1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Maestro Tari Perut Dunia Siap Guncang Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,751 / -1
    DENPASAR, KOMPAS.com - Maestro tari perut kelas dunia asal Amerika Serikat Jillina mempromosikan tari perut dari satu negara ke negara lain, termasuk hadir dalam suatu kegiatan festival di Nusa Dua, Bali.

    "Jillina baru datang dari Korea Selatan dan selesai dari festival di Bali akan langsung menuju ke Jerman dan beberapa negara Eropa untuk promosi tari perut," kata Direktur Festival Tari Perut Se-Asia Felix Rusli, Jumat (26/2/2010).

    Bali menjadi tuan rumah rangkaian festival tari perut bertajuk Asian Belly Dance Festival 2010, yang berlangsung 25-28 Februari, di Ayodya Resort, kawasan wisata Nusa Dua.

    Menurut Felix, orang Amerika Serikat serta Eropa terobsesi dengan perut kencang dan rata. Tarian itu segera menjadi trend dunia karena mereka mengetahui aktivitas itu membuat orang langsing.

    Festival tari perut di Nusa Dua itu, menurut dia, ternyata banyak peminatnya, yakni mencapai 230 dari berbagai negara. Mengingat antusiasnya peserta itu, festival tersebut kembali akan digelar di Bali di tahun-tahun mendatang.

    Ia mengemukakan bahwa komunitas tari perut yang asalnya dari Timur Tengah itu di dunia sudah mencapai hampir mendekari 40.000 orang.

    Sementara maestro tari perut Indonesia Suzanna Tibble mengatakan bahwa peminat tari perut di Indonesia sudah mulai banyak. Bahklan di Jakarta peminatnya semakin banyak dengan munculnya sejumlah sanggar.

    Menurut dia, tidak sedikit dari penari asuhannya yang pindah haluan dari tarian modern ke tari perut. Karena itu ia menegaskan bahwa tari perut sudah menjadi ikon kelas menengah di Indonesia.

    Code:
    http://regional.kompas.com/read/2010/02/26/21374232/Maestro.Tari.Perut.Dunia.Siap.Guncang.Indonesia
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    wah tari perut...
    yang d goyang perut nya kan :???:
    :mimisan:
     
  4. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Memang klo gk perutnya apa memang kk :???:
    Klo kepalanya ntr jadinya tari kepala dunkz...:hehe:
     
  5. Offline

    LordAponk Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:
    sayang di bali...
    coba di jakarta...
    ane pasti samperin...
    :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:
     
  6. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    termasuk tari legendaris kan :haha:

    ok juga ni orang :top:

    sukses dah pokoknya
     
  7. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah tari perut bisa bikin perut langsing? :???:

    untuk laki bisa ga ya? :???: :haha:
     
  8. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    knp ga dtg ke jkt ya :swt:

    bisa... asal pede pke pakaian khusus belly dance.. :hahai:
     
  9. Offline

    jokoklewer Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,519 / -0
    kalo di tambah ular makin keren tu bro..:sebel:
     
  10. Offline

    misodeus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +971 / -0
    walah tari perut...blum perna liat gw....wakakakakaka
    masih cupu dah....disini bukan goyang perut yg terkenal dah...goyang ngebor, patah2,dll
    wakakakaka :piss:
     
  11. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,927 / -2
    Goyang perut yg perut nya bisa goyang sendiri ia ...
    pake mesin pijet juga bisa ....
     
  12. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,077 / -8
    coba show di Jakarta :bolakbalik:


    ndak tahu untuk laki bisa ato gak~

    yang jelas saia bakalan ketawa kalo kucing bisa tari perut :ngacir:
     
  13. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,414 / -0
    Ada Pidionya ga ya??? :matabelo:
     
  14. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    [​IMG]

    kami tunggu goyangannya :hahai:
     
  15. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    cihuiiii :top:

    ada yg rekam trus UL donk d IDWS :hehe:
     
  16. Offline

    pantatberbulu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ow master belly dance mau ke indonesia . orangnya kaya apa ya
     
  17. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    hmmmm di demo ga ya???? :???:
    biasanya sih bentar lagi demo
     
  18. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    kalo gak ada gembar gembor di tipi, gak bakal didemo kk :hahai:
     
  19. Offline

    azwi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +210 / -0
    kirain gw yg tari perut itu yg perutnya buncit yah :swt:
    pas liat pic nya beda banget sama bayangan gue
     
  20. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,767 / -0
    Bakalan lebih heboh dari goyangan inul :kaget:
     
  21. Offline

    ginomaru8 Beginner Members

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    weiss kira2 bakal dicekal gak tuh
    diluar negeri tari ini kan juga dikenal sebagai tarian yang cukup vulgar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.