh...bner2 klo mnurut gw siyh,,klo emang it's just for fun n yg digituin jg orgnya biasa2 aj...ych it's oke lah,,,asal jgn ternyata tuh org yg lo gituin jd dendam aj...trus brencana utk membalas dendam dgn cara yg lbh sadis :haha::haha:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.