1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Maddox bakal main film

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Tak salah jika para fans 'berharap banyak' pada anak-anak pasangan superselebritis, Angelina Jolie dan Brad Pitt. Pasalnya, Maddox Chivan Jolie-Pitt, anak tertua pasangan ini, segera mengikuti jejak orang tuanya di dunia film!

    Putra pertama hasil adopsi pasangan selebriti ini kabarnya akan segera membintangi sebuah film Hollywood. Dan tak main-main, bocah berusia 10 tahun ini akan menjadi pemeran utama, seorang superhero!

    Film ini diproduksi oleh Plan B, perusahaan milik Brad Pitt. Maddox sendiri dijadwalkan akan mulai syuting pada tahun mendatang.

    "Film ini diadaptasi dari sebuah novel bergambar tentang seorang bocah yang meninggalkan rumahnya di puncak gunung untuk bertempur dengan monster," ujar seorang sumber pada Daily Star.

    Pernyataan ini dibenarkan oleh salah satu orang terdekat Brangelina, yang berujar, "Maddox sehari-hari hidup, makan, dan bernapas dengan film dan komik, jadi Brad dan Angelina pikir dia akan sangat sempurna untuk memainkan peran ini."

    Maddox dan kelima saudaranya saat ini sedang berada di Inggris bersama orang tuanya, sementara Brad menjalani syuting film WORLD WAR Z. Hmm, bakal belajar banyak dari mommy and daddy nih! (spl/mae)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/maddox-chivan-jolie-pitt-segera-bintangi-film-baru-054300535.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    wah...kliatan dipaksain sama ortuny numpang tenar:swt:
     
  4. Offline

    shirley Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +192 / -0
    yaaaah.. trnyata perusahaan papa x sndr yg produksi

    msh ada unsur nepotisme dong

    hehehehe
     
  5. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    wah ternyata perusahaannya orang tuanya sendiri...
    jadi anak emas nih nanti...
    [​IMG]
     
  6. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,085 / -0
    jangan cuma maen pelem, nanyi juga sekalian, atau latian sepak bola sama David Beckham, belajar tenis sama Roger Ferderer :lol:
     
  7. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wkwkwkw enak ya gak usah susah" dah bsa tenar. @_@ ngak usah ikut audisi" gj bwt terkenal
     
  8. Offline

    __________Luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    kasihan dah kecil disuruh main film, bukannya buat bermain :iii:
     
  9. Offline

    makodo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +46 / -0
    mana fotonya? pengen liat
     
  10. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Aji mumpung gan :peace:
    Kapan lagi jadi artis :hmm:
     
  11. Offline

    alan97 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,757 / -0
    anak umur segitu dipaksa maen film, padahl waktu nya dia belajar:awas: dan bermain :hero:
     
  12. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    pemanfaatan anak oleh orang tuanya tuh.. ornga tuanya tinggal duduk dapet duit eh anaknya yang kerja.. dasar :awas:
     
  13. Offline

    5hadow Members

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aji mumpung kali gan
     
  14. Offline

    veroniu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan cuman ngekor nama ortu, harus lebih bagus niii
     
  15. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    betul2.. mumpung punya ortu kaya...
    kapan lagi coba..
     
  16. Offline

    jalovitrue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,040 / -0
    dah jelas perintah ortu

    sama aja kan kek anakny Will Smith :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.