1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Maeeva Amin, Bintang Sexy dari Negeri Jiran

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Maeeva Amin, Bintang Sexy dari Negeri Jiran (+Pic)

    AKTRIS seksi asal Malaysia, Maeeva Amin, menganggap wajar melakoni adegan sebatas bikini. Apalagi jika berbikini di pantai. Meski lekak-lekuk dan kemulusan tubuhnya dipamerkan. Karena itulah dia menerima tawaran melakoni adegan itu di film Perempuan-Perempuan Liar.

    [​IMG]

    “Jika sebatas berbikini di pantai, buatku nggak masalah. Memang vulgar, sih, tapi kan itu di pantai. Kalau aku pakai bikini di mal itu jelas salah,” kata Maeeva ketika ditremui di Hollywood XXI usai presscreening film Perempuan-Perempuan Liar produksi MVP Pictures. “Tapi kalau aku ditawari adegan making love (ngeseks), aku jelas menolak. Apalagi jika adegannya digarap dengan vulgar,” tambahnya.
    Maeeva mengaku sebagai aktris dirinya harus profesional. “Aku juga nggak mau munafik, sebagai pemain aku kan harus berakting. Tapi, tetap saja aku memberi batasan,” tegasnya.


    Maeeva Amin adalah aktris keturunan Perancis – Pakistan yang lahir di Malaysia. Beberapa judul sinetron dan film telah dilakoninya, seperti film horor Setan Facebook dan sinetron Khadijah dan Khalifah.
    Karena itulah, Maeeva sangat ingin mendapatkan peran protagonis atau perempuan berkarakter baik. Bahkan, peran wanita muslimah berjilbab sangat didambakannya. Dengan peran itu, dia berharap bisa makin mengasah kemampuan aktingnya.


    “Di beberapa film yang aku mainkan aku selalu kebagian peran seksi. Makanya aku kepingin banget dapet peran wanita baik-baik, ya seperti memakai jilbab,” akuinya. “Tapi, kata orang-orang mata aku jahat, jadi susah dapat peran seperti itu. Dapatnya ya peran antagonis terus,” tuturnya sembari melepas tawa.



    sumber


    gw tambahin foto2nya neh,..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    saiyan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    hhehehe untung maen di Indonesia, jadi dia bisa memamerkan tubuhnya. Coba kalo maen di Malaysia......kita tidak bisa menimati keindahan tubuhnya :mesum:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 14, 2011
  4. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    lari ke Indonesia gara2 di Malaysia ga ada film2 vulgar horror kyk di Indonesia ya? :rokok:
     
  5. Offline

    viiffcc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +21 / -0
    boleh juga lekuk tubuh'y. . xixixii...
     
  6. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    :hot: muka biasa ja,
    mangkanya brani buka2an biar jobnya banyak
     
  7. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    sering nih ngeliat di tv.. ternyata org melesye ya :yareyare:
     
  8. Offline

    frizbear91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    menang putih tuh.....kayanya ga seberapa cantik deh
     
  9. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    ow, ternyata ini toh bocahnya.

    perfect boobs...:mimisan:
    average face..:hahai:
     
  10. Offline

    vespasuper Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bagus eh, anu-nya.. *ngelapliur
     
  11. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    mau dong jadi kucingnya :hahai:

    ooh main di indonesia ya..
    pantes, kan malaysia ketat dalam aturan berpakaian

    beberapa artis aja sampe ditolak izin konser gara2 terlalu sexy

    lirik lagu juga banyak yg disensor
     
  12. Offline

    drendogjantan Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    ooo baru tahu ane ni anak dari malaysia
     
  13. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    :mesum:........ane suka meramas.............
     
  14. Offline

    sixthsense Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    di indonesia sih kayaknya bintang2 kaya dia laris manis tanjung kimpul, film2 horor telanjang banyak, ga akan kehabisan job..
     
  15. Offline

    metalgods Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Kayaknya blasteran juga nich, makanya bisa maen di Indonesia
     
  16. Offline

    refal Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    mukanya kaya yg ga orisinil...
    ternyata sring maen di indonesia toh..
     
  17. Offline

    airgun7 Beginner Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata orang malay dia baru tau gw

    emang sih dia menang body sm blasteran , ud cukup modal buat maen di indonesia
     
  18. Offline

    icukganteng Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    ada darah pakistan yah?
    jadi inget ma keluarga azhari kalo gini....
     
  19. Offline

    peter18 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    bening,gan......
    :hot:
     
  20. Offline

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    oawalalhh..
    ternyata ni org dri malaysia, pantesan mukanya beda..
     
  21. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    asli cantik euy !
    tp made in malaysia ya? haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. maeeva amin seksi

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.