1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Magic Milk Jug: Bisa Kasih Tahu Kalau Susu Sudah Basi

Discussion in 'Random Images' started by ndende, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    [​IMG]

    Siapa yang suka minum susu??? Maksudnya susu sapi/kambing loh dan bukan yang lain....

    Yang sering minum susu pasti pernah mengalami minum susu basi alias sudah asam dan dijamin rasanya tidak enak kan? belum lagi kalau sampai sakit perut...

    Cravendale Magic Milk Jug adalah tempat (teko) susu ajaib yang dapat memberitahu apabila susu sudah basi atau tidak melalui layar LCD yang ada di bagian depan.

    Dengan menggunakan sensor PH di dalamnya, teko yang satu ini dapat mengukur kadar asam di sebuah susu dan menampilkan hasilnya di layar LCD tersebut.

    Akan ada 2 hasil melalui Magic Milk Jug ini yaitu "Fresh" atau "Sour", jadi kalau hasilnya "Sour" tentu anda jangan meminumnya...
    Kalo ttp ngotot pgn minum.. tanggung aja deh dampaknya... :fufufu:

    sory kalo repost... :maaf: :maaf:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    keren nih gan... masalahnya saia jg pernah keracunan susu..... :dead:


    btw pertamaXX
     
  4. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    Enak juga nih,.. gak usah nyicipin langsung tau masih fresh atau enggak. :lol:
    eeh. kalo dimasukin yoghurt bakal nunukin basi gak ya? :haha:
     
  5. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    Yoghurt kan susu basi ..... :haha:
     
  6. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    canggih banget nih teko,, kalo dimasukin teh tulisanya apa y?? :haha:
     
  7. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    yang jadi pertanyaan skrg... harganya berapa :???:

    minum susu basi juga ada khasiatnya loh.. penyakit sembelit ilang.. :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    raja304rj Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +132 / -0
    wah keren nih..
    kalo masukin air jeruk nipis sour dunk tulisannya..:D:D
     
  9. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    kalo masukin a** s**i gimana tuh gan? apakah dia nulis PESHIng?
     
  10. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    jiah... bukan masalah pernah ato g pernah keracunan susunya bro... apa salahnya sedia payung sebelum hujan

    nice inpo ini! :top:
     
  11. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    beda lah kk...
    yoghurt kan enak = susu fermentasi
    kalo susu basi = susu dah jamuran :muntah:
     
  12. Offline

    nomox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Wuidihhhh... Mantep bener neh Teko.... Harganye brp yah??? Trs yg jual dmn??? *sok mo bli* xixixixixixi...............
     
  13. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    jadi gak usah bingung ni susu segar pa dah basi
     
  14. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,212 / -0
    pasti tulisan yang muncul

    "INI TEH SUSU" :gotdrink:
     
  15. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    bisa buat cairan lain selain susu kan ya ?

    kalo dimasukin basa kuat apa ya tulisannya ?
     
  16. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    wah keren juga ni alat... mmmm kira2 untuk satu jug gitu dihargain berapa ya???
     
  17. Offline

    cute_milotic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Wow, keren banget tuh gan bisa tau susunya sudah basi ato belum, jadi kepengen beli :D
     
  18. Offline

    exo31 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,703 / -0
    bagus nih, udah dijual di Indonesia belum?
     
  19. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    Oh... idenya dari kadar asam...
     
  20. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    cari dmana tuh alatnya aku juga mao donk kalao bagus kayak gtu..hehehe
     
  21. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    klo susu mengandung melamin ktauan gag gan?:lol:
    gag butuh soalnya jarang minum susu...
    bukannya sombong tpi mank gag mampu..:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.