1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mahasiswa RI Juarai International Mathematics Competition Bulgaria

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kulocaki, Aug 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,660 / -2
    Top markotob!! A.K.A Maknyos!!! :top::hero:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deckyananda Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    yah moga aja mereka bisa ber darma bhakti di indo , dan pemerintah harus mendukung sepenuhnya
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    itu baru hebat namanya.... :top:
    udah mengharumkan nama bangsa dapet makan gratis di KBRI, trus ntar bisa masuk universitas gratis, tapi yg ini keknya....
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    damski Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,450 / -0
    klo liat berita bukan cuma, mahasiswa aja, SMA-SMA kita juga selalu dapet medali emas di International...kenapa akhirnya mereka pada ilang ya,, tapi tetep good job :top:
     
  6. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    selamat deh yg buat juara :top: tp syg di indonesia ilwuman nggak di hargai beda sama luar negri ,jd biarpun skrg berprestasi trus besarnya jd ilmuwan ttp aja ilmunya nggak berguna karena disini nggak menghargai ilmuwan :sigh:
     
  7. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,660 / -2
    seperti gk ada tindak lanjut dari pemerintah..... :lol:
     
  8. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    yah begitulah kenyataan disini ,cuma bisa dibanggakan tp gak ada kelanjutannya :sigh: kalau ilmuwan2 disini ke luar negri sih gw gak heran
     
  9. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,701 / -8
    semakin hebat anak2 indonesia dalam ilmu matematika, Fisika, astronomi dan sudah d akui dunia akan kepinteran anak2 indonesia d bidang itu.

    dah banyak penghargaan yang d peroleh dalam bidang itu d ajang internasional. :top:

    dan semoga ajjah untuk ke depannya ilmu2 tersebut bisa bener2 d pergunakan dengan sebaik2nya untuk perkembangan indonesia k depan.
     
  10. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    memang anak indonesia gak kalah sama negara lain :top:
    bener disini gak ada perhatian & tindak lanjut dari pemerintah, makannya banyak yang nerusin kerja di luar negeri :sigh:
     
  11. Offline

    banggates Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah hebat ya anak anak Indo sekarang semoga masa depan makin bagus deh
     
  12. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    :top::top:
    setelah matematika,gaskan terus ke kompetisi lainnya..
    ane dukung dari sini dah..:hihi:
     
  13. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    di dunia internasional nama indonesia uda g asing lagi dalam hal olimpiade gituan :top:
    sayang pemerataan pendidikan di indonesia kurang
    apa gunanya 1 orang pinter di antara 1000 orang yg kurang :yareyare:
     
  14. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wah jebolan itb yang juaranya
     
  15. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,476 / -0
    dah bnyk warga bangsa ini yg mengharumkan nama bangsa di kancah duni sperti ini...
    tapi apa yg terjadi selanjutny :sigh:
    g ada tindak lanjut dr pemerintah kita,..:panda:

    seharusnya bukan hanya apresiasi penghargaan aja yg diberikan..
    tapi apresiasikan ilmu generasi yg berprestasi seperti ini,,,untuk kemajuan negeri ini..
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    gegege Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    Sebenernya orang Indonesia tu pada pinter, sayang kebanyakan diantaranya miskin dan kurang gizi, malah ga punya biaya buat skula...

    Tambah lagi pemerentah kita ini gak menghargai pendidikan dan orang-orang cerdas... karena kebanyakan yang jadi pejabatnya orang-orang kaya tapi (maaf) bodoh...
     
  17. Offline

    aethera Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    widiw keren banget..
    otaknya selalu diasah tiap detik tuh yah..
     
  18. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    nama nya juga indonesia ... kurang menghargai Ilmuwan cerdas ......beda pejabat yang suka koruptor
     
  19. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    hebat dah :top::top:

    mudah2an tetep di Indonesia biar udah lulus dan jadi orang hebat ...jgn hijrah mulu ke luar negeri dong yg pinter2 :swt:
     
  20. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    :top: dah..

    Selamat Yach Buat Yang Juara..


    buat pemerintah, sebaiknya anda perhatikan para atlet" ini, selaen yg pake otot kan ada juga atlet yg pake otak,
    jgn sampe mereka pindah ke negara laen cuma karna tak di perhatikan..
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +973 / -0
    semakin hebat anak2 indonesia dalam ilmu matematika, Fisika, astronomi dan sudah d akui dunia akan kepinteran anak2 indonesia d bidang itu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.