1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Info Magdalena lena perempuan terseksi ke 3 dunia

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,528 / -0
    Magdalena lena perempuan terseksi ke 3 dunia

    [​IMG]Magdalena, Terseksi



    KOMPAS, Jumat, 5/9/2008

    Presenter Magdalena (24) terpilih sebagai wanita paling seksi di Indonesia. Sementara di kelas dunia, dia menjadi perempuan terseksi ketiga setelah bintang film Transformers, Megan Fox, dan Kelley Hazel, model asal Inggris.



    Pemilihan tersebut diumumkan oleh majalah For Him Magazine (FHM) Indonesia pada edisi Agustus 2008. Tahun lalu, perempuan paling seksi ketiga dunia versi majalah khusus dewasa itu diberikan kepada aktris Luna Maya (25).



    Dengan begitu, Magdalena boleh berbangga bisa masuk dalam jajaran 100 Sexiest Woman in The World pilihan pembaca majalah FHM di seluruh dunia. Bahkan, ia menempati urutan ketiga. Pemilihan itu berdasarkan polling pembaca majalah itu. Caranya, majalah FHM Indonesia mengirim foto sejumlah modelnya ke Kantor Pusat FHM di Amerika Serikat.




    "Rasanya senang melihat respons pembaca yang begitu luar biasa. Ternyata aku diinginkan sekaligus dihargai," kata Magdalena yang lebih senang disapa Lena saat berbincang dengan Warta Kota di kantin Gedung Bank Mega-TransTV, Mampangprapatan, Jakarta Selatan, Kamis (4/9) sore.



    Lena tidak menduga, pose foto seksinya yang terpampang di majalah FHM Indonesia pada 2007 berada di antara puluhan perempuan seksi dunia. Meski begitu, dia justru merasa dirinya tidak seksi. "Menurutku, Luna Maya lebih seksi," kata Lena yang saat ini sedang menunggu jadwal syuting film keduanya, Si Jago Merah.

    Menurut Lena, foto yang ada di FHM Indonesia itu diambil pada bulan April 2007. Saat itu Lena bersedia di foto karena tampil berdua dengan seorang model wanita lainnya. Dia mau difoto dengan pertimbangan majalah itu tergolong menjadi media massa kelas dunia.



    Setelah foto itu, Lena tidak menerima tawaran sesi pemotretan lagi, baik untuk FHM maupun majalah pria dewasa lainnya. Beberapa bulan kemudian seusai pemotretan itu, mantan presenter Ada Gossip itu terpilih sebagai perempuan ke- 72 paling seksi di dunia.



    "Abis itu enggak lagi berhubungan dengan FHM Indonesia sampai kemarin dikagetkan saat disebut sebagai tiga besar wanita paling seksi di dunia," ujar Lena.



    Magdalena Terseksi di Indonesia




    "Jam terbangnya" di kancah industri entertainment Tanah Air terbilang sangat minim. Magdalena, 24 tahun, mulai dikenal khalayak setelah muncul di berbagai tayangan kuis di televisi, khususnya saat perhelatan Euro 2008. Gadis Tionghoa ini mengasuh tayangan langsung kuis berhadiah ini saban subuh.



    Meski pendatang baru, sosok cantik ini kian berkibar setelah berpose dan masuk urutan nomor 72 dari 100 wanita tercantik di dunia, versi majalah For Him Magazine (FHM) Indonesia. Tak pelak, pemunculan cewek yang pernah bermain di film Medley itu menjadi perbincangan di berbagai forum dunia maya.



    Setahun kemudian, ketika jajak pendapat yang sama kembali digelar majalah khusus pria dewasa itu, nama si bungsu dari tiga bersaudara ini menyodok ke posisi nomor tiga, setelah Megan Fox (1) dan Keeley Hazell (2). "Tahun lalu aku (nomor) 72. Dan sekarang nomor 3, tahun lalu nomor 3 itu Luna Maya! Jadi yang kali ini bikin saya terkaget-kaget!" tanggap gadis bernama panggilan Lena itu.



    Lena boleh berbangga dengan hasil jajak pendapat masyarakat melalui majalah waralaba asal Inggris itu. Padahal, menjadi presenter adalah profesi yang dibidiknya sejak kali pertama terjun di industri hiburan Tanah Air. Kata Lena, boro-boro kepikiran mendapat predikat wanita seksi. "Mungkin orang lagi penasaran sama Lena, sosok baru di dunia entertainment. Karena saya juga bingung, pembaca kok bisa suka dengan saya?" ujarnya, dengan nada heran.



    http://entertainment.kompas..com/read...alena.terseksi

    http://www.gatra.com/artikel.php?id=118195
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://de-rarz.blogspot.com/2009/04/magalena-lena-perempuan-terseksi-ke-3.html
    http://photobucket.com/images/Lena%20magdalena/
    http://imageshack.us/new_search.php?q=Lena+Magdalena
    
     
    Last edited: May 8, 2010
    • Terimakasih Terimakasih x 41
    • Like Like x 18
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    jigurba Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +6 / -0
    seriusan nomor 3 sedunia??

    wah mantab jaya dong..

    emang bohay beut sih
     
    • Like Like x 1
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  4. Offline

    bocah_sakti09 Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +995 / -0
    Hebat banget bisa terseksi ke 3 dunia
     
  5. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,146 / -0
    kok rasana tampangna aga tua yach???
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    preman Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +138 / -0
    serius bos yang ketiga...masa seh...
    ga da berita2nya...
    takut didemo F*I kali ya
     
  7. Offline

    b4lthz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    go lena go.......... kapan bisa jadi yg no 1 ya???
     
  8. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,290
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,590 / -0
    ini mah berita lama gan.. tahun 2008 :sigh:
    tp ga apa2 seh.. emang cantik si Magdalena.. :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    porq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +319 / -0
    tagline majalahnya bener tuh.... lelaki melihat dadanya duluan hahahaha...
     
    • Like Like x 1
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  10. Offline

    novatax Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,305
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +344 / -0
    ini dia sora aoi-nya indonesia....:blink:
     
  11. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,476 / -0
    waaaaaaa....
    akhirnya nemu jugaaa.....

    fav gw banget niyyy...
     
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  12. Offline

    nyasar2327 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    iya ni... tampang tua... tapi bodynya maknyus... uhahaha
     
  13. Offline

    Rognak87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5,401 / -0
    masaksih ke3 didunia padahal kliatannya masih banyak supermodel yang lebih seksi ama cakep apa mungkin jurinya seneng ama orang indo ya
     
  14. Offline

    eluira Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    wah memang nih, beda bener kalo pas pake make up & ga pake make up.. ck ck ck
     
  15. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    958
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    mungkin menag di putih nya aja ^^
     
  16. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    23,391
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +70,762 / -0
    lena mah gak di tanya dia dah cantik dari kecil dah .....gak nyangka bisa 3 besar dunia ngalahin perempuan cantik lainnya
     
  17. Offline

    ARVEUZ Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    WoW gede ya..., ternyata ada juga wanita yang mengharumkan nama Indonesia di kancah international
     
  18. Offline

    cimolgarut Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Karen itulah bagian yg paling menonjol CMIIW

    gak dalagih yah update pic nya :D
     
  19. Offline

    kakaroto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo no.3 aja kyk gini, gmana no.1 yach? lebih seksiiiiii ^^
     
  20. Offline

    lhambhe Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    ckckckckckck salut salut salut ama gedenya..... hmanghstabh....
     
  21. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,303
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +385 / -0
    itu berita tahun 2008 kan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.