1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Maen Billiard???!

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by Destroyer17, Feb 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Destroyer17 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    Ass....

    Kawan-kawan semua...

    Gw pengentanya nih....

    Ada yang tahu ga Tempat maen Billiard di Jakarta???!

    Yang tempatnya enak,bagus dan murah!!! :D:D

    Kalau bisa, tolong kasih rincian alamat,letak dan harganya ya??!!

    Pengen maen nih!!!!

    :cowboy:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    semurah2nya standar sih rata2 20rb-an per jam yang standar

    kalo di Jakarta Barat di daerah Tanjung Duren ada beberapa
    kek Markas, Metro, dll

    billiard yg di Gelora Bung Karno, senayan jg mayan
    tp ga tau masih ada ato ga
    dah lama bgt ga ksana

    di daerah Blok M jg ada beberapa
    kek di daerah Melawai cuma lupa nama tempatnya

    di deket Pondok Indah jg ada, yang ga terlalu mahal juga
    tp lupa namanya jg, dah lama bgt ga ksana

    coba2 aja tanya yg laen
    dah lama bgt ga maen2 billiard, dah ga up to date lg tempat2 billiard
     
  4. Offline

    darknightzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,916 / -0
    di GOA...
    deket jembatan 5..
    enak banget tempat ny..
    tapi agak kotor ama kya ny ad sedikit tempat porno aksi..
    hehe
     
  5. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,878 / -0
    gw sih dulu di ajakin abang gw maen di ricks cafe
    di hero pancoran
     
  6. Offline

    torres09 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Roxy square, markas di tj.duren murah2...

    goa di roxy jln biak, jg enak kalo ama tmen2, hmmm porno aksi yah... g jg

    curiga tuh lt.3 sbenernya t4 apa, tertutup banget c kwkwk
     
  7. Offline

    ardhyka Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    di MARKAS aja...
    didaerah tanjung duren ...(tapi gw ga tau alamat nya)
    disana t4 nya juga enak, ada cafe disamping nya.... :p
    parkiran nya juga luas...
    tapi lumayan rame klo weekend...
    bisa2 harus nunggu lumayan lama, barud dapet meja...
     
  8. Offline

    rwe04s Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Di PasarayaGrande ok juga..byk cewe cantikk n sexy..
     
  9. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Kemangggggg~~~ Pusat segala tempat hiburan.. Dari diskotik, restoran, ampe tmpat prostitusi jga ada bro :P..
     
  10. Offline

    gethoo Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +383 / -0
    di Citraland ada tuh...

    dilantai paling atas deket 21,
     
  11. Offline

    bapaktrigan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Monggo ke Kenari Billiard om,,,
    tempatnya di gedung kenari mas,, deretan menara salema BSI,,
    asik dah
     
  12. Offline

    onion_kun Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +129 / -0
    yups yg dikenari enak tuh :top:

    enak tmptnya
     
  13. Offline

    nunudwae Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  14. Offline

    clonezeir Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    klo gw maen billiard tinggal di rumah... ohohohoho tinggal di apartemen fasilitasnya bisa maen billiard gratosss ^^
     
  15. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    di cinere mall aja
    enak murah ada diskon buat pelajar pake kartu tanda pelajar atau mahasiswa
     
  16. Offline

    djhahn Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jl. Layur, Rawamangun,
    pojokan (per3an), 20rb/jam, ada TVnya, lumayan, mid-low class lah1

    Kenari billyard jg seru.
     
  17. Offline

    felix_saja Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    di nine square aja.... di jakarta barat... daerah binus.....

    atao di markas.... tanjung duren.....
     
    Last edited by a moderator: Oct 6, 2009
  18. Offline

    bluered Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
  19. Offline

    dhickha2904 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +964 / -0
    hahah. meja nya ga rata sob. aga godek2 dikit
     
  20. Offline

    Kaiser82 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    udah lama juga ga maen biliard...infonya bisa berguna nih...makasih all
     
  21. Offline

    wings05nafkil Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Kemang Yg Paling Bagus deh rasanya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.